На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это важный вопрос на самом деле, что может послужить для разрыва отношений с любимым по сути человеком
Равнодушие и эмоциональная холодность, жадность, нелюбовь к животным, склонность к насилию физическому и психологическому, половая распущенность (то есть постоянные измены), лживость, способность к предательству, всевозможные аддикции.
я вообще никого не обвиняю. Есть чувство вины, а есть ответственность.
А она всегда общая.
А она всегда общая.
Как это она не разжигала, она же испытывала негатив, причем сильнейший (высохла вся)? Ты говоришь, что нужно уметь его просто не испытывать, вот что ей нужно было делать, чтобы не испытывать негатива в ее ситуации?
Все теперь предельно ясно - весьма весомые причины, если дело обстоит именно так, то Вам просто не везет, вот и все и дело не в Вас
И опять не соглашусь, ответственность всегда на том, кто совершает поступок.
ответственность на всех участниках ситуации. Жертва - это игра такая. "Он козел, я святая"
Не париться
оставить человеку его жизнь и заняться своей
оставить человеку его жизнь и заняться своейпросто так, на ровном месте - конечно, ничего она с собой сделать не могла. Это навык, требующий осознания и тренировки. Долгой.
Но то, что она этот негатив сумела пережить, выжечь (как-то перевела на телесный уровень), но не допустить порочного круга взаимного озлобления - это поступок. Сила красивого духа.
Но то, что она этот негатив сумела пережить, выжечь (как-то перевела на телесный уровень), но не допустить порочного круга взаимного озлобления - это поступок. Сила красивого духа.
по умолчанию то мы верим человеку *презумпция невиновности*, может быть действительно Инге встречались исключительно вот такие непрезентабельные мужчины,
хотя казалось бы обычный набор человеческих качеств, мужчин, которые не холодные, нормально относятся к животным и без измен предостаточно
хотя казалось бы обычный набор человеческих качеств, мужчин, которые не холодные, нормально относятся к животным и без измен предостаточно
Ну да, удобно ж повесить ответственность за свои косяки на жену
жаль в УК такое не проходит 
жаль в УК такое не проходит 
перечитай выше, если тебе нравится играть в игру "чей косяк" - ради бога.
Косяк общий. Всё.
Косяк общий. Всё.
Так вот о чем и речь. Нет, я не говорю, что все вышеперечисленное было в моих мужчинах (от наркоманов и садистов, скажем, Бог миловал), но резоны были примерно такого порядка - несовместимые в моем понимании с каким-либо будущим.
А при чем тут "козел"? Он может быть сто раз порядочным, но встретил другую и полюбил. И ушел к ней. И такое бывает. И нет тут никаких жертв и злодеев, а есть большое горе для жены и детей.
значит просто не везет, набор Ваших требований далеко не космос *если все так и есть по честноку*,
бывает, бывает не пруха, уж мне ли это не знать
бывает, бывает не пруха, уж мне ли это не знать
да хоспади ты ж боже мой. Семью вместе строят? вместе. Разваливают тоже вместе.
Нет, погоди, суметь пережить негатив - это уже совсем из другой темы, это как раз то, о чем я пишу. Ты же говорила о навыке, который позволяет вообще не зарождаться в душе негативу - несмотря ни на что. Вот мне и интересно, какая работа над собой помогла бы теоретически нашей Анжелине не дать даже зародиться негативу, а после ухода мужа к любовнице продолжать жить, как ни в чем ни бывало.
О, тогда удачи в несении ответственности за чужие косяки, еще может и повезет потом кредит за кого-то платить
че за бред? какой кредит? женщина, ты о чем?
Косяк общий. Всё.Вполне возможно, что в любой из своих ситуаций вы возьмете солидарную ответственность, даже если вам встретится... хм... такой персонаж, которого наблюдала как-то я. Не дай вам этого Бог, конечно, но тогда вы бы очень быстро поняли, что далеко не всегда в жизни бывает так, как вы думаете... про общую ответственность. Просто есть в этом мире плохие люди, назовем их так условно, и плохие они вовсе не от того, что рядом какие-то не такие близкие, а плохие они по своей натуре. И никакое ваше правильное и мудрое поведение не спасет вас от их подлости, если им по какой-либо причине понадобится ее к вам применить.
бывает, бывает не пруха, уж мне ли это не знатьНу вот, от вас первого в этом топе прозвучало такое мнение. Мне тоже сдается, что встречается такое в жизни.
Анжелине - не знаю. У меня этот навык начал зарождаться, когда в классах коррекции работала. Там было как в гоголевском Вие - стоишь в очерченном кругу и реагировать нельзя, а то бесы с собой заберут.
да хоспади ты ж боже мой. Семью вместе строят? вместе. Разваливают тоже вместе.Вот именно, хоспадитыбожемой
А я за вас, с другой стороны, очень рада, желаю вам никогда не столкнуться с людьми, на поступки которых вы не сможете оказать никакого влияния. от слова совсем.Аня, а нужен ли такой навык в семье, с родным и любимым человеком? Нафиг этот очерченный круг, может, уж лучше страдание, но чтобы жизнь как-то взаправду прожить, а не в презервативе?
жулики очень любят наивных девочек