Marrrka
Марина
Нет, конечно. Люди, чье мнение меня интересует, в реале увидят. А удовлетворение твоего любопытства не входит в мою жизненную программу
Marrrka
Марина
Приходится, Андрюшенька, дабы не выделяться!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
зачем тогда объвляла? я вот если объявляю сразу с фото. Это правильно. Кокетство в вашем возрасте не уместно.
Marrrka
Марина
Ты молодец, все правильно делаешь. Только лукавишь. Про сиськи объявила, а фото не выложила. Так что все норм.
Представь, если бы сообщения "поел-погулял-поработал" сопровождались бы фотками. БЗ превратится в инстраграмм, а оно кому надо?
Представь, если бы сообщения "поел-погулял-поработал" сопровождались бы фотками. БЗ превратится в инстраграмм, а оно кому надо?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да были сиськи сто раз. Ты че?
Marrrka
Марина
Твои голые сиськи были сто раз?
Я чот пропустила.
Я чот пропустила.
Сейчас читают
Битые пиксели
4521
46
Не любовь,а "желание свить гнездо" ! Просто ворчу.
9342
78
Снимаем напряжение
6316
51
Господи, зачем только эти сайты придумали... Полгода надо мук принять, чтобы с нормальным человеком познакомиться!
Будете сейчас ржать. Выпал на меня американец. Если он американец,. Скуки ради согласилась на переписку. Ну не хочу я замуж за иностранца. В процессе переписки выясняется, что он строит военную базу в Ираке. Катастрофа наших отношений случилась мгновенно! Оно мне нужно? Нет!
Все демаркационную линию с ним провели!
И это я провела на сайте 2 дня. Скоро я его сожгу!
Тьфу, на фиг...
Будете сейчас ржать. Выпал на меня американец. Если он американец,. Скуки ради согласилась на переписку. Ну не хочу я замуж за иностранца. В процессе переписки выясняется, что он строит военную базу в Ираке. Катастрофа наших отношений случилась мгновенно! Оно мне нужно? Нет!
Все демаркационную линию с ним провели!
И это я провела на сайте 2 дня. Скоро я его сожгу!
Тьфу, на фиг...
мужайтесь, сайты знакомств они такие, но все же, нормальные люди на них тоже обитают
Не могут нормальные люди обитать там на полном серьезе... разве что поржать... ну или найти потенциального потерпевшего - это если с преступными умыслом... Хотя, можно ли замышляющих мошенничество или иное преступление, отнести к нормальным, тоже вопрос.
всякие там обитают, в том числе и нормальные, у меня лучший друг познакомился с супругой на сайте знакомств, вот уже 8 лет вместе, хорошо поржали так
Полагаю, этот случай следует отнести к разряду исключений, подтверждающих общее правило.
Шесть лет назад и я обрела свое женское счастье через сайт знакомств...
Но оба к тому времени наелись до рвотины сайтом...
Я буду рада в реальности познакомиться с надежным мужчиной.
Мечта!
Но оба к тому времени наелись до рвотины сайтом...
Я буду рада в реальности познакомиться с надежным мужчиной.
Мечта!
чем БЗ от сайта знакомства отличается? - те же самые люди можно сказать, обычные из плоти и крови, имхо инет это отражение нашей реальной жизни
Я сижу между швейной машинкой и компом. Почитаю -построчу. Одета как попало, вернее полуодета. Не ем, не пью. А.. еще слушаю музыку, за спиной греется утюг, телефон на беззвуке. Всё - меня нет)
Ну как бы, многим, по-моему : ) Пока еще не дошло до публичных оферт и анкет : ))
Если по судьбе, познакомитесь не важно где. Можно, конечно, рыться в поисках жемчужин и на сайтах знакомств... тут уж каждый решает, стоит оно того или нет таких "радостей". А так то... судьба придет и за печкой найдет : )
месяц назад познакомился с девушкой на сайте знакомств, вот который вверху красненькими буковками горит, молодая, красивая, добра, нежная, спокойная, совершенно не стервозная, немеркантильна совсем, домашняя, умничка, месяц мы уже вместе, если, что-то и не получится, то либо по моей вине либо в силу каких-то форсмажорных обстоятельств или просто не сойдемся характерами, но вот пример, очень хорошие люди там встречаются
очень хорошие люди там встречаются
-----------------------
Отлично. Да и молчите уж тогда. Чего вас тянет на поболтать-то? Не тащите сюда ничего, что вам дорого)
-----------------------
Отлично. Да и молчите уж тогда. Чего вас тянет на поболтать-то? Не тащите сюда ничего, что вам дорого)
ну в подробности конечно не буду вдаваться
Вот это действительно редкое качество - не тащить на борд личного и лишнего. Не многие умеют : ) Так держать!
Даже наводящих никаких!!! Молчите!
А то у вас чуть счастье, так в ... вобщем вода совсем не держится))
А то у вас чуть счастье, так в ... вобщем вода совсем не держится))
И все свои посты про красненькое потрите, а то мало ли что : ))) И три раза плюньте через оба плеча, предварительно перекувыркнувшись сначала вперед, потом назад, а то не сработает. А то я смотрю, тут много напуганных : )
гермашишка
Мадама
чтож вы человеку баян то не даете порвать, чтож это такое правослово.)))
его уже не изменить...увы...есть категория людей такая...вроде и не плохо...но вот мужчине...мда...
его уже не изменить...увы...есть категория людей такая...вроде и не плохо...но вот мужчине...мда...
Marrrka
Марина
То есть моя мысль для тебя не очевидна?
Всем приветы!
Всем приветы!
Marrrka
Марина
Презумпция, вместо нутеллы могу предложить сыр с чесноком и майонезом на домашней помидорке
Шлёндра
grandmother
какая милая девочка....сама нежность просто
не то что папа )))
ты сейчас в Америке?
не то что папа )))
ты сейчас в Америке?
презумпция
хикки
Замена, конечно, несимметричная, но чо уж...
*тяжело вздыхая, тянет к себе тарелку, деланно-меланхолично жует*
*тяжело вздыхая, тянет к себе тарелку, деланно-меланхолично жует*
Глеб_Отмазкин
experienced
дык, кто ж меня туда пустит?
Шлёндра
grandmother
вот за точто ты там выше написал про старух - разговаривать с тобой не буду....два раза
Глеб_Отмазкин
experienced
Ладно, ладно...
Я неправ.
виновато дебильно улыбаюсь и ухожу
Я неправ.
виновато дебильно улыбаюсь и ухожу
увалень
guru
блин...как-то все некрасиво получилось...давай без обид
Шлёндра
grandmother
далеко собрался?
расскажи лучше что там девочка твоя делает?
учиться отправили?
расскажи лучше что там девочка твоя делает?
учиться отправили?
Шлёндра
grandmother
конечно....это же мой вечный Гансалез )))
как я могу с ним долго не разговаривать
как я могу с ним долго не разговаривать
презумпция
хикки
Звучит эпически, почти как "вечный жид". ))
Показать спойлер
Блин, надеюсь, все в курсе, что это историко-филологическое понятие.
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
Не все читают под спойлером *подумывает затаить обиду*
Я вообще не читаю под спойлерами после того, как прочитал про волосы у раков.
гермашишка
Мадама
я тоже не читаю под спойлером, потому что незнала, что там пишут про волосатых раков.
Absolut
old hamster
А я вообще не умею спойлерить!
А кто у нас нынче на БЗ много клонов имеет из мужиков. Такие есть?
А кто у нас нынче на БЗ много клонов имеет из мужиков. Такие есть?
гермашишка
Мадама
а у меня...а я...а меня петрович научил ссылки вставлять и я теперь крутой чувачок!)))
Какие ещё волосы?
Кстати, а шо, АбДжон-таки да?
Кстати, а шо, АбДжон-таки да?
Будете сейчас ржать. Выпал на меня американец. Если он американец,. Скуки ради согласилась на переписку. Ну не хочу я замуж за иностранца. В процессе переписки выясняется, что он строит военную базу в Ираке.фигня... мне уже раз пять эти "американцы" писали... а вчера аж цельный генерал выпал! правда, пишет, что временно обретается в Афганистане, но будет рад жениться на старой русской тетке... аж истосковался весь...
Severus54
Поймал рып
а еще можно научиться чепятать ̶з̶а̶ч̶е̶р̶к̶н̶у̶т̶ы̶м̶̶ и чепятать символы типа ©, ♀♪♂♫☼§ и прочее
но будет рад жениться на старой русской тетке...прям так и написал??? ))) яп обиделась для приличия