Мужику
Я вот совершенно не собиралась уревываться, ну что ты наделал!*восхищенно красотой
Как в детстве! Только без мальв!
Я вот совершенно не собиралась уревываться, ну что ты наделал!*восхищенно красотой
Как в детстве! Только без мальв!
ура"! КАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ НАЗВАНИе
чет скучно, да же мужской жоппинг не помог ))
Сентиментальная... При виде Мужика вообще могу в омморок упасть
Ksenia_Strizh
guru
Сейчас читают
Кто на БЗ самый "страшный"?
12198
126
Поиски старой японки. Нужен совет автолюбителей Новосибирска
57672
225
дешёФка или дешёвые подАрки
1969
42
Мужик
настоящий
круто. хотя по мне - мотоцикл красивее)
сентиментальная чувствительная девушка. ах!
Да, я такая!
Чего купил на жоппинге? Запчасть к мотоцыцылу?
Чего купил на жоппинге? Запчасть к мотоцыцылу?
розетку с вилкой трехфазную, изолента синяя и черная 4 мотка, лампочки 150вт обыкновенные 4шт., плафон с патроном для лампочки герметичный подвесной наружного исполнения IP54))
> лампочки 150вт обыкновенные 4шт.
А их что ли разрешили продавать?..
Я на прошлой неделе 55Вт энергосберегающую искала... нашла только холодного спектра, а мне тёплого надо...
А их что ли разрешили продавать?..
Я на прошлой неделе 55Вт энергосберегающую искала... нашла только холодного спектра, а мне тёплого надо...
Absolut
old hamster
Ушла считать свои растения
да их и не переставали продавать, есть и другие номиналы.
Ватутина 21, Электротовары.
Ватутина 21, Электротовары.
ну все, тетки начали мериться у кого толще)))
Ksenia_Strizh
guru
Я веду каталог, название, дата высадки , ну и всякие прочие нужные вещи
в колорлоне теплый был во всех ваттах, я брала на неделе
гермашишка
Мадама
какая умничка *восхищенно
август всем)))
август всем)))
Upjohn
универсальный маньяк
Каталог пронумерован и проброшюрован?) Маньячка ))
гермашишка
Мадама
покаааааааа *одной рукой машу, второй складываю...чтоб свалить)))
а где у нас нынче Колорлон, только на Толмачёвском же остался, да?
ой ё... Толмачёвский по сравнению с ним очень даже близко, очень :-)
Спасибо, вы настоящие друзья
Может надо кому холодную лампу?.. Если я тёплую куплю, то мне она не нужна. В гараж там, или ещё куда...
Вот такая (примерно) - длина 25см
400р. Новая, с упаковкой, чеком. Ну, в смысла, я её вкрутила, но стараюсь лишний раз не зажигать, больно уж спектр... мертвенный :-)
Может надо кому холодную лампу?.. Если я тёплую куплю, то мне она не нужна. В гараж там, или ещё куда...
Вот такая (примерно) - длина 25см
400р. Новая, с упаковкой, чеком. Ну, в смысла, я её вкрутила, но стараюсь лишний раз не зажигать, больно уж спектр... мертвенный :-)
Если прямо из холодильника, то пускай согреется сперва.
Лучше в кастрюльке, равномернее оно там!
Ksenia_Strizh
guru
arbeiten und Disziplin
Наше все.
Наше все.
Я вообще с этими лампами знатно тут попал. У меня в люстре с разницей в пару дней кончились две лампочки, из этих новых, энергосберегающих.
Ну значит пошел я в супермаркет еды купить, гляжу - тут и лампочковый отдел есть, решил сразу и лампочкой обзавестись. Мимоходом отметил, что рядом с энергосберегающими лежат натуральные теплые ламповые стеклянные, по цене в 10 раз дешевле.
Я прикинул, что при таких вводных, энергосберегающие должны служить в 10 раз дольше. Однако, эти сгоревшие светили всего 1,5 года, это явно не в 10 раз.
Ну да ладно, купил я эти энергосберегающие лампы, пришел домой, выкручиваю сгоревшую... и оппа - а лампочки в моей люстве с вооот таким тонким цоколем, а не с обычным, который всю мою жизнь был.
И возникли у меня одновременно два вопроса: ну нафига так делать и куда теперь девать "толстые" энергосберегающие лампы по конским ценам.
Вообще, у меня и третий вопрос возник, но он слегка относится к разряду покушения на конституционную власть и целостность государства.
Ну значит пошел я в супермаркет еды купить, гляжу - тут и лампочковый отдел есть, решил сразу и лампочкой обзавестись. Мимоходом отметил, что рядом с энергосберегающими лежат натуральные теплые ламповые стеклянные, по цене в 10 раз дешевле.
Я прикинул, что при таких вводных, энергосберегающие должны служить в 10 раз дольше. Однако, эти сгоревшие светили всего 1,5 года, это явно не в 10 раз.
Ну да ладно, купил я эти энергосберегающие лампы, пришел домой, выкручиваю сгоревшую... и оппа - а лампочки в моей люстве с вооот таким тонким цоколем, а не с обычным, который всю мою жизнь был.
И возникли у меня одновременно два вопроса: ну нафига так делать и куда теперь девать "толстые" энергосберегающие лампы по конским ценам.
Вообще, у меня и третий вопрос возник, но он слегка относится к разряду покушения на конституционную власть и целостность государства.
Тройная цоколевка бытовых электролампочек известна со времен СССР, странно, что ты впервые про это узнал )))
Я реально забыла, когда купила ту старую лампу, что сдохла, она давным-давно себя окупила, потому что раньше вместо неё была вкручена 200-ка, от которой не один патрон выкрошился, ибо светильник на такую нагрузку не рассчитан.
А какой мощности у тебя ненужные лампочки, и какой световой температуры?
А какой мощности у тебя ненужные лампочки, и какой световой температуры?
РахатЛукум
veteran
проблема вселенского масштаба...
уже лет пять торгуют переходниками-адаптерами Е27/Е14 и наоборот...рублей на сто проблема тянет.
уже лет пять торгуют переходниками-адаптерами Е27/Е14 и наоборот...рублей на сто проблема тянет.
Переждав небольшой дождик, пошла я за покупками, не взяв зонта... впрочем, толку бы от него не было :-)
Теперь я знаю, что"насквозь мокрый" это не метафора :-)))
Реально, только трусы уцелели. Куртка, подкладка, майка - все вымокло... и это я ещё самый сильный дождь под навесом простояла, минут 20, потому что у меня не меньше четырёх песен сыграло за это время, а то и все пять.
Как говорится, кому суждено сгореть, тот не утонет... вчера не пошла и-за дождя в бассейн, сегодня в городок не поехала, а всё равно попала :-)
Теперь я знаю, что"насквозь мокрый" это не метафора :-)))
Реально, только трусы уцелели. Куртка, подкладка, майка - все вымокло... и это я ещё самый сильный дождь под навесом простояла, минут 20, потому что у меня не меньше четырёх песен сыграло за это время, а то и все пять.
Как говорится, кому суждено сгореть, тот не утонет... вчера не пошла и-за дождя в бассейн, сегодня в городок не поехала, а всё равно попала :-)
РахатЛукум
veteran
Реально, только трусы уцелели.Реально захотелось взглянуть на эти волшебные трусы...полиэтиленовые что ли?
Крыска
unreal
Да ничего особенного... такие... чёрные...
гермашишка
Мадама
черные резиновые и ветронепродуваемые?)))
потому как мы промокли наши обычные у нас насквозь)))
потому как мы промокли наши обычные у нас насквозь)))
РахатЛукум
veteran
чо там у вас? дождик что ли?
у нас хорошо ...солнышко -грибочки -рыбка.
у нас хорошо ...солнышко -грибочки -рыбка.
РахатЛукум
veteran
потому как мы промокли наши обычные у нас насквозь)))небось в гипюре дефилируешь...фифа нашлась..
гермашишка
Мадама
а если в гипюре, а если и фифа то че * тоже наяриваю жвачку
РахатЛукум
veteran
вообще то я зубочистку наяриваю...
вообще то у меня пол арбуза лежит ...силы кончились и мочевой в напряге ...но надо сегодня слопать или выбросить ..дилемма..
вообще то у меня пол арбуза лежит ...силы кончились и мочевой в напряге ...но надо сегодня слопать или выбросить ..дилемма..
гермашишка
Мадама
думаещь фифы так не могут? ахааа щаззз * засунула 3 зубочистки...и наяриваю
и вообще *предупредила* я могу скукуниться и крабика красного выпустить...так что смотри...
и вообще *предупредила* я могу скукуниться и крабика красного выпустить...так что смотри...
РахатЛукум
veteran
засцал ...крабиков с детства боюся..
гермашишка
Мадама
тотожИ *выплюнула зубочистки
я даже можеь попозжЕ ружО куплю *хвастаюсь и еще больше пугаю
я даже можеь попозжЕ ружО куплю *хвастаюсь и еще больше пугаю
РахатЛукум
veteran
ладно...ладно...только не бросай меня в терновый куст!)))