гермашишка
Мадама
ну вот че ты начинаешь...нормально же сидели...(((
Таки чо он?
Показать спойлер
мне тоже интересно
Показать спойлер
Волосы такие, что тебе лучше не знать, если не читал.
А Апджон таки нет. Или ты об чём?
А Апджон таки нет. Или ты об чём?
нет, конечно... он написал что-то вроде, что он старый солдат и не знает слов любви, но готов под венец...
да разводилово это... вот прям нефиг делать американскому контингенту в горячих точках, чтоб писать на русских сайтах с целью женитьбы... а вот бабок на бабки развести - это реальнее..
да разводилово это... вот прям нефиг делать американскому контингенту в горячих точках, чтоб писать на русских сайтах с целью женитьбы... а вот бабок на бабки развести - это реальнее..
наконец то свершилось-))))
в загс ее после 3его ребенка и 25 лет замужества!!!! штамп портит девушек!!!-))))
Скромный
guru
как с какой, голые это как завершенная картина -))))
Как же я вчера опозорилась . Как же бы мне всё забыть
Сейчас читают
Если друг оказался вдруг...
6260
60
Больно ли ощущать себя нищим?
168178
726
Ночной дозор наносит ответный удар
285427
3211
опозорься сильнее, и твой вчерашний позор затмится седняшним, чекак маленькая-)))
поймала себя на мысли, что хочу себе очки со стеклами без диоптрий... новости что-то
Ну поди народ то забудет когда нибудь да же. Вот вы краснели от воспоминаний? И сколько так мне краснеть интересно
я-то? да я от воспоминаний перманентно розовая
И вот че все люди как люди а я как овечка вечно я сегодня утром о пуле в рот серьёзно помышляла
ой, да успокойтесь, я вот все равно позорней опозорилась однажды, наверное теперь до конца дней мальчики кровавые в глазах стоять будут
И че и че? Послевкусие то смоется когда нибудь не
НЕТ!!!-))) будешь жить с этим позором всегда или иногда чуть подвыпив, забывая о нем, итого-нуно больше пить-))))
у меня пока не смылось, но это индивидуальные особенности моего гнусного характера
Пуля в рот это оригинально, но несъедобно и не то , чтоб вкусно.
Не надо пуль.
А как опозорилась, расскажи уже, нам же интересно?
Не надо пуль.
А как опозорилась, расскажи уже, нам же интересно?
У меня есть целых два позора. Когда я о них вспоминаю, то начинаю сама с собой разговаривать) про один позор знаю только я одна, про другой позор я и еще один человек. Но он никому никогда не расскажет)
Вобщем сделаю завтра лицо снежной королевы и вообще подумаю об этом завтра
Надо позорный топик завести, глядишь слегшает
лучше бы вообще об этом больше не думать... мой позор был сверхпубличный(((
Капец неприятно. Но переживаемо.
Мошт всех свидетелей проще пристрелить?)
Мошт всех свидетелей проще пристрелить?)
Вы грумко пукнули в публичном месте?
Если что-то из разряда этого, то через день об этом все забудут.
Если что-то из разряда этого, то через день об этом все забудут.
Да! Скорей бы пережить а то так живёшь сто лет пристойно а потом хрясь и все результаты обнуляютсяяяяяяя
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Как же я вчера опозорилась . Как же бы мне всё забытьЯ знаю как тебя утешить. У меня последнее время вообще один позор а не жизнь. Ну как с 1 августа началось так и пошло-поехало. В минуты протрезвения я стремлюсь быстрее снова выпить дабы заглушить чувство стыда. Н-да....Мож нам вместе как нить собраться?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А я сейчас была в Универсаме. Стоит парень и я вот смотрю на него и понимаю что где то я его видела а где не помню. Позорище какое то.
Скромный
guru
так вы этим и берете, фантазией-нафантазируем себе, а потом одно разочарование-))))
Скромный
guru
про тоже толкую, унять позор алко-воспоминаниями-)))
а какже ЗОЖ, или он до 1 августа?-))
а какже ЗОЖ, или он до 1 августа?-))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ЗОЖ по плану-графику. Вт, чт, сб. Без перерывов.
ниче се.. ну я в ваш клуб позорников августовских записываюсь. Тоже публично. испытала чувство, как в 1 классе, когда меня отчитывали перед всем классом (!) за то, что неправильно полила цветочек и убежала на прививку, а грязь на стенку пролилась. Прям на всю жизнь травма)
Но тут я нашла выход. Прихожу на работу, запираюсь в кабинете и плачу. Излив душу обстановке, надеваю на лицо выражение "не влезай убьет" и шагаю по делам.
Но тут я нашла выход. Прихожу на работу, запираюсь в кабинете и плачу. Излив душу обстановке, надеваю на лицо выражение "не влезай убьет" и шагаю по делам.
Я на работе в кабинке туалета, в обед любила плакать. Помогало. На душе легче становилось.
да, помню было тоже в туалете на одной из работ... там я прям белугой выла, как мне казалось от безысходности... а потом выяснилось, что если б не та ситуация, не жить мне вовсе на свете.. так что все к лучшему!
А от красных глаз как избавлялась после?
че ж это за работа такая была, чтобы белугой??? )))
Лучше спроси что за такая работа, то даже "не жить мне вовсе на свете".
Криминал видимо *просто так предположил*
Криминал видимо *просто так предположил*
Анжелиночка, радость моя, привет! Ты по мне шкучала?
Доброе утро.
Обед был 48 минут, я 10 минут плакала в начале обеда, а потом за 38 минут вроде уже не так было видно красноту, всегда можно сказать, что пыль в глаз попала. На обеде сотрудников рядом не было. Не особо кто-то заметил. Основную часть слёз я на вечер оставляла, дома, в ванной, под душем.
Обед был 48 минут, я 10 минут плакала в начале обеда, а потом за 38 минут вроде уже не так было видно красноту, всегда можно сказать, что пыль в глаз попала. На обеде сотрудников рядом не было. Не особо кто-то заметил. Основную часть слёз я на вечер оставляла, дома, в ванной, под душем.
Ты же тоже думаешь, что люди - это как шарики?
Оля-Оля... что же ты так... Слезы по работе были или по личным обстоятельствам?
Ужасно... но сейчас-то уже другая работа?
А ты Лулька что на работе в обеденное время в туалетных кабинках делаешь?
пока работала, прогуливалась по улице в обеденное время чаще всего) а нынче я не работаю, поэтому могу плакать в любое время в любом месте
По работе.
По личному не получается плакать.
По работе общаешься с сотрудником, иногда нужно много терпения и не показывать ему, что он тебя довёл. Решаешь вопрос. Когда сотрудник уходит, нужно сбросить напряжение. Разрядиться. Но это было в начале. Потом чаще я была настолько зла, что воздух вокруг меня звенел. Злость помогала сосредоточиться, быстрее думать и делать. Когда я фурия, у меня не получается плакать.
По личному не получается плакать.
По работе общаешься с сотрудником, иногда нужно много терпения и не показывать ему, что он тебя довёл. Решаешь вопрос. Когда сотрудник уходит, нужно сбросить напряжение. Разрядиться. Но это было в начале. Потом чаще я была настолько зла, что воздух вокруг меня звенел. Злость помогала сосредоточиться, быстрее думать и делать. Когда я фурия, у меня не получается плакать.
Не представляю тебя фурией))) А плакать девачкам низя.
Нет, не ужасно, наоборот. Повторяла: «Не будь чем кисель разливают. Будь чем кирзу раздают!»
Сейчас шкуру нарастила, закалилась.
Научилась отфутболивать.
Плохо, что с рождения нет нужных качеств.
С опытом приходит.
Сейчас шкуру нарастила, закалилась.
Научилась отфутболивать.
Плохо, что с рождения нет нужных качеств.
С опытом приходит.