На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
"Если жизнь и похожа на роман, то только на третьесортный". (В. Конецкий.)
Оказывается, кажущиеся не слишком правдоподобными сюжеты бумажной и кинобеллетристики имеют очень точные подобия в реальной жизни.
Описываемый персонаж чем дальше, тем больше напоминает героев западных фильмов с криминальным уклоном про успешных "торговцев воздухом", которые совершенно теряют восприятие реальной жизни и скатываются в девиации вроде экстремальных приключений и прочих чрезвычайных мероприятий, дабы вернуть себе чувство экзистенциальности бытия.
Хотя проще было бы уехать в глухую деревню без денег и мобильного телефона.
В общем, ему нужна "кузинатра, дающая смысл".
Оказывается, кажущиеся не слишком правдоподобными сюжеты бумажной и кинобеллетристики имеют очень точные подобия в реальной жизни.
Описываемый персонаж чем дальше, тем больше напоминает героев западных фильмов с криминальным уклоном про успешных "торговцев воздухом", которые совершенно теряют восприятие реальной жизни и скатываются в девиации вроде экстремальных приключений и прочих чрезвычайных мероприятий, дабы вернуть себе чувство экзистенциальности бытия.
Хотя проще было бы уехать в глухую деревню без денег и мобильного телефона.
В общем, ему нужна "кузинатра, дающая смысл".
а я хотела написать, что только Элль и позволено оставить аватарку ))))))
Я потерялась. Этот топик у меня теперь вверху. Бен ай нид хелп.
Сейчас читают
Масляное БеЗе, 25.02.2012, ДООЦ им. Тюленина
55892
337
Я - козел???!!! Что бы это значило...
39171
308
Скидки-распродажи
338399
1005
Теперь из-за вас с Гадей этот топик у всех сверху : )
нажми справа вверху на надпись "отправлено"... ну когда у тебя там топики отображаются, а не сообщения, как сейчас
нажать на "отправлено". топы отсортируются по дате