dolche
Осспадя. Мне только одно интересно - этот мужик вообще чем-то занимается, помимо бабьих интриг? Есть у него работа хотя бы?
dolche
а нормальных людей в этом евросоюзе вообще нет? ну чтобы гей какой-нибудь бросил свою собаку пуделя ради этого англичанина, нет такого? что зазря что ли все в радугу красились
Hoda
у него сейчас отпуск.
работает в Барклайс капитал в сити
глава и аналитик инвестментрезорч , он еще по РБК нашему иногда коментирует аналитику биржевую, вот на днях был когда обвал в Китае на рынках.

смешно и в это трудно поверить но это так
dolche
Поверить в это не просто трудно, а невозможно, потому что элементарная арифметика: в сутках 24 часа, минус поесть-поспать-помыться, когда он работает, да еще и аналитиком? Не верю. Врет он про работу. Даже у разносчика пиццы нет столько времени на подобные проекты сливания-разливания.
dolche
Что толку, если при этом он редкостный придурок и неприятный субьект? :спок:
Hoda
самое смешное что это реальность.
я не могу засветить его страницу в ЛИНКЕДИНЕ .
имя его писать надо здесь тогда ,в Линкедин вбивать.
но если в гугл вбивать там его видео с РБК И СNN.
а так же статьи в газетах

до этого работал на высоких позициях в ГОЛДМАН саксе и в МОРГАН СТЭНЛИ

ВСЕ ПРУВЫ В ЛИНКЕДИНЕ ГАЗЕТАХ И ВИДЕО
dolche
Ну тогда это второе чудо света наряду с немецким полисменом, который романится с Ольгой Остроумовой :biggrin: Видите же. как у нас на БЗ интересно? Все, что невозможно в реальном мире, тут - запросто :улыб:
dolche
Зря я, видимо, обижалась в свое время на итала, не имеющего времени со мной в Скайпе сидеть. Видимо, владелец аудиторской конторы - слишком мелкая сошка, чтобы успевать еще и с женщинами, надо ему дорасти до аналитика, и вот тогда он точно станет пободрее бегать. А мож, ему там маховик времени выдадут.

Ыыыыыыыыыыы. Все, не могу больше. извините :улыб:
Hoda
у этого времени вагон .
в офис на час позже приходит, там вся аналитика на столе готова ,парни собрали.
он просматривает, коментирует, удаляется из офиса потусить часа на 2 совмещая с ланчем с одной из баб или с другими колегами.
потом в джим идет, в обеденный перерыв после джима в офис на часа полтора 2 .
и в 5 вечера свободен а молодняк пашет и дальше аналитику собирает до 9 вечера.
в 9 вечера он прозванивает молодняк берет аналитику коментирует работы на мин 30
ну и вечер и ночь бабы ужины кино рестораны концерты.

среднестатистический распорядок дня мужчины его лет его позиции любой компании из сити

когда сам был молодняком 25-30 работал от заката до рассвета в 6 утра приезжал в офис обработать сводки с Токио и Гонконга, уезжал поздно вечером дождавшись закрытия биржи в Нью Йорке, но это когда молодняком был.
dolche
Капец... ничтожество какое-то унылое. Я никогда не понимала, как можно испытывать сексуальное влечение к вот такому ничтожеству, у которого нет дела.

Нет, все-таки что бы кто ни говорил, а именно это у мужчины - самое притягательное. Занятость. И вот реально в моих глазах какой-нибудь дельный сварщик во сто крат желаннее, чем вышеописываемое не пойми что.
Hoda
отличительная черта всех мужчин из сити его профессии .
да и не из сити только,, гонконгские синговские или уолстритовские все такие.

стираются рамки реальности , эмпатия и прочее.

когда торгуешь воздухом, а ведь деривативы фьючерсы- воздух воздухом.

мания величия, пришел на комп пальцем тыкнул и из воздуха образовалась энная сумма.

только потом невезучие или плохие аналитики из окон падают, когда ошибаются и в минус уводят компанию.
но такие случае единичны
Hoda
Хода, здравствуйте! а у Вас какая профессия и кем работаете ?
увалень
такую профессию не принято озвучивать :злорадство: :biggrin:
Андрей1979
Что неприличного в профессии журналиста? :umnik:
elle08
мне серьезно интересно ведь кем Хода работает, если журналистом то интересная работа, а где статьи можно почитать ?
увалень
Middle C# developer поди

зы. завидуй молча))))
увалень
> а где статьи можно почитать ?
----------------
В архивах я думаю наверняка можно найти.
Hoda
Нормально поверить : ) У разносчика действительно нет и не будет... а у того, кто сумел выстроить систему и эффективно отладить процессы, времени столько, сколько ему нужно.
Hoda
Нет, все-таки что бы кто ни говорил, а именно это у мужчины - самое притягательное. Занятость.
Почему ты считаешь, что он не занят? Необходимо годы пахать без продыху, приложить недюжинные силы, применить весь свой профессионализм и затратить очень много энергии для того, чтобы пожинать плоды в виде как бы самой по себе работающей системы, чутко и моментально реагирующей по мановению указательного пальца или мизинца : ) В принципе это вообще-то высший пилотаж. И действительно рабочая схема. Практически во всех сферах.
dolche
Ну и тем не менее находятся ведь желающие и на таких. Хотят же вот они их как-то. Мне кажется, эти женщины все с серьезным дефектом, сбоем программы, который толкает их на выбор омега-самцов, не смогущих в трудной ситуации спасти ни ее, ни детеныша, ибо не умеют и ничего из себя не представляют как мужчины, как самцы.