На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С ночевой? И ты отказался?Да, действительно странно... Дама чётко обозначила условия для секса, конкретно так.. Опыт имеет..![]()
Chamois
guru
Подарок скромный.
Я кружки собирала. Сиреневая кружка с белыми листиками. Я из неё не пила. Мне было 19 лет. Нам дома телефон городской провели. Первое время звонили люди тем, кому этот номер принадлежал до нас. Позвонил мужчина. Спросил Аллу. Я сказала, что я и есть Алла. Мы с ним поболтали. Договорились погулять. Он приятный, интересный и весёлый был. Лет на 20 старше меня. К родителям в Новосибирск в гости приехал. На следующий день улетел в другой город. Мы гуляли, смеялись и в память о нём остался сувенир. Как воспоминание о тёплом летнем вечере.
Я кружки собирала. Сиреневая кружка с белыми листиками. Я из неё не пила. Мне было 19 лет. Нам дома телефон городской провели. Первое время звонили люди тем, кому этот номер принадлежал до нас. Позвонил мужчина. Спросил Аллу. Я сказала, что я и есть Алла. Мы с ним поболтали. Договорились погулять. Он приятный, интересный и весёлый был. Лет на 20 старше меня. К родителям в Новосибирск в гости приехал. На следующий день улетел в другой город. Мы гуляли, смеялись и в память о нём остался сувенир. Как воспоминание о тёплом летнем вечере.
И он даже не узнал что вы вовсе не Алла?
Ещё в телефонном разговоре выяснили, что я не Алла.
Он до этого уже звонил. Голос приятный.
Я его запомнила. Мне стало интересно поговорить немножко подольше.
Он до этого уже звонил. Голос приятный.
Я его запомнила. Мне стало интересно поговорить немножко подольше.
Ты мне все больше представляешься маньячкой. По крайней мере какие то маниакальные черты в тебе присутствуют.
Да в этом то я не сомневаюсь. Но чтобы представляться незнакомому мужчине именем которое он назвал, нужен определенный психический склад. Не гибкость а скорее подвижность психики.
Сейчас читают
ДевАчкин дозор - как заказывали
173360
1000
Дозор все еще июльский. Солнечный!
177035
1000
дозор пободрей
191949
1000
Я ещё некоторое время на его вопросы отвечала, как Алла.
Но потом он почувствовал подвох.
Я рассказала, что он уже звонил и спрашивал.
Как договорились пойти гулять, не помню.
Но запомнила, что у него была красивая рубашка нежно сиреневого цвета и светлые брюки.
Имя и фамилия красивые.
Кружку выбрала под цвет его рубашки.
Но потом он почувствовал подвох.
Я рассказала, что он уже звонил и спрашивал.
Как договорились пойти гулять, не помню.
Но запомнила, что у него была красивая рубашка нежно сиреневого цвета и светлые брюки.
Имя и фамилия красивые.
Кружку выбрала под цвет его рубашки.
Скажи, ты собираешь после каких либо событий вещи на память? Вроде как билетики, брошюрки и т.п. которые тебе напоминают о том что произошло.
даа,
это ужасно?
я ещё храню фантик от первой шоколадки, которую мне мальчик подарил,
и контрольную работу одного парня, одноклассника, нам раздали листочки, а он свой листочек на парте оставил, я его себе забрала,
если расставалась с мужчинами, просила их на память написать несколько слов, чтобы остался их почерк
это ужасно?
я ещё храню фантик от первой шоколадки, которую мне мальчик подарил,
и контрольную работу одного парня, одноклассника, нам раздали листочки, а он свой листочек на парте оставил, я его себе забрала,
если расставалась с мужчинами, просила их на память написать несколько слов, чтобы остался их почерк
Теперь я начал представлять степень твоей инфантильности))))
это давно было, очень давно,
сейчас не собираю
сейчас не собираю
Не собираешь но хранишь)
я ещё храню фантик от первой шоколадки, которую мне мальчик подарил,Вы точно Алла

Оля, ты удивительная женщина и очень хорошая 

Совершенно согласен) Оля удивительная)
А вас как зовут?)не теряете надежды?)) я в восхищении. Вас уже столько раз посылали))
Вы там уже с мадам договоритесь, кто кого посылал 

Наибольшее раздражение от того что мы до сих пор еще не переспали испытывают именно читатели нашей переписки а не мы 

Ундинa
сурова, но справедлива
Да лааадно... Мне говорили, что рекорд - пятеро.
Ундинa
сурова, но справедлива
Я даже не знаю, как нормальный человек может выставиться на СЗ... Ну вот не понимаю. Это ж дикость какая-то... как карп в витринном аквариуме, ей богу : ) подходи, не скупись, покупай живопись : ))
Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете ее машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за сука такая» – возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам.Ой, всё, я не могу : ))))) давно я так не смеялась : )))))))))
Вот, кстати, мне до сих пор один момент покоя не дает. Когда люди публично ругаются, даже ОЧЕНЬ РУГАЮТСЯ, это вызывает неодобрение окружающих. Но не такое сильное, чем когда люди, к примеру, публично флиртуют или целуются. То есть, негатив - это более в порядке вещей, чем наоборот?