Очень Грустная Тема
166049
1000
elle08
Вы зачем себя стройкой развлекаете? Или финансы не позволяют готовое купить?

В кайф сам процесс. Я всегда хотел построить дом своими руками, пусть и дачный.
А по деньгам там не сильно разница получается.
Пасти их там, чтобы не взяли всяких шлюх.

Да смысла нет, брать ледей на покатушки, Ань.
Не за тем туда ездят:улыб:
Отец Михаил
Построите, будет куча косяков и выброшенных денег и времени, хорошо хоть в пианисты не поддались или в медики
мы же только что с тобой в соседнем топике выяснили зачем меня звали на рыбалку?????
elle08
Да хоть и так - полученный фан того стоит:улыб:
Э, стоп.
Не надо путать рыбалку с покатушками.
Разное это совсем.
elle08
Вы думаете нанятые рабочие строят без косяков? :rofl:
Upjohn
Вы думаете нанятые рабочие строят без косяков?

Кстати, да.
По соседу своему сужу:)
Отец Михаил
Если строить качественно то только самому. Эти говнобригады даже близко не подпущу к своему дому, или только полный тотальный контроль при производстве отдельных видов работ.
Upjohn
> нанятые рабочие строят без косяков

А ты сам наёмный работник?
Hoda
Не бывает ни случайного везения, ни случайного невезения. Всё закономерно. В случае тотального "невезения" нужно понять его причины и работать на корректировку.
wsoroka
А я не строю.
Upjohn
Ну значит в другом месте косячишь.
Hoda
есть девушки, которым комфортнее живется вообще без мужика, может оно самое и есть?
Hoda
Оказалось, что ему надо говорить все прямо, желательно короткими предложениями и в виде инструкций, если чего-то от него хочешь, не растекаясь мыслью по древу и максимально сухим остатком. То есть моя привычная форма обращения "Привет, чем ты в ближайшее время занят? Ты мог бы помочь мне с уколом, а то надо то-то и так-то, а я даже не знаю, как быть"... - вот это все с ним нельзя. Надо так: "Привет, пожалуйста, собирайся и приезжай, есть проблема с кошкой и нужно срочно ее решить, кроме тебя некому", а еще лучше "Привет, кошку некому держать, что мне делать?"

Это же капец. Откуда мне было раньше знать, что если не разговаривать ТАК, то выхватишь негатив?
блиииин, Инга! :rofl: Ну взрослая же девочка )))) Наблюдательная (еще какая наблюдательная :миг::улыб: ) , начитанная, не шарахающаяся от мужчин и имеющая у них успех - и не знать такого про мужчин? Ну как так?? :а\?:
*поучительно-удивленно*
Upjohn
Если я попрошу ты разве мне откажешь?
А с каких пор у нас любовь, чета я пропустила?
Отец Михаил
Знали бы вы, сколько пар распалось из-за вовремя несделанного минета...
И сколько? И - а вы откуда знаете?:улыб:
lamia
Вы неоригинальны с этим вопросом.
А я не хочу быть неоригинальным с ответом.
elle08
а языком чесать все горазды
Но не там, где надо :dry: :biggrin:
lamia
Но не там, где надо

Так а я про что:улыб:
Крыска
Вот ты мне скажи - это что? Когда они не понимают твою речь. Некая тупость или другое мЫшление?
dolche
20 минут - это очень круто, я бы так никогда не смогла :улыб: При условии, что отношения уже более-менее сложились, что не на второй день он тебе это заявляет. И я бы не негодовала, мне просто было бы плохо.
sforzando
Вот поэтому у меня с момента узнавания о поступке до его эмоционального прочувствования проходит существенное время. необходимое для всестороннего изучения, обсуждения, доказания и т.п.
Вот это мне и странно - как можно ТАК управлять непроизвольными реакциями, которые, в общем-то, являются часть человеческой натуры. Но ты уже сказала - тренировки. Верю :улыб:
Пилюля
Хода, скажите, Вы саму себя считаете удобной для семейной жизни?
Вы позволите мужчине изменить Вас?
Или, обидевшись, развернетесь гордо и уйдете?
Считаю, что я достаточно удобна, да. И я, разумеется, меняюсь в отношениях, иду навстречу, могу в чем-то себя ущемить, но в целом я сильна двумя своими качествами: я не выношу мозг и со мной всегда можно договориться.