Чего? Я, может, тоже побриться там хочу. А то самому уже надоело.
А ты не брейся! И тогда не нужно будет бриться!
Казуистика это.
Если я не бреюсь, мне говорят: «Ты опять колючий ёжик!»
И я опять бреюсь.
Если я не бреюсь, мне говорят: «Ты опять колючий ёжик!»
И я опять бреюсь.
А ежик когда колючки прижимает, он совсем не колючий. Надо быть ближе к природе, учись у ёжиков.
McBurns
gold Няmster
Как ты непрозрачно намекаешь.
гермашишка
Мадама
эээ...ааа...ээээ...меня всегда полводило то, что я не читаю и не вникаю в суть. ..
я конечно "люблю" того 'ежика', но и того ежжика тожже...все ч устала говорить...всех ежиеов люблю тчк
я конечно "люблю" того 'ежика', но и того ежжика тожже...все ч устала говорить...всех ежиеов люблю тчк
гермашишка
Мадама
по четным, а по нечетным я нехочуха.
ну рассказывайте, кто уже на чемоданах и одной ногой на дальнем востоке?)
ну рассказывайте, кто уже на чемоданах и одной ногой на дальнем востоке?)
McBurns
gold Няmster
Кто?
Я, видимо, не в теме. И зачем именно да-а-а-альний восток? Может, тебя устроят ближние Черёмушки?
Я, видимо, не в теме. И зачем именно да-а-а-альний восток? Может, тебя устроят ближние Черёмушки?
гермашишка
Мадама
ты чееее там же га земли раздают бесплатно, эх тыыы темный человек * просвящает как может
Nik1974
v.i.p.
а кому раздают?
это что, чтоб китайцы не просочились?
это что, чтоб китайцы не просочились?
гермашишка
Мадама
всем желающим) инет вам в руки * я здесь как женщина сижу, а не дикторшанаорт
интересно Орт - это имя или фамилия?
Шана Орт...
> Если я не бреюсь, мне говорят: «Ты опять колючий ёжик!»
А у меня Windows 10 поставилась, и я теперь сижу и крою Edge матом на трёх языках...
А у меня Windows 10 поставилась, и я теперь сижу и крою Edge матом на трёх языках...
привет всем! что туд? как себя вели, не безобразничали? чего купили, где были?
Привет всем, я думала, что ты вышла и вышла)
квсм
Вот я сейчас что-то представила, как БЗшники в онлайн-режиме сидят за компами... как они сидят?
Я вот сижу на софе, на рыжем пледе, с ногами, под спиной-головой три подушечки, в шароварах белых и желтой майке, волосы схвачены на голове заколкой как пришлось...
А вы как сидите?
Галя, кажется, я знаю, где за компом)) И представляю, как выглядит.
А Инга, Анна, Анжелина - вы как?
Вот я сейчас что-то представила, как БЗшники в онлайн-режиме сидят за компами... как они сидят?
Я вот сижу на софе, на рыжем пледе, с ногами, под спиной-головой три подушечки, в шароварах белых и желтой майке, волосы схвачены на голове заколкой как пришлось...
А вы как сидите?
Галя, кажется, я знаю, где за компом)) И представляю, как выглядит.
А Инга, Анна, Анжелина - вы как?
Я сижу в джинсах, белой рубашке с длинным рукавом, весь такой побритый и ухоженный, как на досмотр таможенный, но без носков, слева на столе стоит клетка с попугаем - он на меня косится и быстро-быстро лопочет по-русски, сзади на журнальном столике из ноутбука поёт Маккартни - ноутбук специально включен для попугая, а то он в тишине грустит.
Попугаи очень умные. Им в клетке без общения грустно, наверное...
Вообще не понимаю, как можно держать живых существ и цветов дома, и часто совсем без выгула(
Собаки хоть порезвиться могут на прогулке, а цветы с рыбками?
Ваще.
Вообще не понимаю, как можно держать живых существ и цветов дома, и часто совсем без выгула(
Собаки хоть порезвиться могут на прогулке, а цветы с рыбками?
Ваще.
я на работе, джинсы, туника
компьютерный стол, принтеры - все как обычно
ходят люди, спрашивают всякую фигню, чего-то хотят, короче - мешают на форуме сидеть)))
компьютерный стол, принтеры - все как обычно
ходят люди, спрашивают всякую фигню, чего-то хотят, короче - мешают на форуме сидеть)))
Я за столом компьютерным, в огромных шерстяных носках, в длинной, до колена майке и флисовой рубашке поверх. С котом бело-рыжим на коленях.
Я дома, на стуле, в халатике трикотажном, зелёненьком :-)
У моего попугая клетка всегда открыта и закрывается только когда мы из дома уходим, оставлять его один-на-один с Василием я не рискую, хотя они и дружат.
Плюс к тому 3 раза в день (на завтрак, обед и ужин) он ест со мной из одной чашки и бегает по столу, пробуя все продукты на зуб, и кроме того он часто ездит на моём плече по комнатам.
Карочи Кешулёк у меня не грустит.
Плюс к тому 3 раза в день (на завтрак, обед и ужин) он ест со мной из одной чашки и бегает по столу, пробуя все продукты на зуб, и кроме того он часто ездит на моём плече по комнатам.
Карочи Кешулёк у меня не грустит.
Холодно, да... у меня квартира в принципе прохладная, так еще и такая погода
Представила себя на месте попугая... Ничё так))
Представил себе Мишеля, болтающегося по квартире со СквоТ на плече. Ну да, забавно.
Засовывай голову под крыло, садись на спинку стула (за неимением жёрдочки) и закрывай глазки под колыбельную Маккартни и ты точно представишь себе моего Кешку.
Тебе при твоем цвете кожи зеленый должен быть идеально))
И улыбаешься, наверное, с прищуром)))
И улыбаешься, наверное, с прищуром)))
А меня представьте в ванной, всего в пене.
Upjohn
универсальный маньяк
Не те масштабы, не те... не море.
nfnecz
уровень пользователя превышен
с афрозидиаком
презумпция
хикки
А мы, типа, рамочку наложили. Выделили, тыскыть, основной объект для созерцания.
"Надоели эти пальмы, это море..."
"Надоели эти пальмы, это море..."
Upjohn
универсальный маньяк
Во... Тогда представьте меня с киноварью в руках, алхимической книжкой слева, а справа комп с БЗ. Так тоже можете?
презумпция
хикки
Да мы всяко можем. Просто иногда стесняемся.
Upjohn
универсальный маньяк
Что значит "иногда"? Когда не в обмороке?
Глеб_Отмазкин
experienced
Смотрю на своего шурина. фотку не прикладываю. Он работает простым офисным хомячком в бостоне (в сша, если кто не в курсе). Сам он родом с Эквадора - отец был там каким то министром, ну это понятно, рядовой эквадорский крестьянин не в состоянии отправить свое чадо учиться в сша.
Ну так вот. Не заметил, что шурин напрягается на работе в сша больше наших офисных хомяков из новосиба...
будем честны - он вообще там не напрягается. Но вот уровень зп и быт для нас просто недостягаем.
Что говорить - сша - очень богатая страна
Ну так вот. Не заметил, что шурин напрягается на работе в сша больше наших офисных хомяков из новосиба...
будем честны - он вообще там не напрягается. Но вот уровень зп и быт для нас просто недостягаем.
Что говорить - сша - очень богатая страна
Уже встречала такое: птица и кошка в одном доме... И хомяков с кошкой тоже встречала...
Я вот понять не могу: зачем им такой стресс? Ведь хомяки и птицы наверняка боятся кошек и живут в непреходящем страхе.... Ужас.
Я вот понять не могу: зачем им такой стресс? Ведь хомяки и птицы наверняка боятся кошек и живут в непреходящем страхе.... Ужас.
Глеб_Отмазкин
experienced
а это моя доча 2 ч. назад в ватсапе. еще есть фотка на фоне афиши "Призрака оперы" на бродвее. Сходили - и даже постановка сей оперетты рвет в клочья наш театр музыкальной комедии...
что с нами не так?..
что с нами не так?..