Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь
150737
782
увалень
Любовь снисходит. Ну как ей научиться-то?
Chamois
Я не уверена, что именно наслаждаешься... все-таки это какое-то другое слово... я не знаю, какое. Но у меня не было такого опыта, так что я запросто могу в этом ошибаться.
Satura
в лесу это в "Обрыве" у Гончарова молодой анархист Веру Васильевну совратил.. а у Тургенева все в садах было, да в имениях, чинно и благородно. С красноречивыми монологами о далеких идеалах добра и истины Рудина и идеалах свободы своего народа Инсарова....

а в наших лесах, то есть парках, мы, извините, других личностей возле деревцев встречали, эмм.. и, хихикнув, ускоряли шаг.
Ундинa
это и награда и труд, думаю не возможно тут разделить
увалень
Это все равно как получить в дар дорогой автомобиль и прикладывать труд к его вождению. Если автомобиль не подарили, то труда хоть заприкладывайся, от этого не поедешь :-)
sforzando
для меня вопрос любви между мужчиной и женщиной остается открытым,
но вот о любви вселенской знаю много и самое главное точно
увалень
Сейчас так часто можно услышать и прочитать, что отношения - это труд, любовь - это труд, семейное счастье тоже труд и более того, всё это постоянно нуждается в изнурительном строительстве... Это что, модно? Но это же глупость. Любовь и семья - это радость, а если нет, то это уже что-то другое и ну его на фиг. Или это просто бытовую усталость путают с семьей и любовью? Я этого не понимаю и не принимаю.
Ундинa
согласен с Вами, нужен "баланс"
Ундинa
вполне возможно, что и так.. но не хочу идеализировать это чувство.. Мне кажется оно естественным между людьми, как свет солнца... ну вот тела разговаривают голосом и умами, а души любовью..... а препятствия к ней все внутри, в том числе и создание идеалов.. так что это я так только... рисую себе образ умнейшего, наихрабрейшего, велкодушного богатыря.. а в реале в алкаша влюблюсь (тьфу-тьфу-тьфу).
Okksana
Если любовь не взаимная, то лучше самой любить или чтобы вас любили?
Okksana
а в реале в алкаша влюблюсь (тьфу-тьфу-тьфу).
Нууу... для этого нужно или сильно нагрешить, или иметь генную (родовую) предрасположенность. Желаю вам никогда так не вляпываться : )
Всем приятной ночи и хороших выходных!
Chamois
я не верю в невзаимную любовь, ну как это один дышит, а другой под водой плавает.. они не встречаются. А любовь - это как река, соединяющая двоих и расстворяющая в себе все что ей мешает.. все трения, эгоизмы. яканья, холод.
незваимная это, в моем представлении, привязка, перенос какой-то другой значимой фигуры на человека.
увалень
для меня вопрос любви между мужчиной и женщиной остается открытым,
но вот о любви вселенской знаю много и самое главное точно
а что, это какие то две разные любви?
Shаманка
> а что, это какие то две разные любви?
----------------------
Конечно. Ещё любовь к Родине есть.
Shаманка
что с вами со всеми происходит?

как это дружбы нет...вы что, девчонки?
всё есть....только нужно уметь отдавать
это так просто
IgorOK
а сейчас будут слайды и только слайды (с) :biggrin:
Шлёндра
все время отдавать нельзя, как же баланс? если об тебя ноги вытирают, какая ж это дружба
Shаманка
не знаю....я вообще не понимаю что означает выражение "ноги вытирать"
мне, вероятно, повезло в этой жизни

как я люблю своих подруг!!!!!!!!!!!!!
какое счастье , что они у меня есть!

и горе, когда друзья уходят....я троих потеряла уже....
Shаманка
все время отдавать нельзя, как же баланс? если об тебя ноги вытирают, какая ж это дружба
Если человек начал задумываться о балансе, то дружба ли это?
И в любви- то же самое... Любящий отдает, не задумываясь о балансе. Просто дарит...
Пилюля
Если человек начал задумываться о балансе, то дружба ли это?
И в любви- то же самое... Любящий отдает, не задумываясь о балансе. Просто дарит...
отдает это как безусловная любовь на материнскую похожа

в гендерных отношениях можно отдавать отдавать пока есть ресурс
потом ресурса нет и все выгорание происходит
Okksana
Мужики предают, а женщины нет, по-вашему? Может я Вас удивлю, но предают даже самые близкие родственники например отцы или матери...
Aнжелина
а что с приятельницей поговорить нельзя? или обязательно должна быть дружба дружба чтобы приятно побеседовать за рюмкой чая? и что Вы вкладываете в понятие "разговор по душам"?