На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, позитив чаще раздражает людей, чем негатив..
LoveinParis
experienced
ну отчасти так оно и есть, выставил себя и ждешь когда возьмут, мне лично виртуальное общение с мужчинами вообще не было интересно, для меня это пустая трата времени, мне сразу живьем подавай! Но для застенчивых к примеру людей, которым в реале тяжело коммуникации налаживать это определенный выход
Shаманка
guru
что значит когда возьмут? Просто вариант завязать общение, продолжить в реале.
Хотя вариант тухлый
Хотя вариант тухлый
Ундинa
сурова, но справедлива
Но для застенчивых к примеру людей, которым в реале тяжело коммуникации налаживать это определенный выходА как они жить-то в реале тогда собираются? Да ладно они... с ними-то как?
Придут домой, сядут каждый к своему компу как упыри и будут из одной комнаты в другую мессаги кидать?
Заманчиво...
Зачем так категорично?
На СЗ очень много хороших и интересных людей.
Я, например, тоже там была.

На СЗ очень много хороших и интересных людей.
Я, например, тоже там была.

LoveinParis
experienced
это точно, у меня когда в жизни все стало хорошо, некоторые "подруги" самоликвидировались...не о чем им со мной разговаривать понимаете ли 

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
СЗ... СЗ... Служба Занятости, что ли? 

Тоже то еще сообщество : )
LoveinParis
experienced
то и значит, выставляется так сказать "товар лицом" с описанием своих прекрасных качеств, зачастую не только душевных, + прилагаются соответствующие фото, вы правильно написали это все тухло, ибо мужики идут на подобные сайты с конкретной целью, и женщины в большинстве своем кстати тоже. Бывают конечно исключения, но это редкость.
Shаманка
guru
людей сближает схожесть жизненных обстоятельств.
у меня была подруга, на которую мужики обращали всегда больше внимания, чем на меня.
Но когда случилось наоборот, она на меня почему-то очень обиделась
у меня была подруга, на которую мужики обращали всегда больше внимания, чем на меня.
Но когда случилось наоборот, она на меня почему-то очень обиделась

СЗ... СЗ... Служба Занятости, что ли?Служебная Записка.![]()
Я именно так на работе сокращаю.
LoveinParis
experienced
ну дык, по самолюбию ж ударило 

GuimpLena
Белая Госпожа
вот заколебали отношения выяснять. правду нада? все не очень умные
Shаманка
guru
Ну да, некоторые готовы дружить с нами убогими и сирыми, но когда мы становимся не такими, мы как бы предали их)) На фоне страшненькой подруги хорошо - на фоне красивой уже не то.
Вот и пойми, где дружба, где нет.
Вот и пойми, где дружба, где нет.
LoveinParis
experienced
женская дружба - это миф! И не имеет значения в каких пропорциях дружат красивая+страшная, красивая+красивая, или обе не аллё, ну это исключительно мои жизненные выводы на данный момент, возможно настанет день и я изменю свое мнение 

Shаманка
guru
Я тоже к этому выводу пришла. Что на поверку дружба не дружба вовсе. Так, пока вместе удобно - все ок.
Придут домой, сядут каждый к своему компу как упыри и будут из одной комнаты в другую мессаги кидать?
Жуткую картину вы рисуете 
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
"Настоящей женской дружбы не бывает. Это всем известный факт. Дружбы между мужчиной и женщиной тоже нет. Вопрос: с кем дружить женщине?" (с) 

Служебная Записка.На СЗ очень много хороших и интересных людей ©, да. А вот на ДЗ их значительно меньше

да ни с кем) мы одни в этом мире. Приходим одинокими и уходим одинокими) Дети вырастают, любимые уходят или умирают, ну и т.д.
Так, пока вместе удобно - все ок.
LoveinParis
experienced
причем меня совершенно не огорчает этот факт, мне комфортно находиться в приятельских отношениях
LoveinParis
experienced
с головой надо женщине дружить, тогда все будет ок!