На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
по теме "Уэльбэка"
*ну точно не здесь* - где-нить за кофе с коньяком
*ну точно не здесь* - где-нить за кофе с коньяком
КиттиКэт
guru
рыцарь этот тот у кого на голове танцуют, а он улыбается и извиняется?Рыцарство может проявлять себя как угодно.
Но корень – четкая и глубинная установка, что Женщина – это Прекрасная Дама.
Которой нельзя ответить злом на каприз, и единственное, на что ты имеешь право – это сдержанно поклониться и деликатно отойти от грубости, а не плевать в ее «хамскую рожу» ядовитой слюной и не бить между глаз кулаком, как сегодня... Но не будем об этом.
И часто только запрятавшие в себе гнусную хотелку мужчины способны так осыпать даму виртуальными лилиями, а тут – чистое, бескорыстное, приветливое поклонение перед Женщиной.
но есть самая лучшая, но не скажу кто это - 

Андрей1979
Болтун ерундой
господи ты боже мой , как мило мимими
Показать спойлер
аж блевать тянет 

Показать спойлер
раз в полтора года, а че?
*немного стыдно стало*
*немного стыдно стало*
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
185102
1000
БЗОЖ (часть 10)
202181
1000
новый дозор
135717
999
Андрей1979
Болтун ерундой
без слез не могу на эти сопли все смотреть 

Отец Михаил
v.i.p.
/*выбрасывает очередной сгоревший мимимиметр*/
Upjohn
универсальный маньяк
И сопли и слезы... Вы сговорились что ли? 

Птеродактиль
junior
1, мама2, Родина-мать)
3, Пресвятая Богородица)
Вы - чудо)))
только из-за вас ( и ещё из-за нескольких пользователей) ещё можно ходить на БЗ
хотя....я не всё ваше разделяю, но так приятно читать МЫСЛИ, а не ЭМОЦИИ
только из-за вас ( и ещё из-за нескольких пользователей) ещё можно ходить на БЗ
хотя....я не всё ваше разделяю, но так приятно читать МЫСЛИ, а не ЭМОЦИИ
ну чтобы осуждатьи космо тоже осуждаю![]()
вот читаю - и осуждаю

и себя осуждаю, что читаю ))))
Рыцарство может проявлять себя как угодно.угу, только всё это в средневековье рыцарском относится не ко всем женЧинам ф принципе, а только к даме сердца, а простолюдинке можно и плашмя мечом по башке дать если зазевается и дорогу рыцарю не уступит. Поэтому не факт, что вам бы там сильно понравилось, хотя как фишка ляжет...
Но корень – четкая и глубинная установка, что Женщина – это Прекрасная Дама.
Которой нельзя ответить злом на каприз, и единственное, на что ты имеешь право – это сдержанно поклониться и деликатно отойти от грубости, а не плевать в ее «хамскую рожу» ядовитой слюной и не бить между глаз кулаком, как сегодня... Но не будем об этом.
И часто только запрятавшие в себе гнусную хотелку мужчины способны так осыпать даму виртуальными лилиями, а тут – чистое, бескорыстное, приветливое поклонение перед Женщиной.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы вчера тужились писали, так что отвечу хоть и запоздало.
Вот я не знаю почему такие вдруг успешные замужние женщины со снохами и проч почувствовали себя неполноценными на фоне Ходы. Вы нам расскажите. Может потому что жили как надо а не как хочется?
Вот я не знаю почему такие вдруг успешные замужние женщины со снохами и проч почувствовали себя неполноценными на фоне Ходы. Вы нам расскажите. Может потому что жили как надо а не как хочется?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А чего Вы можете посоветовать то? Сначала устройтесь в содержанки хотя бы не вип а эконом, а потом советовать будете.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а Мадам? - Мадам идеальная женщина во всемЧто это было?![]()
Мадам_Помпадур
v.i.p.
особенно веселая и добраяи скромные запросы. Цените меня.![]()
Пилюля
Томэй ясность
Мадам, Вы невнимательно читали пост Новинки.
Перевернули всё с ног на голову...
Нет! Перенесли всё с больной головы на здоровую, ага...
Перевернули всё с ног на голову...
Нет! Перенесли всё с больной головы на здоровую, ага...
увалень
guru
ничего
*ну вот говорил же влетит*
, настроение у меня просто сегодня такое
*заигрываю*
*ну вот говорил же влетит*
, настроение у меня просто сегодня такое*заигрываю*

И часто только запрятавшие в себе гнусную хотелку мужчины способны так осыпать даму виртуальными лилиями, а тут – чистое, бескорыстное, приветливое поклонение перед Женщиной.Может, вы и правы, разглядев все это в Увальне. А может, и нет. Форум - тут все немного картинно. И хорошо, если приходится делить не на 16, а хотя бы на 8.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот наконец то градус адекватности БЗ повышается.