elle08
зачем страницу закрывать пускай.
людям нужны плохие примеры, для того чтоб понять что их жизнь лучше и ценить
или как не стать идиотом
Hoda
выуживает закомплексованных неудачниц (опять же речь не о финансовом состоянии, а о внутреннем),

а какая женщина чисто гипотетически может ударить себя кулаком в грудь и сказать я УСПЕШНА И НЕ НЕУДАЧНИЦА

я думаю большинство
dolche
ваши варианты ответов
он не прав там ребенок и вообще нельзя так
румыночку жалко и ребенка если он такое видит травма мне кажется
что вообще думаете? ДИЧЬ СИТУАЦИЯ ИЛИ ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ.
Выходя замуж, имея маленьких детей, женщина в ответе за всё. Вообще за всё и за всех... за возможные риски для ребенка, исходящие от отчима, за возможные моральные травмы для ребенка, за возможные риски для своих отношений с новым мужем, исходящие от отношения ребенка ко всей этой истории...
Поэтому какие тут могут быть вопросы? Всё - ее зона ответственности и ее груз. Больше ничей.
dolche
НПП
Топик надо было назвать "Любовь по-английски". :ухмылка:
dolche
Очень многие женщины могут о себе сказать, что они удачницы, и на самом деле таких как эти героини - еще поискать. В чем ваш бритиш, конечно, преуспел.
Hoda
надо тогда им позорное клеймо выжечь пусть ходят
лузерша неудачница
приличные женщины будут смотреть и морщится

страна должна знать героев в лицо
dolche
Зачем? Они сами себя наказывают лучше всякого клейма... к сожалению :хммм: вы не подумайте, что мне их не жалко - безусловно жалко, повторюсь - жизнь одна, и никогда у такой женщины ведь не будет больше, скажем, лета, когда ей был 31 год...
Hoda
а чем позорная неудачница 31 года в день икс имея лето 2015 отличается от приличной женщины в день икс летом 2015

они так же видят солнце и радуются вкусной еде и ребенок говорит мама ты самая лучшая той и другой стоят в одном и том же магазине и покупают платья

разница лишь в том что общество считает эту женщину жалкой только и всего только потому что она не скрывает что она чувствует
dolche
Да общество тут вообще ни при чем, кто на это обращает внимание в 21 веке? "Что станет говорить княгиня Марья Алексевна?" Приличная-неприличная... рудимент какой-то, вообще не об этом я пишу. А о том, что жизнь свою единственную, которой больше никогда не будет, спускают в унитаз непонятно ради чего. И не только свою, а еще и ребенкину.
dolche
Скорее, это ей кажется, что общество так считает.
Обществу же в целом наплевать, а из тех, кто все же почему-то о ней задумался, на самом деле думают разное и не все в терминах "дарвинизма".
Hoda
каким образом спускают в унитаз

живет себе американка замуж вышла родила детей жизни радуется ну вспоминает и говорит
эх было время 5-10 лет назад самое лучшее время жаль что прервалось
dolche
А та, что самоубилась? А та, что ребенка притащила и держит в такой ситуации?
Hoda
та что суицид получается ее выбор , не смогла с гордыней справиться.
идеализация хочу только этого мужчину, будет моим чего бы не стоило . из области вожделения
гордыня идеализация своих способностей своей уникальности

не смогла удар принять и к чему привело

та что с ребенком будет еще параллельно биться за uk гражданство.
гордыни нет ,спиногрыза поднимать надо, получит гражданство будет как мать одиночка пособие.
ну и будующее для ребенка явно лучше чем в румынии
dolche
Ну, хорошо, если все так. Я же всего лишь свою точку зрения высказала.
dolche
надо нашу Пеппу познакомить с этим англиком.
Она их любит, по причине их безграничной порядочности и воспитания. не то что русские вани.
Достойная пара выйдет.
Оба порядочные.
Ksenia_Strizh
познакомить то можно у него типажа нет вообще, нравятся все почти лишь бы хорошенькая и худая

а вдруг влюбится, не не надо вдруг потом страдать
dolche
история румыночки имеет продолжение.

развелись они неделю назад, к этому времени она устроилась на работу в церковную школу
учителем .
бывшая его послала очень нежно мягко и деликатно, чего он не оценил и устроил разборки с мужем текущим бывшей, донося до него мысль что баба самая ужасная что бывает, и он муж хороший парень и должен пнуть.
всячески предлагая свою помощь поддержку моральную на этапе слива.

вот после всего этого балагана ,узнав что румыночка занялась своей жизнью устроилась на работу и ВНИМАНИЕ
в глазах общества является социально приемлимой единицой .он после того как развелись через пару дней начал проситься назад к румыночке и говорить ,он болван из за того что бывшая мразь, а румыночка святая.

теперь в шоке сама румыночка, она его пнула для приличия .
в результате чего мужик разгневавшись слил умышленно свою еще одну новую бабу и подстроил встречу ,чтоб румыночка это видела.
Баба очень видная- русская ,красивая, молодая .агент по недвижимости с ОЧЕНЬ успешными продажами.

теперь в шоке все. делают ставки пнет ли его русская видная красивая или не пнет и попадет куда и все в страшный абьюз и темную триаду.

что будет делать румыночка.

Вышла на связь сестра литовочки и рассказала подробности ее ухода. бедная девочка лежала в психиатрии в Каунасе на своей родине 2 месяца , вышла из клиники и через 2 недели того.
dolche
вот где страсти-мордасти
а что за термин "слил"?
GuimpLena
слил. это он уговаривал с доказательствами мужа бывшей что надо разводиться ( то есть сливать)
меня другое удивляет- скорости.
вот живет себе мужчина, если в его распорядке дня помимо - утро, подъем, работа, возвращение домой.

присутствуют такие мероприятия как поход в булочную, в парк или джим или встреча с друзьями в ресторане.
вероятность того что у него будет в этот же день и час новый роман приближается к отметке 80 процентов.
dolche
в результате чего мужик разгневавшись слил умышленно свою еще одну новую бабу и подстроил встречу ,чтоб румыночка это видела.
то есть он бросил новую бабу? но
теперь в шоке все. делают ставки пнет ли его русская видная красивая или не пнет
так-то ее уже слили, кого пинать?
я просто пытаюсь разобраться с терминами. и так в голове с этим несчастным "оладухом" у всех путаница
GuimpLena
хронология
1 развод в процессе
2 бывшая его сливает
3 развод с румынкой получен
4 улучшение у румынки и просьба возврата к ней
5 отказ румынки принять обратно
6 предъявление новой бабы румынке и бывшей

ставки дальнейшие
-примет ли румынка обратно
- сложится ли с новой бабой
- бывшая дальше включится в борьбу и бросит мужа или забъет

сорри я уже слил не к месту употребила имела в виду предъявил новый роман своим теперь уже 2 бывшим
dolche
Там кроме энтого идиота мужиков в округе совсем нет????? :безум: видно же, что дядя откровенно не в себе, зачем вестись на провокации? :umnik:
dolche
А что же дон Густаво?
Hoda
все развивается очень быстро.,
румыночка теперь плачет и хочет его вернуть, так как он сказал что у них могут быть
чудесные дети ,роди мне .
новая баба вмиг, не с того не с сего решила показать, кто тут самый крутой и расширила в Линкидине
учетную запись, раньше была только пометка с ее компанией и должностью.,
все понимали что к чему,. надо сказать это весьма внушительные достижения.

после расширения списка полного, это выглядит как подпрыгивание для зарабатывания очков.

эй все посмотрите, какая я хорошая девочка ,а главное ты мужик.
как люди примитивны, не правда ли.

новая баба обозначила свое присутствие, за просматриванием Линкедина бывшей и румыночки.

он написал длинное покаянное письмо бывшей вчера, что румыночка и новая ничего не значат .он просто оскорблен.

что его отвергла и злит намеренно.
подводим итоги
-новая девочка включилась в борьбу
-румыночка хочет вернуть