Hoda
Почему-то мне думается, что дело не в его скаредности... просто он именно в таком эквиваленте выразил свой знак внимания к ним с точки зрения значимости каждой из них для него : )
Upjohn
Бли-и-и-ин!

/*ушёл мыть чашки*/
Ундинa
Да я не о нем, а о женщинах, которые с ним спят. Как можно спать с таким убогим оладухом? Я бы нашла хотя бы менее убогого.
Ундинa
Это менеджер-то нского банка? О да, он-то выразил. Он-то может, к слову, выражать все, что душе угодно, у нас свободная страна, меня, повторюсь, позиция женщин поражает безмерно. Не голодающие же из Африки, вроде, чтобы цепляться за такоэ.
Hoda
Это потому, что ты меркантильная. И он тоже. Вы одинаковые, поэтому не притягиваетесь. Как магнит. Попробуй притянуться к нему другой стороной, и у вас всё получится.
Hoda
Инга, в каких единицах измеряется оладуховость? Это ведь очень точно надо считать, кто более а кто менее :umnik: вдруг промахнешься... Маху дашь так сказать. И в карме ничо не зачтется сразу((
Hoda
на счет гольфов из Кальцедонии......
вот тут доказывается, что цена и марка нынче совсем ничего не значат:
web-страница
:улыб:
McBurns
К кому притянуться мне надо - к оладуху?
Upjohn
Оладух - это брюконоситель. Вне зависимости причем от суммы денежных средств (просто, как правило, оладухи еще и нищие, за редким исключением).
Hoda
Видимо, всё устраивает или на большее не претендуют... Разные женщины - разные позиции : )
увалень
Да и вообще гольфы - это ненужная роскошь в наше-то время.
Hoda
да ладно. как без гольфиков-то жить?
Ундинa
Не может быть, чтобы они не претендовали на большее...в глубине души.
Hoda
Задам вопрос иначе: По какому критерию сравнить двух потенциальных оладухов и определить, кто более оладуховый из них?
GuimpLena
Ну так уж... как-нибудь. Уж больно дороги нынче гольфы-то, этак мужику никакой зарплаты не хватит.
Upjohn
Тот, кто вызывает больше отвращения.
Upjohn
по степени растянутости свитера :rofl:
Upjohn
ни по какому. это как какой девушке желтая водичка в голову вдарит и как ее кто обидит. Девушки с раёна говорят лох в таких случаях.
Hoda
Что это вообще за презенты такие - гольфы? Мне бы не понравилось : ))) Всё равно, что мыльно-рыльные принадлежности подарить или дезодорант... Непонятно.
Hoda
Потому мужики подсознательно постоянно и пытаются раздеть женщину и заставить ходить по дому голой. Одетая женщина это дорого и непрактично.
Ундинa
Ну а что ты хочешь от оладуха? Поди самым низкоранговым он туалетную бумагу презентует. Сразу видно - успешный британский трейдер, дыа :rofl:
Hoda
Может быть, отдают себе отчет в том, что это - их потолок. И потом... что значит большее? Больше денег? Больше уважения? Больше любви? Больше заботы?
Понимаешь... каждому ведь нужно свое...
Hoda
Инга это не критерий. Вы не сойдетесь в едином мнении, вкусы у всех разные. Будет у него рыжая бороденка, к примеру: Одной прямо ах, а две другие побрезгуют.
Hoda
Был бы успешный, сам бы презенты брал :ухмылка:
Hoda
Кстати, ты не обращала внимание, с каким пафосом и претензией на элитарность подается в рекламе обладание какой-то черт ее знает какой туалетной бумагой? : ))) Это умора просто какая-то... что-то там про "я знаю, чего хочу, и всегда добиваюсь лучшего"... и уезжает в машине, насадив себе на палец рулон этого самого роскошества... невозможное зрелище : )
Кто у них там криейтер в конце концов?! : ))) Увалень, вы слышите? не паханное поле ждет вас.