На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для меня - большая. Я внешность никогда со счетов не сбрасываю.
Напротив, когда ты каждый факт, который тебе нравится, подкрепляешь встречным "поглаживанием" - ну человек же видимо не дурак, он стремится повторять почаще ситуации, в которых ему приятно от того, что он тебе сделал приятно :-)дрессировка?

А, вон ты о чем
Но я это называю подавлением негатива, сублимированием его во что-то другое и да - конструктивное решение проблемы, чтобы впредь она не повторялась, однако ты - совершенно об ином, о способности, условно говоря, отключать боль в своем теле и не реагировать на раздражители. Что в принципе невозможно для живого организма с нервной системой, а если бы и было возможно, то для чего? Для чего отключать сигнал SOS?
Но я это называю подавлением негатива, сублимированием его во что-то другое и да - конструктивное решение проблемы, чтобы впредь она не повторялась, однако ты - совершенно об ином, о способности, условно говоря, отключать боль в своем теле и не реагировать на раздражители. Что в принципе невозможно для живого организма с нервной системой, а если бы и было возможно, то для чего? Для чего отключать сигнал SOS?Вот, а может быть Вам не идеала искать, а именно любви - ну и пусть не идеал будет, за-то свой - любимый?
возможен такой вариант ?
возможен такой вариант ?
дрессировка - это когда удовольствие испытывает только дрессировщик.
если же в результате ваших стараний и низы хотят, и верхи могут, то это просто полный консенсус :-))
если же в результате ваших стараний и низы хотят, и верхи могут, то это просто полный консенсус :-))
Андрей, а ты и в самом деле думаешь так, как пишешь?
Сейчас читают
Жаркий августовский дозор
176853
1000
КВИЗ БЗ! (часть 5)
169678
1000
Дневной дозор. Масленичный
156232
1002
да именно так и думаю, так как сам влюблялся в далеко не идеальных во всех отношениях женщин
подавление негатива - это когда ты ему дала возникнуть, а потом пытаешься погасить. Все равно что ногами окурок затаптывать. Вроде и погасло, но воняет еще доооолго
а уводить ситуацию в конструктив - это просто не зажигать :-)
поверь - это не просто возможно, но еще и доводится до автоматизма. Видишь раздражитель - просто обходишь, зачем напарываться-то и причинять себе боль? Ты же веришь, что я живой организм, а не терминатор? :-))

а уводить ситуацию в конструктив - это просто не зажигать :-)
поверь - это не просто возможно, но еще и доводится до автоматизма. Видишь раздражитель - просто обходишь, зачем напарываться-то и причинять себе боль? Ты же веришь, что я живой организм, а не терминатор? :-))
а чего грустить то? идеал вообще не достижим никогда ни при каких условиях в этом мире
Да я о другом... Но это не так уж и важно в конце-то концов.
Почему вы думаете, что я что-то ищу? Само все появляется, и всегда есть чувства, разумеется, как без чувств?
Для меня - большая. Я внешность никогда со счетов не сбрасываю.думаете, изменяют потому, что находят более красивую женщину? Тогда бы верных мужчин не было вообще.
еще не сделал окончательных выводов, но лишь спрашиваю, уточняю
ага значит любовь есть, но Вы увидев какие-то глобальные несостыковки с данным человеком охладеваете к нему или все же вопреки чувствам разрываете отношения?
ага значит любовь есть, но Вы увидев какие-то глобальные несостыковки с данным человеком охладеваете к нему или все же вопреки чувствам разрываете отношения?
Как это - видишь раздражитель и отходишь? Ты его не видишь, а ощущаешь, причем внезапно, соответственно, организм выдает инстинктивную реакцию в виде негатива. Здесь вообще ничего не зависит от воли человека, ибо речь идет о защитных механизмах. Вон у Анжелины муж уходил к любовнице - это как она должна была обойти ситуацию, не напарываться и не разжигать? Ну, для примера.
Что ты - организм, я верю, я ж тебя знаю
Что ты - организм, я верю, я ж тебя знаю

Нет, не поэтому, разумеется
но внешность очень многое может сообщить... и не только с точки зрения красоты или некрасоты.
но внешность очень многое может сообщить... и не только с точки зрения красоты или некрасоты.Ну да, скорее, как правило, вопреки чувствам, разрываю отношения - так чаще было.
если муж идет к любовнице, то корень проблемы искать надо уж точно не в любовнице 

Да ну уж конечно. Полно таких мужей, которые изменяют просто потому, что хотят изменять, и уходят к любовнице просто потому, что им так нравится. И женщины такие есть. Последнее дело в такой ситуации вешать на себя вину во что бы то ни стало, это прямой путь к полной потери человеческого достоинства и самооценки.
ну да, а я разве говорила другое?) Мужья сами идут, ведь правильно ж заметили.
тогда еще уточняющие вопросы, что для Вас является глобальными несостыковками? весомыми аргументами для разрыва отношений вопреки чувствам ?
слушайте, что вы из любви какие-то нудные математические расчеты делаете?
есть просто "хочу быть с этим человеком несмотря ни на что" и "Не хочу быть ни за что"
есть просто "хочу быть с этим человеком несмотря ни на что" и "Не хочу быть ни за что"
реакция в виде негатива - _не инстинктивная_. А выученная. Это переучивается. Говорю тебе как бывшая стерва :-)))
а Анжелина, на мой взгляд, как раз и не разжигала... вела себя как леди... поэтому мужу было куда вернуться, там обошлось без выжженных ям :-)
а Анжелина, на мой взгляд, как раз и не разжигала... вела себя как леди... поэтому мужу было куда вернуться, там обошлось без выжженных ям :-)
Я подумала, вы скажете сейчас, что самадуравиновата