На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отличные стихи, актуальные 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
А мне неприятна мысль что личное счастье в принципе зависит от какого-то человека (если не считать детей). Надо быть счастливым самой по себе.
Hoda
Княжья птица Паулин
Хотя вот мне казалось, что мой муж максимально приближен к идеалу. Но вмешалось его место жительства, и опять глобально...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Самый идеальный муж - слепоглухонемой капитан дальнего плавания.
Hoda
Княжья птица Паулин
Личное счастье всегда зависит от кучи обстоятельств и людей, если человек не исключен из сообщества...
Я же только что написала. Потому, что они - не бабы. Не сумели созреть и эволюционировать. Отчего и ищут папочку, который придет и удочерит, купит мороженку и гольфики. Начисто выбросив пункт про 37 лет. А кто способен умиляться на малышку этого возраста? Вот в этом-то и засада.
Ksenia_Strizh
guru
Не бывает. У всех свои недостатки. Важно, что бы лично для вас эти недостатки были терпимы.
Ну и потом, вы сами тоже доставляете какие-то неприятные минуты (а может и больше) своим мужчинам.
Это тоже важно понимтаь.
Ну и потом, вы сами тоже доставляете какие-то неприятные минуты (а может и больше) своим мужчинам.
Это тоже важно понимтаь.
Сейчас читают
Дозорим нынче тут
150990
1000
Радость сегодняшнего дня (часть 2)
158128
1000
Сибирь недотраханная
85078
757
Hoda
Княжья птица Паулин
Не, у меня очень даже неплохой... пока еще есть формально :)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ни один пацаненок на БЗ уже не справляется без защиты и покровительства Пеппи. Однако тенденция. Вы раз о взрослении все знаете хоть своих птенцов обучайте к самостоятельной жизни, оперяйте и выпускайте. А то так и будут же цепляться вам за юбку то.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я не просто о недостатках, а о глобальных недостатках, которые надо именно терпеть, а не с легкостью закрывать на них глаза.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
философы говорят что счастье внутри человека а не снаружи. До этого надо доходить путем внутреннего роста. Как только перестанем жопу качать так сразу станем счастливее.
Пeппи
guru
Заклокотала МП ревнивым коршуном.
За юбку - это перекинуться репликой или задать вопрос?
За юбку - это перекинуться репликой или задать вопрос?
Хочешь быть в отношениях - смирись или вертись)), активизируй, организовывай мужчинку...
Ходе
Идеальных нет... Если нет влюбленности или любви, когда все само собой праздник в человеке. Есть одна какая-нибудь сторона для тебя важная, по которой вы сходитесь и вокруг которой прирастут другие корни и корешки... Временами усталось нападает, а сила привычки? А так-то получается, что женщина подстраиваласъ и больше не смогла...
Душит, собственная песня важнее... И такое есть. Если душа в отношениях уже не слушается мозга, тогда, конечно...
В свои 47 я четко чувствую форму мужчины и становясь содержанием этой формы, слышу свое комфортно или нет.
Если некомфортно, то лучше не начинать. Иногда проявляешь слабость и втягиваешься, есть ли смысл?
Ходе
Идеальных нет... Если нет влюбленности или любви, когда все само собой праздник в человеке. Есть одна какая-нибудь сторона для тебя важная, по которой вы сходитесь и вокруг которой прирастут другие корни и корешки... Временами усталось нападает, а сила привычки? А так-то получается, что женщина подстраиваласъ и больше не смогла...
Душит, собственная песня важнее... И такое есть. Если душа в отношениях уже не слушается мозга, тогда, конечно...
В свои 47 я четко чувствую форму мужчины и становясь содержанием этой формы, слышу свое комфортно или нет.
Если некомфортно, то лучше не начинать. Иногда проявляешь слабость и втягиваешься, есть ли смысл?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это взывание к помощи. Не реплика и не вопрос.
Hoda
Княжья птица Паулин
Это я уже поняла, что тут кратчайший путь к счастью - через пирожные, беляши и пиво :)))) но мне так не смочь, увы.
Прямо-таки и любого?есть, конечно. это - чужие мужья, чьи жёны выпускают во внешний мир только положительного рода информацию о своей семье и её "голове" , которая на шее)Ну есть же наверняка где-то другие мужья. И наверняка же в этой Вселенной
![]()
таких тёток немного, но они есть. бОльшей частью либо правильно воспитаны жизнью_семьёй, либо органически мудры.. они способны смотреть на ситуацию в своей норке сверху и даже со стороны, в меру и тайно цинично-ироничны, даже если и позволили себе повесить глицериновую слезу на ресницу ; трезвомыслящи и не подлы. с ширпотребными стервами их вовсе путать не стОит. они просто внятно соответствуют понятию "мать семейства" и опять в смысле мудрой природы, а не кошёлковости внешнего вида и мировоззрения.
имх.
Не, срезка, мы же на чемоданах))))
Ээээ, сказка останется, ты иллюзии своего построения сказки развей))))
МПшечке: не, вот кто только за *щастьем* из сплошной опы кидается в замуж - это другая тема, мы то типа разбираем когда не слепешились по ненужности/несчастью, а встретились две самодостаточные личности, и как не навредить друг другу вот этой закостенелой иногда самодостаточностью)))))
Ээээ, сказка останется, ты иллюзии своего построения сказки развей))))
МПшечке: не, вот кто только за *щастьем* из сплошной опы кидается в замуж - это другая тема, мы то типа разбираем когда не слепешились по ненужности/несчастью, а встретились две самодостаточные личности, и как не навредить друг другу вот этой закостенелой иногда самодостаточностью)))))
Ну не может же быть так, что всегда некомфортно и что-то жмет? Чтобы вот прямо все не устраивали. То-то и оно.
Ksenia_Strizh
guru
Если недостаток для вас глобальный (какой, кстати) - это просто не ваш человек.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да а че? не забуду как взвопел Сатура: Пеппи ну вы же со мной? ну скажите же уже хоть что-то.
ыыыы.
ыыыы.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я предлагаю не закрывать этот вопрос навсегда. может все таки попробуем пиво с беляшами? глядишь и мужики все покажутся удивительно прекрасными.
Absolut
old hamster
Надо быть самодостаточной и тогда все ништяк! Счастье пермонентно.
Женщине - мужа, девочке - папу.Да, но Женщина-Девочка может получить Мужа-Папу !! Вектор у Ходы правильный ! Это состоявшийся мужчина в возрасте.
НО.
С таким контингентом надо именно работать...
Пeппи
guru
И че?
Вы вон вообще плотной стайкой перемещаетесь и всю дорогу друг друга локтями подпихиваете. Клубок инфантильных заюбочниц-неразлучниц, по Вашей же терминологии?
Вы вон вообще плотной стайкой перемещаетесь и всю дорогу друг друга локтями подпихиваете. Клубок инфантильных заюбочниц-неразлучниц, по Вашей же терминологии?