Очень Грустная Тема
166273
1000
Крыска
ну так по всем приметам ты у нас инфант-инфантов.
GuimpLena
делай раз: Личность хочет понять, что является счастьем именно для нее. Инфант руководствуется принципом «так принято»
Да вроде все сходится. Если "так принято" не у "ширнармасс", а у тех, про кого "глянец" повествует. У "элиты" то есть:улыб:.
делай два: Личность с годами становится все глубже, интереснее, умнее. Инфант не меняется.
Это глубокая тема. Нужно сперва определиться, что является значимыми критериями, по которым можно оценивать изменения глубины и прочего.
делай три: Его главной ценностью остается удовлетворение собственных потребностей — в защите, тепле, насыщении. (инфанта)
А тут что не так?
... нашим личностям нужно как-то с позором перепрятаться
Это Вы о чем-то о своем. О конкретных Личностях нигде пока не упоминалось.
savwchuk
Да вроде все сходится. Если "так принято" не у "ширнармасс", а у тех, про кого "глянец" повествует. У "элиты" то есть
а вот это уже интересное уточнение. у кого принято? у теток в халатах? или у анжелины джоли? так мы сейчас договоримся до полного отсутствия личностей.
Это глубокая тема. Нужно сперва определиться
вот и я интересуюсь, кто определять будет? кто первый белый халат нацепил?
GuimpLena
или у анжелины джоли?
У Кьяры, кажется:улыб:.
вот и я интересуюсь, кто определять будет?
Критерии-то? Тот, кому хочется что-то доказать, наверное.
savwchuk
пока доказывают "личности" "инфантам" какие последние несчастные, вместо того чтобы как все...
savwchuk
Хорошо б еще, чтобы писали все-таки "инфантил" (ну хотя бы), бо инфант - это ребенок из королевского семейства.
презумпция
Видимо, автор статьи об этом не знал. И слово "инфантил" проверка орфографии красным почему-то подчеркивает.:хммм:
GuimpLena
То есть ТС создала Очень Грустную Тему, чтобы доказать, какая она счастливая?
savwchuk
вон автор статьи и слова путает, а мы должны его статьей руководствоваться при дележке стаи напополам
savwchuk
Ну исессьна - такого слова в словарях нет. Зато оно, будучи разговорным сокращением от "инфантильный", соответствует смыслу текста, в отличие от "инфанта".

Ира, извини - я обычно терплю большинство языковых причуд на форумах, но тут что-то прям глаза намозолило. "Пойду супу поем".
savwchuk
скорей всего у ТС некоторый сплин и тоска, которая развеется вскоре. Но почему-то все решили доказать автору топика какая она несчастная, потому что не такая как надо и как принято.
презумпция
да Ире-то что )))) Ире хоть над чем-нибудь постебаться
GuimpLena
Если речь про "открытия философского характера", "анализ своей жизненной программы" и "глобальные несоответствия", то Ваша версия спорна.
savwchuk
а вам вот делать как раз нечего, так и спорьте
GuimpLena
Это да. Хотя я лучше в Вашей версии буду сомневаться:улыб:
Luule
все верно, Вы совершенно правы, пока нет совместного быта, вот поэтому заблаговременно и начал шевелиться, вот нашел подработку бухгалтером (не главным разумеется), теперь думаю на курсы пойти бухгалтеров, вообще изучить эту тему глубоко самостоятельно, у меня и сейчас опыт кое-какой имеется, все же 1С сопровождаю, буду расти в этом направлении для себя решил, а сколько главбухи получают ни для кого не секрет - это просто золотое дно. Но мне очень нравится, что девушку в данный момент совершенно не смущает уровень реального настоящего моего дохода, я думал, что таких женщин просто нет уже, однако они есть, весьма впечатлен!
savwchuk
Совершенно логично человеку постоянно переосмысливать свою жизнь, менять систему ценностей. Не кардинально конечно, а вносить коррективы. Мне вообще не понятно с какой стати тут появилось слово "инфантильный" в контексте этой темы. Инфантильно как раз болтаться как одна субстанция в проруби и никаких изменений за последние 20 лет в жизни. Поэтому в сорокет единственное достижение которым они тут трясут "зато я замужем". На этом собственно все чем могут похвастать личности.
а раньше то что мешало? наследие СССР?

ой, не хочу загадывать, но чувствую нас еще ждет много удивительных историй про девушку которую не смущает уровень дохода. Она сильно взамуж хочет?
а раньше был один мне и так хорошо одному - стимула нет, одного все устраивает
уровень дохода в данном случае как некий индикатор искренности - разумеется богатенького буратинку любая дурочка "полюбит"
увалень
а бедного Увальня только сильно умная
вы не спешите богатеть, проверьте ее еще лет 5. А то вдруг на то и был расчет?