Очень Грустная Тема
166068
1000
IgorOK
Опять про жратву? )))
Ну ладно. Я сегодня немного подпитал духовной пищей маленького смешного человечка внутри себя. Теперь вот думаю, не зря ли? Может, лучше жиром подзаплыть? Так жить лучше. Я, конечно, не о весе и тулевище говорю.
McBurns
А где ты для него пищу сегодня брал, Максим?
IgorOK
Если при этом речь идёт о каких-то качествах личности - это одно дело
Все одно. Человеку можно помочь, не унижая его.

Я против всякого унижения личности, оскорблений, это нечеловечно, нужно быть милосердным.
КиттиКэт
Я привязчивая. Мне хочется зарыться в человека и понять,
:agree: А мне вот про вас интересно :хехе:Хотя это и не по теме совершенно.
КиттиКэт
А почему Вы это адресуете Игорьку, который, на моей памяти, никого не оскорблял и не унижал?
Чего, кстати, не скажешь о ТС.
Upjohn
на пп

Как интересно всё-таки люди другие устроены ! Но почему при этом возникают наши и ваши лагеря, для меня всегда загадка.

Я тоже люблю в людскую психологию зайти как в музей и раскрыв рот, всё разглядывать ! А то и "вынести из музея всё нужное и полезное" (с) Но мне всегда ПОФИГ, кто там что думает, ВООБЩЕ, я никогда не буду из-за этого меньше привечать человека, если он мне по СУТИ НИКТО, просто приятное виртуальное лицо....
Нафига вы это делаете...?
Злитесь к примеру, нафига ?

Я ещё понимаю, злиться на человека, с которым был в реале знаком и испытал какую-то духовную привязанность. Да и то, нафиг надо ? ...Ну вы даёте, короче..стране угля..

А по теме.. ещё.... Ходочка слишком мужчин очеловечивает...
Она надеется, что кто-то оценит всё-таки её воздушность, вот эту зефирную нежность, которая видна даже в её облике.
Но мужчины достаточно простые...они хотят кушать и получать удовлетворение вовремя, что бы они там не пели о своём внутреннем мире.
Это просто такие милые рабочие роботы с множеством кнопочек, они должны работать и вовремя питаться. (Питание здесь не только - еда...)
Пeппи
А почему Вы это адресуете Игорьку, который, на моей памяти, никого не оскорблял и не унижал?
Игорю я просто отвечала на его мнение. Полемизировала, так сказать.

Да, полемизировала. Хорошее слово?
Тигирька
Ходочка слишком мужчин очеловечивает...
:eek: Вы же так шутите, да?
КиттиКэт
Хорошее. Но полемика предполагает аргументацию. А не художественное чтение нараспев, на котурнах. Впрочем, все, отстаю-не мешаю. Пусть всем желающим достанется по попадье, свиному хрящику и арбузу. И пусть никто не уйдет обиженным.
Тигирька
Мужчины куда человечнее женщин, на мою ИМХу.
Пeппи
Хорошо, что есть эта самая ИМХа, правда же ))))))))
Тигирька
кто-то оценит
скажите, как должны оценить?
честно, интересно..
у меня Хода в красной книге волею КК, я даже комментировать не буду
LanaYT
ну Ваше неравнодушие к Ходе заметно не вооруженным взглядом. Понятно, что раздражает что кто-то трепыхается еще. А не смиренно лежит на помойке. Ведь 37 лет! это уже о чем мечтать то можно?
Мадам_Помпадур
заметно, потому что Вы следите. топики Ходы никого неравнодушными не оставляют так то .. :tantrum:

помятую про красную книгу, скажу, что Ваше мнение ошибочно :biggrin: слово раздражает абсолютно лишнее. нет такой буквы. ага. ваш коллективный разум умиляет :bad: . это точное слово. такое сочетание интеллект +возраст в природе не встречается, из-за низкой вероятности выживания.. жгите про помойки. Ваша тема
LanaYT
Не обобщайте Елена :1: Меня они оставляют равнодушными )))
Пeппи
*пятится*............Впрочем, все, отстаю-не мешаю.
Вы что с какой то маниакальной регулярностью пируЕты выписываете в топах с низким для вашего уровня айкью?)))))))) Точно, кобзон с уходами)))))))))
Кошка: - До чего же в соседнем дворе коты нахальные! Вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали, завтра опять пойду.

А столько топов вас достойных............ о радости........дозор........новости.............оппозиционные........... чо, там не то?))))))))))))))
LanaYT
Как оценить ?... Наверное, лелеять-холить-всё прощать..

Другое дело, даже у "всетерпимых дядек" иногда бывает плохое настроение....
Короче, сложненько всё с оценкой ...
LanaYT
топики Ходы никого неравнодушными не оставляют так то
я мимо.. меня вообще тут мало что заводит, потому что многолетние переливания из пустого в порожнее добавляют переливальщикам только количество сообщений для перехода в следующий хворумский статус, но не реальные результаты))
LanaYT
Вы такая привязчивая, как жевательная резинка прилипшая к ботинку. Даже не хочется отвечать уже ничего.
Мадам_Помпадур
... раздражает что кто-то трепыхается еще. А не смиренно лежит на помойке.
По-разному можно "трепыхаться".
Очень грубый пример для иллюстрации:
- Кто-то хочет найти (условно где-нибудь в горах) золото в любом виде.
- Кто-то хочет найти именно золотой слиток.
- Кто-то хочет найти золотой слиток размером не менее 1 кг.
- Инфантильный человек хочет найти именно такой золотой слиток, который ему представляется. Чтобы слиток был в виде короны и обязательно с огромным бриллиантом. Другие ему не нужны.
- Кого-то устроит не только золото, но и что-нибудь попроще.
- А кто-то уже вообще ничего не хочет искать.
Ну и пусть ищут каждый то, что хочет. Только отдельные добрые люди выражают опасения, что найти в горах слиток в виде короны с бриллиантом, да еще именно такой, который нарисован в воображении, чрезвычайно трудно:улыб:.
savwchuk
Хорошая сказка. Но теперь уточняющий вопрос.
Вот сегодня выше там приводили ссылку на статью. Там психолог/психотерапевт с 40 летним стажем работы сказал что зрелая личность ищет готовый продукт, а не полуфабрикат который надо дорабатывать.
Вы пишите: "Инфантильный человек хочет найти именно такой золотой слиток, который ему представляется. Чтобы слиток был в виде короны и обязательно с огромным бриллиантом. Другие ему не нужны".
По сути корона это и есть готовый продукт, который личность бы устроил.
Итак психолог с 40 летним стажем г-н Литвак утверждает что это ищет зрелая личность, Вы что инфантильный человек.
Вопрос: на каком основании Вы делаете такое утверждение? Ну или проще: почему мы должны поверить Вам а не психотерапевту, профи в этой отрасли?
Мадам_Помпадур
Не уверен, что "готовый продукт" - это именно "корона". По крайней мере, вариант объяснения в любви "по Литваку" «давай вместе тянуть лямку жизни» для инфантильного человека не покажется привлекательным.
И вот еще "в тему":
(Любовь) - это активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви. Вот все говорят: некого любить. А умеете ли вы любить?
Опять же, грубо упрощая - активная заинтересованность, чтобы "добытое" "золото" превратилось в "корону" (разумеется, далеко не обязательно такую, которая ранее представлялась).
Мадам_Помпадур
У приснопамятного Ильича стажу еще побольше, наверно, однако ему никто не верит и вообще забанили. Отчего вдруг именно Литвак вам стал так мил? :-)
sforzando
я ваще то почти все его книги прочитала. Мил он мне и все тут.
sforzando
Кстати, ильича здесь действительно не очень-то привечали, а он зачастую довольно точно ставил диагнозы "по фотографии".