lisA285
activist
Всем привет! У меня такой вопрос - кроме Интернета, где ещё можно познакомиться с МЧ? У кого какое мнение.
Андрей1979
Болтун ерундой
в постели!
хотя это еще не повод для знакомства
хотя это еще не повод для знакомства
на каких-нибудь мероприятиях типа концертов, массовых гуляниях,
раньше частенько подходил к девушкам прямо на улицах, знакомился, вот на подобных мероприятиях
раньше частенько подходил к девушкам прямо на улицах, знакомился, вот на подобных мероприятиях
...с этим самым МЧ можно познакомиться где угодно, куда ходишь... Ходите чаще и да познакомитесь.
А вот с дяденькой взрослым - уже сложнее, но и здесь тоже есть выход, авторитетно заявляю.
А вот с дяденькой взрослым - уже сложнее, но и здесь тоже есть выход, авторитетно заявляю.
В магазине
в транспорте (маршрутка, автобус, метро, поезд, самолет)
в магазине
в кафе, ресторане
в театре, музее, на выставке, на танцах
в турпоходе
в турпоездке
на улице
в больнице
в транспорте (маршрутка, автобус, метро, поезд, самолет)
в магазине
в кафе, ресторане
в театре, музее, на выставке, на танцах
в турпоходе
в турпоездке
на улице
в больнице
У нас тут МЧ от 40-ка и старше. Уверены что по адресу обратились?)
Ksenia_Strizh
guru
Нигде кроме.
МЧ -это вымирающий вид, занесенный в красную книгу.
Пуглив.К людям выходит крайне редко : только в случае отсутствия WiFi / 4G или голода.
МЧ -это вымирающий вид, занесенный в красную книгу.
Пуглив.К людям выходит крайне редко : только в случае отсутствия WiFi / 4G или голода.
Уверены что по адресу обратились?)
Так ить что, мастодонты флирта не могут уже и вспомнить былые времена и поделиться опытом?
Колись, короче, ты где знакомился, выдавай твои самые злачные места.
Так ить что, мастодонты флирта не могут уже и вспомнить былые времена и поделиться опытом?
Колись, короче, ты где знакомился, выдавай твои самые злачные места.
"А я оптимистка. Мне вот недавно сказали на кладбище хорошо знакомиться, с вдовцами" (с)
Андрей1979
Болтун ерундой
вас, девушек не поймешь -то наглые мужики то пугливые
гермашишка
Мадама
пилюля, я все это "уложила" в одно слово
LUCHik
v.i.p.
так это они от пугливости наглые!
защитная реакция. на опережение.
защитная реакция. на опережение.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вы часто знакомитесь везде?
Shаманка
guru
я мемберам и джуниорам вообще не доверяю)))
увалень
guru
один раз увидел как на остановке женщина бежала за автобусом, но двери закрылись и автобус поехал, хотя женщина бежала издалека на шпильках и двери закрылись перед самым ее носом, видно было, что она очень раздосадована, подъезжаю к остановке на машине и предлагаю ее подвезти или догнать автобус на следующей остановке, так она отказалась, ни в какую, вообщем вас женщине не понять
Ksenia_Strizh
guru
это вас не понять. Нет у вас единой линии поведения.
Upjohn
универсальный маньяк
А еще говорите что мы все одинаковые
Везде, если ты не страшная, не толстая, доброжелательная, хорошо одета и правильно накрашена
а че не понять то? может ты маньяк. я бы тоже не села в тачилу незнакомую. Лучше уж опоздать и подождать другой автобус, чем потом в лесу кормить червей.
Если ты не страшная, не толстая, доброжелательная, хорошо одета и правильно накрашена, то тут не стоит вопрос о знакомстве, тут думки уже о другом - как отбиваться от назойливых ухажёров. Ох и надоедают же они, как мухи...
там все заняты( с колечками на пальце ходят..
Работа вообще разная бывает. Хорошо там, где ты и твой напарник единственные мужики, а остальные двадцать сотрудниц - женщины
эх где же Вы раньше были, вот так всегда, я тут можно сказать целый год, а то и больше от одиночества изнывал
Это что за фальшстарт.... Ты ее еще на фото даже не видел. Плюс у тебя есть Оксана как запасной вариант.
всё при мне, но достойного рядом нет.
вижу вокруг много одиноких, красивых, стройных, хорошо одетых, накрашенных, доброжелательных женщин. Что они делают не так?
с Оксаной мы хорошие друзья, хватит издеваться, мне то все равно, а вот Оксане думаю не понравится такое сравнение, Оксана не запасной вариант, а подруга
> мне не 20
И сколько раз по 20?
И сколько раз по 20?
вижу вокруг много одиноких, красивых, стройных, хорошо одетых, накрашенных, доброжелательных женщин. Что они делают не так?Во-во Принцев мало и на всех не хватает Конкуренция огромная...свободных женщин пруд пруд, одна красивее другой и многие согласны на все. Надо обладать чем-то совсем исключительно редким, чтобы выделиться в этой толпе.
Не понял... хорошие друзья или подруга? И нечего обижаться, я ее достойной назвал.
гермашишка
Мадама
ну не могу сказать что часто, это было бы ложью...ноооо скажу так...если бы я была не одна, одиноко бы мне не было
тьфу ты...я ж опять все напутала!!! я ж толстая, ктож на меня посмотрит! извините, заговорилась, тьфу ты елыпалы! это я желаемое за действительное...если что, не обращайте внимание, идите мимо * хоспидииии чеэтя
тьфу ты...я ж опять все напутала!!! я ж толстая, ктож на меня посмотрит! извините, заговорилась, тьфу ты елыпалы! это я желаемое за действительное...если что, не обращайте внимание, идите мимо * хоспидииии чеэтя
недавно совсем познакомился, поэтому даже фото Вашего спрашивать не буду, дабы не соблазняться и не изводиться и Вас не обманывать
но верю, что Вы хорошая девушка
но верю, что Вы хорошая девушка
Андрей1979
Болтун ерундой
скажу так, слегка за 30.полтинник штоле стукнуло?
да, такая, только от этого не легче. спасибо за хорошие слова!
lisA285
activist
полтинник, это за 40 я младше этого!
где, кстати, познакомился? чтоб знать куда ходить))
Кстати, рецепт от Мадам: престижное авто и в Центр!