БЗпандора (эксперимент) NF
13760
85
Это резервация)

Вход свободный!!!
Особено предпочтительны для общения те безнадежные, кто понимает смысл местных, по словам Мадам, мемов "арбузнопузность", "нищебродство", "пятисантеметровость", "отприродыкрасивость" и др. подобн., кто легко отворачивается от курогруди и жуланки ради пирожыных со взбитыми сливками и малиной и прочих консомэ фуагра, кто пропускает занятие в спортзале или бассейне, если ему ужасть как ниохота туда идти или книжка попалась не оторвись))

Кто сюда вошел - тот может делать что хочет, строго запрещается только переход на личности и обсуждение и оценка конкретных людей даже без имен типа "одна моя подруга, сербская невеста, а некоторые тут".
Говорим не про ДРУГИХ, а про себя и Мир вокруг.
Про интересное-постороннее.

Все остальное прошу немедленно обжимать кнопкой.
И так - понеслась: кто перейдет на личность - кошку съел, дохлую-вонючую.. Ну и кнопкой да будет обжат)))

А я буду тоже заходить, как время случится))

Первая новость: я сегодня видела в фонтане поющую собаку (настоящую, с песьей головой и ртом). И она пела под аккордеон, почти все в ноты!!!!
Аа я не сфотала(
Но еще раз туда пойду.
Собаки - очень очень умные и хорошие люди))
SkwоT
Жуланка! а я вспоминала как же творог назывался
SkwоT
На людях эксперименты ставить запрещено.
GuimpLena
ок поговорим
ни к кому не относится.

приняв смирение в силу обстоятельств тяжелая болезнь потеря физической привлекательности

кто к примеру готов к 4 летнему воздержанию и направлению энергии по другим потокам
без осуждения себя. тяжкой доли ,судьбы итп

ошибка это автору не ГУИМПЛЕНА
СОРРИ
dolche
Не совсем поняла, что такое "приняв смирение", прошу пояснений
Marrrka
ОК
болезнь потеря физической привлекательности

приняв смирение невозможность изменить отталкивающую оболочку

то есть пойти в зал похудеть сделать пластику итп нельзя

серьезные увечья к примеру или тяжелая болезнь при которой крайне отталкивающая оболочка для окружающих
dolche
Повторяю вопрос: что такое "приняв смирение"? Смирившись?
Marrrka
смирившись
да именно тогда смирение когда изменить не можешь ситуацию
dolche
Изменить можно все, кроме смерти. Понятно, ногу не отрастишь.
Объясни теперь взаимосвязь смирения и воздержания.
dolche
это не смирение, это - безысходность :umnik:
dolche
> да именно тогда смирение когда изменить не можешь ситуацию
-------------------------
Главное - что ты можешь эту ситауцию воспринимать.
А какая это ситуация - это не важно. Потому что любая оценка ситуации - это всего лишь картинка в голове и поэтому воспринимать её за реальность - это путь к страданию. :yes.gif:
Marrrka
Изменить можно все, кроме смерти. Понятно, ногу не отрастишь.
Объясни теперь взаимосвязь смирения и воздержания.
взаимосвязь очевидна получив серьезные действительно серьезные изменения( не набор 30-50 кг и пару морщин)
готов ли человек смириться с тем что дальше будет только воздержание

смириться именно без осуждения ситуации и бремени тяжкой доли внутри
dolche
Захочет - смирится. Не захочет - не смирится и будет у него секс раньше, чем через четыре года.
А ты слышала про знаки препинания в русском языке?
SkwоT
Первая новость: я сегодня видела в фонтане поющую собаку (настоящую, с песьей головой и ртом). И она пела под аккордеон, почти все в ноты!!!!
Аа я не сфотала(
Но еще раз туда пойду.
Собаки - очень очень умные и хорошие люди))
а ко мне сегодня на забор уселся коршун, вот натуральный коршун, которого регулярно увидишь высоко в небе, а тут прям как кукушка - уселся и только позы принимал, перышки поправлял клювом покрасивше как на фотосессии.
А толку(((( чем фотать?
Всё в доме.
Так и пришлось фиксить только в памяти. Первый случай, чтобы вот так вольный коршун и в пяти метрах от меня на заборе)))), а что творилось с бедными квартирантами- воробьями - я думаю там не один инфаркт сегодня был.
Marrrka
мне лень знаки препинания ставить.

то есть это нормально иметь близкие отношения подсовывать себя партнеру будучи совершенно не в кондиции ,когда речь действительно о серьезных изменениях . пусть бедненький морщится.

а отпустить здорового человека признать что он достоин кого то лучше.

и что значит захочет значит будет, щелкнет пальцами будучи в ужасающем физическом состоянии и у него все будет.
dolche
трудно читать без этих знаков - приходится догадываться, а при догадываниях смысл может поменяться на противоположный: оно вам надо? :улыб:
"казнить нельзя помиловать" - помните? :миг:
dolche
***получив серьезные действительно серьезные ИЗМЕНЕНИЯ
готов ли человек смириться с тем что дальше будет ТОЛЬКО воздержание***

или я не понимаю что Вы имеете ввиду под словом "изменения"?
или.....что за "воздержания" Вы имееете ввиду?
или я вообще ничего не поняла :friends:
почему ТОЛЬКО?

приведите пример....пожалуйста
Alippa
вот...вот...всё пропало )))

мы на днях гуляли и красавица-бабочка уселась так, что фотографировать её можно было только находясь над ней, например с крыши
и как я её ни уговаривала - она не поддалась, так и сидела вниз головой, кокетливо качая крыльями до полного их разворота
но...увы, так мы и ушли от неё несолоно хлебавши
Шлёндра
точно, кругом тринадцатое, так и хожу весь день как дурак без подарка((((, но красивый холера, породистый, может еще залетит
SkwоT
Вау! Как я рада тебя видеть! ))
Только что ты здесь делаешь, когда должна бы ходить и ходить, любуясь и на поющих собак в том числе? (Приветы всем и всё такое))

Я уже, кажется, рассказывала, как в июле в деревне поехали в лес и не взяли с собой даже телефон (не говорю по камеру), хотя обычно что-то брали. И, конечно же, встретили юного канюка. Он сидел высоко на сломанной берёзе и изображал статую. А над ним метались его родители и громко кричали на своём канюковом языке. Может быть, они предупреждали его, чтоб сидел смирно, или пугали нас, что пожалеем, если тронем ребёнка... в общем, мы не стали всех нервировать и быстро ретировались. Я даже нашла вам ролик, где записаны похожие крики.
Показать спойлер

Показать спойлер
dolche
получив серьезные действительно серьезные изменения( не набор 30-50 кг и пару морщин)

Меня настораживает слово "смириться" - оно такое... монастырское, не мирское. Мы же в миру и грешны, как смириться? Но можно другое: можно же не смириться, а научиться с ЭТИМ жить и быть счастливой несмотря. Сложно, но можно.
Есть, например, женщины, которым по молодости удалили все женские органы и они утратили либидо совсем, и они умудряются быть счастливыми женами и матерями приемных детей.
GuimpLena
это не творог а творожный продукт
Ksenia_Strizh
да я просто название забыла? лебедянка, козлянка... а! жуланка
GuimpLena
и не надо тебе его.
Хороший творог другой, я тебя потом научу.
Alippa
У меня в декабре такое было... На перила балкона сел большой хищный птиц. На морду - ну вылитая Джиллиан Андерсон современного разлива))) В остальном - что-то очень похожее на ястреба-тетеревятника
Alippa
а к нам настоящий сокол прилетал.. мы его даже кормили сырым мясом, нарезав как для гуляша.. неволить не стали, он пожил немного в беседке и улетел.. а потом следом метался-мыкался дяденька на гелике и сулил полстатыщ за поимку, дескать, жизнь-не в жизнь он с ним охотился..
Петрушечный_нарк
Большие коричневые коршуны перестали бояться людей...
Это потому что наверное они уже не менее 10 лет живут рядом с людьми и поняли, кто из нас кого больше опасается))
Сифон
Я сейчас периодически читаю киевскую девочку, в семье которой живёт спасённый воронёнок Муся. Смешные рассказы, иногда ролики короткие бывают.
Таша
Лихо мы от собак к соколам)
Могем же быть логичными, ага)
Я и гуляю-смотрю, а сегодня гроза и накопилось козявственных дел, я была золушка))
Кстати, еда тут вкуснее.
SkwоT
Очень логичные, мне кажется. )) И с теми, и с другими можно охотиться. )
У нас тоже такие тучищи чернущие ходили... думала, опять не получится пешком домой (вчера так лило, что пришлось на троллейбусе с работы, но всё равно ноги промочила насквозь), но ничего, спокойно дошла.
Сколько нынче рябины... ветки до земли и тонкие ломаются.
Таша
вОроны, они же такие смышлёные.. я представляю себе ))
Сифон
И вОроны и ворОны. У них как раз ворОна серая, мальчик Мафусаил. ))
Показать спойлер

Показать спойлер
GuimpLena
да я просто название забыла? лебедянка, козлянка... а! жуланка
Аналогично! только я, почему-то, запомнил это как "утянка" и встретив как-то в неродном районе закуток с утянской молочкой, купил творогу и долго не мог понять а где тот самый райский вкус бзожа, от которого так воздымаются в восхищении силиконовые дивы.
Таша
спасибо, Таша )))
давно таких милых роликов не видела...сижу улыбаюсь
dolche
взаимосвязь очевидна получив серьезные действительно серьезные изменения( не набор 30-50 кг и пару морщин)

Да легко. А в чём проблема?..

Только лучше не смиряться, конечно, а просто понять, что всё это - не для тебя.

Ну, скажем, для примера: все вокруг увлекаются футболом, а тебе нравится теннис, футбола же для тебя просто не существует.
Таша
очаровательно. спасибо)
капец собачкиной спокойной жизни и здравствуй вечная уборка с вросшим в руку веником)) однако, мальчик сильно смахивает на сороку-белобоку, не так черняв, как полагалось бы будь он по вороньей части))
SkwоT
не народ
я без пессимизма навеяно вот этим

влезла в шкуру девчонки так гипотетически и сказала бы пошел прочь окаянный
ты иди живи -жывым живое

австралийцы они

наверное жила бы в маленькой избушке на океане одна выходила бы на берег любовалась прекрасными серферами
с эталонными телами
когда бы приходили родные чтоб навестить то не пугала бы а одевала на лицо арабский женский головной убор
Сифон
Сейчас пойдем на водный спектакль: музыка, свет, вода (танцующие струи) и еще какая-то анимация.
Попробую сделать видео и фоток.
Но собака, наверное, туда сегодня не придет, она днем выступает по собственному желанию с хозяином))
dolche
Он сам решит, что ему делать.
А любоваться прекрасным можно и не лишаясь собственной привлекательности - одно с другим никак не связано.
dolche
Думаю, что к этому тоже можно привыкнуть.
Если человек любимый, а потом с ним такая беда, но при этом он выжил и сохранил в целом здоровье, чтоб жить дальше - какая разница, какое у него лицо???
Радость от того, что он не ушел, а остался с тобой, сильно больше. Несоизмеримо больше, чем неловкость поначалу смотреть на непривычное лицо.
Крыска
дело не в том что он не ушел, он молодец.

я бы не ушла от человека если б такая беда.

дело в другом .

сама бы не позволила ему оставаться рядом если б такое состояние было прогнала бы силой
dolche
Я все чаще думаю о том, что красота - не дар, а проклятие. Насколько же ее наличие затмевает мозг и ставит телегу впереди лошади, делает телесное главнее душевного. дай вам бог прожить без того, что вы пытаетесь на себя примерить. Такие попытки опасны, помните.
dolche
Что значит "не позволила бы"?.. Взрослый человек сам принимает решение.
dolche
Нашла про нее статью тынц
Так оно и было, как я подумала)
А вот здесь она прекрасна...
Таша
Врановые всегда были мне симпатичны. И совы ещё.

... а сегодня ещё так смешно трясогузка от меня удирала, слетела на тропинку передо мной и вчистила по прямой, только пятки сверкали. Я за ней чуть ускорилась, а она улепётывает старательно на своих двоих) Поиграли в догоняшки)

Про сов вот ещё прекрасное, песню давно люблю, а мульт недавно совсем:

sforzando
-=Насколько же ее наличие затмевает мозг и ставит телегу впереди лошади=-...
у тех, кто смотрит на красоту, не у самих красивых
да, это проклятие
для того, кто красив
слишком негативно люди относятся к действительной, отприродной, красоте
SkwоT
жуткая история. девушка оч красивая была.
SkwоT
Этот пример еще раз доказывает, что человека любят не за его оболочку.
Но не все могут смириться с таким простым фактом..
dolche
Сомнительно. Инстинкт самосохранения -сильная штука, он бы сработал.
ВедьЧеловек в сложный период нуждается в точке опоры, что бы окончательно не рухнуть в пропасть.
Пилюля
Сейчас тебя обожмут кнопкой ради эксперимента :biggrin: