Очень Грустная Тема
166059
1000
Hoda
1. нет
2. да, но это нужно строить самому (обоим). Халявы не бывает.
увалень
именно так, лично мне ничего не надо из материального, ну практически ничего дорогого и престижного, все устраивает, что есть, если будет семья буду исключительно для семьи стараться, но не для себя
Понимаете, там идея в другом. В том, что делом жизни человек занимается для себя. Вы же для себя, допустим, изучаете какие-нибудь богословские тексты, не для девушки. А там, глядишь, что-то свое напишете.

А заработать не хлеб – это не всегда дело жизни, но всегда нужда.
КиттиКэт
любимым делом это да, но у меня такие увлечения которые не требуют сильного материального вложения
КиттиКэт
про человека с никнейм Хода ничего не могу сказать, раз Вы умиляетесь, то я Вам доверяю : она эротична и прекрасна..
LanaYT
интеллекта маленького
это уродливо
Скажите, а зачем вы сейчас так говорите?
КиттиКэт
уже не говорю.
но разве что-то изменилось?
КиттиКэт
сложно что-то Ходе посоветовать, действительно найти себя и близкого человека неимоверно сложно, пусть у нее все получится
LanaYT
уже не говорю.
А зачем вы так говорили?

Я привязчивая. Мне хочется зарыться в человека и понять, допустим, почему так лично, до яда и желчи, волнует чужой, ну пусть и уродливый инфантилизм.

У меня почти профессиональный интерес к человеческим чувствам, эмоциями, реакциям, но люди часто не умеют ответить, не умеют внятно написать ничего кроме "уже не говорю" и от этого грустно.
КиттиКэт
> Я привязчивая. Мне хочется зарыться в человека и понять, допустим, почему так лично, до яда и желчи, волнует чужой, ну пусть и уродливый инфантилизм.
---------------------------
Человек, когда заводит тему - наверное хочет услышать мнения других людей, нет? :а\?:
КиттиКэт
А как Вы определили, что до яда и желчи? А то у меня почти профессиональный интерес к человеческим чувствам, эмоциям, реакциям, а люди часто не умею ответить и внятно написать, на какие именно маркеры того или сего они опирались, выводя свое умозаключение.
КиттиКэт
мне показалось, что Вы обиделись за Ходу, в мои планы это не входило, поэтому текста нет..
не грустите. я знаю ответ. и Вы знаете.
IgorOK
Человек, когда заводит тему - наверное хочет услышать мнения других людей, нет?
А меня сейчас интересует уже не тот, который заводит тему, а тот кто сидит в пруду.
Тот, который не дает совет, хочет помочь, а хочет уничижить.

Да, уничижить - вот хорошее слово.

И как бы донести - я не осуждаю, мне интересно, это неуемный интерес к тому, что тебе не присуще.

Меня так с детства волновали евреи и цыгане. Я приставала к бабушке: "Бабушка, расскажи еще про евреев и цыган". Бабушка уже не знала, куда от меня деваться.
LanaYT
мне показалось, что Вы обиделись за Ходу, в мои планы это не входило, поэтому текста нет..
Нет, совершенно не обиделась, да и Хода не обиделась, я уверена)

Общайтесь со мной свободна, у меня совершенно нет гордости, поэтому не бывает обид.
КиттиКэт
Что-то лукавишь немного. А?
Пeппи
А как Вы определили, что до яда и желчи?
О, на это у меня талант)

Божественная интуиция которая тут же переходит в текст)
КиттиКэт
О, божественная интуиция это страшное дело. На втором месте после бриллиантовых мыслей по площади оставляемой воронки.*пятится*
КиттиКэт
удивлена. на борде Ваши эмоции так не выглядят
LanaYT
удивлена. на борде Ваши эмоции так не выглядят
Я не помню, чтобы я тут на кого-то обижалась, честное слово, я ни на кого не в обиде!
Пeппи
Божественная интуиция не смогла бы увидеть грязи подобной яду и желчи, она выше этого и дальше этого. И видит только чистое в людях.
Нам врут.
Upjohn
Кто ты есть, чтобы определять пределы и обсуждать возможности божественного?
McBurns
Я такая же единица Божественного сознания как и ты.
КиттиКэт
интонация боли в написанном.. понятно про что боль.. но все равно не правильно
McBurns
Кто ты есть, чтобы определять пределы и обсуждать возможности божественного?
Нет, я не сравнивала себя с Богом)
Я лишь говорила о божьей искре.

Всего лишь о небольшой божьей искре. Таком маленьком светлячке, понимаете? Который освещает твой мозг, показывает путь, позволяет заглянуть в другого человека с радостью и любопытством, как Алиса в кроличью нору, удивиться, охнуть, и рассказывать, рассказывать всем встреченным о великом разнообразии жизни.

Как-то так.
КиттиКэт
Этот пост он мне адресовал, обрати внимание.
КиттиКэт
> Тот, который не дает совет, хочет помочь, а хочет уничижить.
-----------------
Если при этом речь идёт о каких-то качествах личности - это одно дело, а вот когда речь заходит о физических параметрах (полнота, маленький рост, вообще почемувсетакиенекрасивые) - это Эго просто требует пищи. :yes.gif: