Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь
150673
782
Тема про ухаживания. Все мы были в таком положении, некоторые наверное и не единожды, когда за вами ухаживали. Ну мужчины сами ухаживали. Что входит в этот типичный набор джентельмена "Дорога в кроватку": цветочки, походы в кино, магазин, театр, ресторан. Что еще? Романтические вечера у костра, в траве как у некоторых....мммм. Один нам вчера форумчанин хвастал про пойло Вдова Клико мол очень на ура идет. Все это очень актуально когда мы были молодые и чушь прекрасную несли.
Но вот дни шли за днями, года за годами.....И вот вопрос: считаете ли вы что с годами это все уже становится нелепым и не нужным? Может правда с возрастом уже приходит понимание, что время тратить зря? Осталось ли в вас хоть немного романтики, не кажется ли это смешным????
Короче как вы считаете, сам процесс ухаживаний теряет ценность с годами? может потому как заинтересованность секса мужчин снижается а женщин повышается?
Мадам_Помпадур
С годами я понял что коньяк лучше пить с мужиками а не с женщиной.
Мадам_Помпадур
Так и надо развернуть ухаживания. Пусть теперь женщины мужиков кормят, в потом и танцуют.
Мадам_Помпадур
ты знаешь мне кажется этот процесс он как раз больше ухаживающему нужен.
Upjohn
а я вообще пришла к мысли что его лучше не пить. Что по теме? Готов ухаживать за Ж или как Баристер сразу предложишь 20-ку за секс абонемент?
wsoroka
смех смехом а такое бывает часто везде и всюду. Есть случаи даже когда у мужиков денег нет и их ведут кормить-поить.
wsoroka
так вы же сначала все сожрете, а потом начинается "ну кто на сытый желудок-то танцует, так и язва обостриться может. да и нога что-то на погоду онемела"
GuimpLena
а ты как? в театр бы ходила? мороженка в парке?
GuimpLena
у Всороки это хитрый прием нажраться на халяву.
Мадам_Помпадур
ну почему бы и не в театр )))) а мороженку в парке мне неможно, я как свинья вся уляпаюсь.
GuimpLena
а у меня театр - это как то с подругами больше. Там мужики у меня все жалость вызывают.
GuimpLena
да.
лучше уж виски с копченой селедкой и лимоном!
GuimpLena
Они как будто повинность отрабатывают. ну вид такой "вот еще помучаюсь немного и она даст". Да, правда им потом ничто не мешает строить из себя культурных, несмотря на клетчатые рубахи лесорубов.
LUCHik
Шашлычок еще можно предложить на природе.
И БЗОЖно и недорого (если самому приготовить). :yes.gif:
GuimpLena
>так вы же сначала все сожрете

Так кормить не, как себя в ночи, а так, как будто тебя угощают, а ты про диету вспомнила.
wsoroka
да я не умею. если уж гости, так я начинаю скорей все что в доме есть таскать людям.
В одних случаях это скорее этикет - т.е. мужчина (определенного воспитания) обозначает одновременно и свой интерес к даме, и, тыскыть, уважение к ней - как известно, "порядочные женщины гораздо дороже" (с, анекдот). В других - проверка на совместимость пары и стойкость (т.е. реальность) интереса (своего или обоюдного). Хотя бы потому, что у людей с возрастом формируются привычки во всем, в т.ч. и в интимном плане, и более безопасно попытаться прояснить эту ситуацию до того как. Необязательно напрямую, в виде расспросов - обычно поведение человека в быту подсказывает, каким оно будет в... других ситуациях.

Ну вот вы же платье тоже меряете сначала, а потом покупаете. А если без примерки - то можно и промахнуться. И будет обидно.
(Это пример для понятности.)
Мадам_Помпадур
Мне кажется, что ухаживания – это компенсация, мужчина знает, что он не очень.
Сексуальный мужчина своё и так возьмёт, без всяких цветов и ресторанов, к себе позовёт, сам к даме приедет, и сделает то, что надо.
Один раз был случай. Позвал меня мужчина к себе. Я рассчитывала на определённые отношения. Приехала, а он сидит на кухне, пьёт коньяк. Посадил меня напротив и под гитару репертуар Розенбаума исполнял и предлагал поговорить о смысле слов в песнях. Я же готовилась совсем к другому, бельё купила, разное себе напридумывала. В итоге вечера попросил погладить ему рубашку к утру. Мы легли спать. Всё. Такое вот ужасно.
ну один раз сходили пожрать/побухать и сразу же понятно есть притяжение или нет. Разве не так?
презумпция
вот я тоже так считаю: сначала примерились-полюбились, а потом можно и время на ухаживания тратить... ну заодно как зовут спросить
Chamois
мне прям нравится что вы пишите про МПО. Как ни прочту все думаю: а ведь и правда.
Мадам_Помпадур
с годами хочется ухаживаний поумнее и покачественней что ле.

- букет цветов на первое свидание, когда в планах погулять или в ресторане посидеть выглядит глупо например.
или
-коробка конфет с бутылкой дюрсо, купленные второпях в холидее вообще как отмаза какая то воспринимается, типа "круговых" подарков на дни рождения

в общем я против банальных ухаживаний. затасканных и уж тем более таких, что для "галочки"
Chamois
лапочка ты наша, как ты умудряешься вечно встряпываться