Красииииииво ты вошла в мою грешную жизнь
150701
782
Мадам_Помпадур
зато за мной ухаживают, а за тобой сумки таскали :knix:
и пока ты здесь зад отсиживаешь, скоро подтяжки нужно будет покупать под "сделанное и так не пригодившееся" :tease:
LoveinParis
подскажите а каково это быть с женщиной которую взяли измором? :biggrin:
Если любишь, отпусти. Меня. Из подвала. (с) :rofl:
Мадам_Помпадур
когда-то в юности она нарисовала себе образ мужчины, и подошел за все это время лишь один, все в нем было прекрасно, кроме терпения....быстро оно у него кончилось, с тех пор поиски продолжаются, но нет достойных и все тут....а секс, это ж не главное :biggrin:
а вообще конечно сочувствую я таким "сложным" личностям, гибче надо быть...гибче :злорадство:
Пилюля
Да Вы и не мадам вовсе!
Предлагаете мадам сменить ник на "мамзель Помпадур"? :biggrin:
LoveinParis
"Я проснулся раньше её. сделал ей кофе с круассанами на завтрак, срезал её любимые розы в саду. когда я разбудил её нежным поцелуем в лоб, она расплакалась и снова попросила выпустить её из подвала. Неблагодарная негодница!"
:rofl:
Мадам_Помпадур
старый я уже за девками бегать :rofl:
IgorOK
да нет уж, пожалуй, случаются вещи и по хуже :спок:
Андрей1979
вот же :tantrum: ж неблагодарная женщина то а!
Андрей1979
Между прочим, это очень, хм, неуютно, а то и страшно. Чет не хватает моего чуйвства йумора это оценить :ухмылка:
LoveinParis
а что же в этом унизительного? вода и камни точит :biggrin:
сначала не распознала, а потом почувствовала на сколько любит этот человек и не понимала своего счастья:хехе:
увалень
Про унизительно вы сами сказали :1:
увалень
а она то сама полюбила в итоге своего "точильщика камней"?
LoveinParis
конечно, сначала отказала, а когда пропал такой настойчивый объект сама же и бегать начала, когда поняла, что потеряла, вообщем все люди разные, как и ситуации
увалень
Андрей, будьте бдительны!
Умейте отличить девушку, которой нравитесь Вы, от девушки, которой нужны Ваши ухаживания. :улыб:
lamia
вот и совершай после это добрые поступки и прекрасные безумства для дам -не ценит никто! :tantrum: :biggrin:
Пилюля
> Андрей, будьте бдительны!
Умейте отличить девушку, которой нравитесь Вы, от девушки, которой нужны Ваши ухаживания.
-----------------------
Своевременное замечание.
Особенно в свете возрастающего благосостояния МЧ.
А то щас хищницы понабегут панимаешь! Надо ухо востро! :yes.gif:
увалень
а как можно понять что ты потеряла, если ты с объектом по факту то и не была? "Поняла что она потеряла!" - очень громогласное заявление, на деле она потеряла только излишнее внимание от Вас...
LoveinParis
да полно таких случаев в жизни на самом деле, когда не приглянувшийся в самом начале мужичок становится в итоге обожаемым мужем, очень много, но видимо это просто не Ваш вариант, но это не означает, что такого нет, уверяю - сплошь и рядом
увалень
Часто это просто вариант "стерпится-слюбится".
увалень
Я как раз такой тугодум.

У меня процесс осознания , что это тот самый парень, сильно растянут во времени.
А потом , "в один прекрасный день" , бац! и меня осеняет.
увалень
Андрей, Вам бы понравилось, если бы Ваша девушка однажды сказала: "Я полюбила тебя за твои настойчивые ухаживания" ?
Ksenia_Strizh
вот именно об этом и толкую, а если бы мужик просто прошел бы мимом в результате отказа и сразу бы сложил лапки к верху то ничего бы и не было, а тут проявил настойчивость, оказал внимание и все получилось
Пилюля
ну она могла сказать и по другому - "я полюбила тебя за твердость и решимость"
Пилюля
настойчивость ухаживаний говорит по крайней мере о высоком уровне заинтересованности девушкой
ведь есть такое -что вроде парень симпатичный , но особо не цепляет, а потом бац, после встреч и ухаживаний влюбляется она
а если б он бросил проявлять внимание видя ее легкую холодность то ничего бы и не было
такое ж нередко
увалень
Вы как -то в крайности...либо прошел мимо, либо настоял, поверьте если Вы женщине изначально вот ну совершенно никак ни химически, ни физически, ну никакое внимание тут не поможет, изначально при знакомстве должно зацепить хоть немного, тогда развитие возможно...ну это я опять субъективно :umnik: