На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Любовь снисходит. Ну как ей научиться-то?
Я не уверена, что именно наслаждаешься... все-таки это какое-то другое слово... я не знаю, какое. Но у меня не было такого опыта, так что я запросто могу в этом ошибаться.
в лесу это в "Обрыве" у Гончарова молодой анархист Веру Васильевну совратил.. а у Тургенева все в садах было, да в имениях, чинно и благородно. С красноречивыми монологами о далеких идеалах добра и истины Рудина и идеалах свободы своего народа Инсарова....
а в наших лесах, то есть парках, мы, извините, других личностей возле деревцев встречали, эмм.. и, хихикнув, ускоряли шаг.
а в наших лесах, то есть парках, мы, извините, других личностей возле деревцев встречали, эмм.. и, хихикнув, ускоряли шаг.
это и награда и труд, думаю не возможно тут разделить
Это все равно как получить в дар дорогой автомобиль и прикладывать труд к его вождению. Если автомобиль не подарили, то труда хоть заприкладывайся, от этого не поедешь :-)
для меня вопрос любви между мужчиной и женщиной остается открытым,
но вот о любви вселенской знаю много и самое главное точно
Сейчас так часто можно услышать и прочитать, что отношения - это труд, любовь - это труд, семейное счастье тоже труд и более того, всё это постоянно нуждается в изнурительном строительстве... Это что, модно? Но это же глупость. Любовь и семья - это радость, а если нет, то это уже что-то другое и ну его на фиг. Или это просто бытовую усталость путают с семьей и любовью? Я этого не понимаю и не принимаю.
Сейчас читают
Дозор физкультурный
175921
1000
новый дозор
135641
999
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
165968
1000
вполне возможно, что и так.. но не хочу идеализировать это чувство.. Мне кажется оно естественным между людьми, как свет солнца... ну вот тела разговаривают голосом и умами, а души любовью..... а препятствия к ней все внутри, в том числе и создание идеалов.. так что это я так только... рисую себе образ умнейшего, наихрабрейшего, велкодушного богатыря.. а в реале в алкаша влюблюсь (тьфу-тьфу-тьфу).
Если любовь не взаимная, то лучше самой любить или чтобы вас любили?
а в реале в алкаша влюблюсь (тьфу-тьфу-тьфу).Нууу... для этого нужно или сильно нагрешить, или иметь генную (родовую) предрасположенность. Желаю вам никогда так не вляпываться : )
Всем приятной ночи и хороших выходных!
я не верю в невзаимную любовь, ну как это один дышит, а другой под водой плавает.. они не встречаются. А любовь - это как река, соединяющая двоих и расстворяющая в себе все что ей мешает.. все трения, эгоизмы. яканья, холод.
незваимная это, в моем представлении, привязка, перенос какой-то другой значимой фигуры на человека.
незваимная это, в моем представлении, привязка, перенос какой-то другой значимой фигуры на человека.
для меня вопрос любви между мужчиной и женщиной остается открытым,а что, это какие то две разные любви?
> а что, это какие то две разные любви?
----------------------
Конечно. Ещё любовь к Родине есть.
----------------------
Конечно. Ещё любовь к Родине есть.
что с вами со всеми происходит?
как это дружбы нет...вы что, девчонки?
всё есть....только нужно уметь отдавать
это так просто
как это дружбы нет...вы что, девчонки?
всё есть....только нужно уметь отдавать
это так просто
а сейчас будут слайды и только слайды (с) 

все время отдавать нельзя, как же баланс? если об тебя ноги вытирают, какая ж это дружба
не знаю....я вообще не понимаю что означает выражение "ноги вытирать"
мне, вероятно, повезло в этой жизни
как я люблю своих подруг!!!!!!!!!!!!!
какое счастье , что они у меня есть!
и горе, когда друзья уходят....я троих потеряла уже....
мне, вероятно, повезло в этой жизни
как я люблю своих подруг!!!!!!!!!!!!!
какое счастье , что они у меня есть!
и горе, когда друзья уходят....я троих потеряла уже....
все время отдавать нельзя, как же баланс? если об тебя ноги вытирают, какая ж это дружбаЕсли человек начал задумываться о балансе, то дружба ли это?
И в любви- то же самое... Любящий отдает, не задумываясь о балансе. Просто дарит...
отдает это как безусловная любовь на материнскую похожавсе время отдавать нельзя, как же баланс? если об тебя ноги вытирают, какая ж это дружбаЕсли человек начал задумываться о балансе, то дружба ли это?
И в любви- то же самое... Любящий отдает, не задумываясь о балансе. Просто дарит...
в гендерных отношениях можно отдавать отдавать пока есть ресурс
потом ресурса нет и все выгорание происходит
LoveinParis
experienced
Мужики предают, а женщины нет, по-вашему? Может я Вас удивлю, но предают даже самые близкие родственники например отцы или матери...
LoveinParis
experienced
а что с приятельницей поговорить нельзя? или обязательно должна быть дружба дружба чтобы приятно побеседовать за рюмкой чая? и что Вы вкладываете в понятие "разговор по душам"?