McBurns
gold Няmster
А если не падать?
Вот зачем нам падать, скажи мне по чести. Можешь ты по чести сказать? Или нет?
Вот зачем нам падать, скажи мне по чести. Можешь ты по чести сказать? Или нет?
не сможет она тебе ответить по чести тем более
она у нас на ЖФ в настоящее время продукты из холодильника тырит
*сдала гермашишку как стеклотару*
она у нас на ЖФ в настоящее время продукты из холодильника тырит
*сдала гермашишку как стеклотару*
гермашишка
Мадама
я фздеееесь, никого не слушафффай, все это ...провокация
ну а так...не могу я тебе действительно ответить ...тем более по чести
ну а так...не могу я тебе действительно ответить ...тем более по чести
Дятел — зверь полезный. Но и он птица. Может залететь.
гермашишка
Мадама
ты есливче свисти...а то вонче бернс то сегодня бууууйный
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
опасно тут у вас
Показать спойлер
На собеседовании:
- А куда делся ваш прошлый сотрудник?
- Ушёл в декрет.
- Да... опасно тут у вас...
- А куда делся ваш прошлый сотрудник?
- Ушёл в декрет.
- Да... опасно тут у вас...
Показать спойлер
Сейчас читают
НОЧНОЙ ПОЗОР!!!
115519
1036
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
125236
1000
Дозор ноябрьский, революционный
120051
1000
гермашишка
Мадама
мне кажется на всех напало августовское ненастье
блин щас приходит смс, встречай поездом таким то и не понятно то ли время толи дата...без пробелов короче...я уж и поезда расписание посмотрела...и вся издергалась телефон не доступен перезваниваю (я просто подругу жду)...через полчаса парень перезванивает извините я ошибся номер, вот падлюка, а я уже вся извелась))))
блин щас приходит смс, встречай поездом таким то и не понятно то ли время толи дата...без пробелов короче...я уж и поезда расписание посмотрела...и вся издергалась телефон не доступен перезваниваю (я просто подругу жду)...через полчаса парень перезванивает извините я ошибся номер, вот падлюка, а я уже вся извелась))))
Пилюля
Томэй ясность
Проверь, не слетели ли у тебя деньги с телефона. Так аферисты на платные номера заставляют людей перезванивать.
гермашишка
Мадама
у меня корпоративный номер, так что это мы узнаем потом...или не узнаем))) да и парень же сам потом перезвонил, так что все окей)
Marrrka
Марина
Я облетела несколько строительных гипермаркетов за полдня, но таки купила, что хотела. Давненько меня так не рубило... Что ли спать лечь??
гермашишка
Мадама
что то ты в последнее время спишь и спишь...*думаю переживать или нет....
а я хотела за грибами в выхи съездить, а КТО ТО опять работает в выходной
а я хотела за грибами в выхи съездить, а КТО ТО опять работает в выходной
Marrrka
Марина
Если кто-то ждет кого-то, значит кто-то где-то есть...*вспомнилось)))
Не переживай, я ночами мало сплю. Распоясалась без детей совсем)))
Не переживай, я ночами мало сплю. Распоясалась без детей совсем)))
Ундинa
сурова, но справедлива
А куда ты за грибами ездишь? *вкраааадчиво спрашиваю, без применения пока пыточных принадлежностей*
гермашишка
Мадама
ну ладно тогда))) *успокоилась
у меня столько дел, столько дел за 2 недели накопилось, незнаю, за что хвататься...да и вообще надо ли
у меня столько дел, столько дел за 2 недели накопилось, незнаю, за что хвататься...да и вообще надо ли
гермашишка
Мадама
я же писала уже))) далекоооо на алтай, не на тот алтай, а на другой
а здесь местные места я даже незнаю примерно в какую сторону куда и как)))
мы как то ради смеха в том году поехали за раздольное, вообщем в ту сторону побродили по какому то лесу, подышали свежим воздухом и домой с пустыми корзинками вернулись
а здесь местные места я даже незнаю примерно в какую сторону куда и как)))
мы как то ради смеха в том году поехали за раздольное, вообщем в ту сторону побродили по какому то лесу, подышали свежим воздухом и домой с пустыми корзинками вернулись
+1 к вопросу
*держу наготове лампу, еслифче*
*держу наготове лампу, еслифче*
Езжайте за Раздольное бродить
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
тема грибных мест раскрыта не полностью
езжайте все в Новобибеево, не ошибетесь
гермашишка
Мадама
ничего я вам больше не скажууууууу *убегая
Ундинa
сурова, но справедлива
Понятно... Без пыток не сдастся... Ладно. Придется снова на лис идти... а так хотелось за белыми...
гермашишка
Мадама
че ты наши гуляльные места сдаешь, а???
Upjohn
универсальный маньяк
Компанию тебе подбираю!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
вернулась?
Ундинa, хватай ее! А я двери закрою, чтобы опять не ушмыгнула
Ундинa, хватай ее! А я двери закрою, чтобы опять не ушмыгнула
Хвать. Что дальше делать будем?
побродить я и по проспекту могу
как что? пытать
*протирая долго не использованную и оттого пыльную лампу*
*протирая долго не использованную и оттого пыльную лампу*
О, я вспомнила, мне ведь нужны резиновые сапоги коротенькие на завязках... желательно индиго или электрик... хотя, можно и изумрудные какие-нибудь...
Я тоже хочу за грибами. У вас тут как принято - компанией, или каждый за себя?
Мне сапоги вообще-то для леса.
У них тут принято грибные места не сдавать даже под угрозой пыток электричеством.
лично у нас - принято чтобы муж ходил за грибами
я грибы воспринимаю только в раковине кухни, а еще лучше - в банках, с чесночком и укропчиком
я грибы воспринимаю только в раковине кухни, а еще лучше - в банках, с чесночком и укропчиком
магазины, Гусинка - не?
Это мне очень скучно. Я люблю грибы собирать, а консервировать их и тем более всяко их там мыть перед этим - это вапще не мое
А у нас на МеФе даже выезды были коллективные грибные... [мечтательно] Жаль только, я все продинамила, как обычно, впрочем
За грибами ты любишь так же как и на пляж?)))
На прошлой неделе я в Ленте вспомнила, что к осеннему лесу я не готова... там сапог не было, а те, что были, никуда не годились. В общем, не было сапог. Надо ехать по Мегам - Моллам...
Не, я люблю по грибы вдвоем, втроем... чисто своей семьей : )
Ну, ващета я везде бываю, независимо от несостоявшихся компаньонов или собственного динамизма
Не переживайте за нас, мы хорошо вооружены и опасны. К тому же так далеко мы не ходим: СФО - это максимум.
С гранатомётом по грибы.
/*представил, и предательская сентиментальная слеза просочилась из угла глаза*/
/*представил, и предательская сентиментальная слеза просочилась из угла глаза*/
я ни в детстве не любила собирать грибы, ни сейчас (недавно решила попробовать - скукотищща, не мое это)
мыть тоже не люблю, а куда деваться - принесли добычу - надо обработать
к тому же я брезгливая в плане червячков, готова каждый даже малюсенький гриб досконально подвергнуть исследованию
мыть тоже не люблю, а куда деваться - принесли добычу - надо обработать
к тому же я брезгливая в плане червячков, готова каждый даже малюсенький гриб досконально подвергнуть исследованию
О, ну как можно не любить собирать грибы? : ) Я обожаю просто. С детства люблю. На прошлой неделе мы, возвращаясь с дачи от друзей, решили просто так на удачу побродить, и что вы думаете? 3 кг. лисичек на ровном месте и вымокшие до нитки мы : ))) дождь тоже начался на ровном месте : ) Ну красота же : )
Кстати, лисички не бывают червивые никогда. Прошлым летом мне впервые попался единственный лисенок, чуть-чуть с краю тронутый червяком - исключение, подтверждающее правило.
Кстати, лисички не бывают червивые никогда. Прошлым летом мне впервые попался единственный лисенок, чуть-чуть с краю тронутый червяком - исключение, подтверждающее правило.
гермашишка
Мадама
девАААААчки отпустите меняяяя, я щекоток боюююююсььььь *вырываюсь
я не умею грибы собирать, поэтому могу составить компанию просто побродить и только по сосновому лесу
я не умею грибы собирать, поэтому могу составить компанию просто побродить и только по сосновому лесу
Ундинa
сурова, но справедлива
Говори, где белые, а то защекочем. Быстро! : )
гермашишка
Мадама
в подойниково и в романово *сдала как на духу
Ундинa
сурова, но справедлива
Что, прям посреди деревни? : ) и что за Романово? Их много же... Подойниково вообще не знаю.
Ладно, отстала... ты, наверное, пустила нас сейчас по ложному следу, а сама уже ножи точишь, готовишься в поход : ) Да и то правда - кто ж грибные места сдаст : )
Ладно, отстала... ты, наверное, пустила нас сейчас по ложному следу, а сама уже ножи точишь, готовишься в поход : ) Да и то правда - кто ж грибные места сдаст : )