Очень Грустная Тема
166057
1000
Hoda
30 лет :спок: :спок: :спок: (будет в следующем году)
периодически хочется поубивать друг друга, в остальное время - мимими и асисяй
пытались развестись - не вышло, передумали
как-то так... :umnik:
КиттиКэт
мы уже с Вами обсуждали терпимость к принцессам: до них никому дела нет.
это принцессам есть дело до людей: они ищут таки человеческого счастья.

хода хорошую картинку нарисовала: белая единорожка, а вокруг люди..

психологи пишут людям сказки, это нужная работа. ценная. судя по количеству тех, кто хочет в них/сказках жить
КиттиКэт
Но есть такие девушки, о которых мужчины грезят и за которыми ходят во снах со стрелами. Их не так много, и это именно те, которые искренне и невинно знают, что им все должно быть даровоно, что мир так устроен. Что позволено Юпитеру... Это редкие женщины, быть ею – такой же талант, как талант ворожбы или художника.
Точно... всё от природы : )
Aнжелина
пытались развестись - не вышло, передумали
Ох... при наличии общих активов и обязательств это так хлопотно : )))
Ундинa
согласна; но в нашем случае мебель, стиральную машину и кошку он как джентльмен оставлял за мной :rofl:
lamia
жилплощадь на кошку записана, сейчас все так делают
Nik1974
Вы мои посты поняли с точностью до наоборот - я как раз живу и радуюсь, и маскимально нивелирую страдания в своей жизни.
Aнжелина
А куда деваться? Наверняка это было предусмотрено вашим брачным контрактом : )
sforzando
Ты тоже рассказывай. Есть у мужа глобальные недостатки или только по мелочи?
Пилюля
Как вы считаете, муж ваш был "готовой продукцией" или полуфабрикатом на момент женитьбы?

Тот же вопрос ко всем, кто прожил в браке 15 лет и более.
GuimpLena
жилплощадь на кошку записана, сейчас все так делают
тсссс... :secret:
Aнжелина
А тогда почему передумали? :biggrin:
sforzando
Раньше разводы были не в чести,а сейчас обычное дело.
Институт брака претерпевает изменения.
Возможно не самые лучшие для такового.
Ундинa
Ну не с любыми же минусами будешь мириться? Хорошо, вот ты веришь в то, что бывают люди, которым просто банально не везет в личной жизни? Они все делают правильно, но партнеры каждый раз - не те?
Hoda
ты веришь в то, что бывают люди, которым просто банально не везет в личной жизни?
:nea.gif: Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде? ©
Aнжелина
Не расскажешь, из-за чего рахвестись хотела?
Hoda
Они все делают правильно, но партнеры каждый раз - не те?

-----------

значит надо хоть раз сделать "не правильно" и посмотреть как будут разворачиваться события с учетом этих изменений.
На самом деле мы все в определенных жизненных ситуациях действуем по привычному сценарию. Если этот сценарий работает, то как бы и все ОК. Но наступает момент , когда требуется выйти за привычные рамки. Что-то изменить, сломать в самом себе стереотипы.
Т.е. преодолеть своего рода кризис, что бы выйти на новый уровень.
И это не просто,да.
lamia
нас помирила его сестра )))
мы потом еще какое-то время жили по отдельности, много думали
Hoda
бывает, дело не в правильности делания, а в чувствах, ведь разные люди будут делать одно дело или даже выглядеть одинаково, но к одному питаешь чувства, а к другому нет, сами чувства наполняют смыслом делание
увалень
вас почитаешь - и понимаешь, что вечер духовности на БЗ открыт:улыб:
Отец Михаил
Отче, куда уж мне до духовности но вот романтический вечер вполне может быть и открыт:улыб:
КиттиКэт
тип женщин, которых психологи советуют избегать. Вершина подростковых ..желаний...
Я не люблю современную психологию. Она ходит лживыми тропами, угрюмо, по-мужицки затаптывая душистые травы своими грубыми ногами.

Современная психология орудует кирпичной гребенкой – всех гребет под одну.

И заблуждение, в котором она прозябает, в отличие от на первой взгляд неточной литературы, основное ее заблуждение заключается в том, что душу человека можно изучить и обработать, как человеческую печень, ходя самые лучшие медики уже твердят о том, что нет никакой единой медицины.

Что позволено Юпитеру, то не позволено быку, гусь свинье не товарищ, а где хохол прошел, там еврею делать нечего, так почему же Принцесса, ждущая Принца и Даров, – это во всех случаях и во всех личностях – незрелось и дурь?

Конечно, если бы я, фея, начала бы ждать принца, мир бы решил, что я сошла с ума. Потому что самый принцевый принц превратится рядом со мной в голенького, парализованного юношу с трясущимися ножками. Что стал бы он со мной делать? Предлагать свою лошадь? Начал бы меня подкармливать, а я бы тут же из девушки превратилась в певучую птицу, он сел бы и заплакал, слушая о своем детстве. А я бы «плыла и пела, пела и плыла». Какие мне принцы?

Или эти вечные матери, которые только вместе, только рядом, принц бы шею с ними свернул, все не то.

Но есть такие девушки, о которых мужчины грезят и за которыми ходят во снах со стрелами. Их не так много, и это именно те, которые искренне и невинно знают, что им все должно быть даровоно, что мир так устроен. Что позволено Юпитеру... Это редкие женщины, быть ею – такой же талант, как талант ворожбы или художника.

Думаете, сказка, глупость? Нет, редкость. Идти рука об руку, быть подругой и матерью – удел многих женщин, быть принцессой – удел редких, я вот жрица, кто-то – мать, будем терпимы.
первый достойный комент из всего топа.

не могу не согласиться психология не наука, а так мусор такой же как Секрет итп.

любой дилетант недалекий с претензией на знание и ум может прийти в психологию поправлять очечки и кидать глубокомысленные фразы.
а на деле рабиш.б

проблемами и психическими расстройствами личности занимаются психотерапевты, которые годами ведут всяких там нарциссов, антисоциалов, щшизоидов , мдп итп