На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гермашишка
Мадама
не ну почему...думаю -кг так 15 не колышется, я имею ввиду голову и пятки...хотя поспорить можно насчет головы... 

Ksenia_Strizh
guru
мда...
эх, тёти-тёти, что ж вы так себя не любите?
эх, тёти-тёти, что ж вы так себя не любите?
гермашишка
Мадама
пожалей меня, ага
* открыла сундук жалости складировать

Ундинa
сурова, но справедлива
Да куда там... редкая чайка долетит до с̶е̶р̶е̶д̶и̶н̶ы̶ феникса.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Смотрю и для вас это типичная ситуация)
Upjohn
универсальный маньяк
Мне тоже нравится Pioneer.
Сейчас читают
Две модели
118586
976
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
353003
1000
Курилка (часть 30)
110506
749
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Можно еще в температуре тела измерять. Вы померьте. Вдруг у Вас тоже температура повышается? А вообще то избыточный вес и не так сказывается на физиологическом состоянии во время секса. все таки физ нагрузка большая.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Хищниц что-то не оказалось на БЗ. Не от кого послушать дельные советы.
Upjohn
универсальный маньяк
Ундина то всяко хищница. Только не хочет делиться опытом.
гермашишка
Мадама
что именно то??? вы вообще о чем???
*я уже злиться начинаю

Ундинa
сурова, но справедлива
Да... печально. Снова БЗ не подтвердил свою культовость.
гермашишка
Мадама
ну вот жешь ты умничка, сама предложила, сама предположила и решила, кудахкудах и все замечательно))) беседуй, беседуй я мешать не стану)))
Отец Михаил
v.i.p.
Хищниц что-то не оказалось на БЗ. Не от кого послушать дельные советы.
Ну так а смысл взращивать конкурентку? Как раз все логично.
Ну так а смысл взращивать конкурентку? Как раз все логично.
> что-то ржу
-----------------
Ха!
Но справедливости ради надо сказать, что мужичок ведёт себя со своей Мадамой так, что чувствуется что для него она настоящая Богиня, без всяких там кавычек.
А заметили на заднем фоне две женщины лежат в шезлонгах - стройные такие и симпатичные. Но они одни ! И (хотя может мне просто показалось) с завистью смотрят на эти сто... цать... килограммов счастья!
Что и требовалось доказать!
-----------------
Ха!
Но справедливости ради надо сказать, что мужичок ведёт себя со своей Мадамой так, что чувствуется что для него она настоящая Богиня, без всяких там кавычек.
А заметили на заднем фоне две женщины лежат в шезлонгах - стройные такие и симпатичные. Но они одни ! И (хотя может мне просто показалось) с завистью смотрят на эти сто... цать... килограммов счастья!
Что и требовалось доказать!

и вы всерьез считаете, что ролик набрал такое серьезное количество просмотров потому что люди завидуют?
=== что мужичок ведёт себя со своей Мадамой так, что чувствуется что для него она настоящая Богиня ===
только при этом стремается или смущается чуток. ога.
только при этом стремается или смущается чуток. ога.
Автор_
experienced
Хищница = животное = отсутствие интеллекта.