На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЦА Ходы - это папики-владельцы бизнеса, потому что работники по найму 600 тыс в месяц не зарабатывают. Я бы даже был бы более радикален и сказал, что и 100 тыс в месяц практически никто не стоит, независимо от талантов и работы. Ни один работник в отлаженном бизнесе столько добавочной стоимости не производит только на личностном участии, так что высокие зарплаты - это следствие знаменитого лотерейного распределения успеха, именно который сам и по себе ту добавочную стоимость уже обеспечивает (когда мелкие менеджеры вкалывают в три раза больше начальника, мечтая встать на его место), но я отвлекся.
Описанные люди, конечно же, существуют, но путь к ним неопределен (во всяком случае, для среднего бзшника). В любом случае, я бы советовал зарубежного потребителя (там ниже конкуренция по женской привлекательности, да и кризис у нас).
Описанные люди, конечно же, существуют, но путь к ним неопределен (во всяком случае, для среднего бзшника). В любом случае, я бы советовал зарубежного потребителя (там ниже конкуренция по женской привлекательности, да и кризис у нас).
Не, взамуж таким образом ни в коем случае :)))) я к тому, что не бывает же так, чтобы прямо вот ВСЁ не в счастье было. Где-то ж должна быть моя стая и тот, кто со мной одной крови. А так получается, вообще непонятно, что я за птица. Вокруг одни чужие.
простите, вклинюсь.. вы можете быть абсолютно одной крови, но единокровец тоже будет представлять из себя личность, наверняка не одноклеточную.. вы можете абсолютно смотреть в одну сторону, но о многом спорить и не соглашаться, обижаться и хотеть уйти.
И в чем выражается несерьезное отношение к уходам? В том, что вы научились возвращаться?
Да, о том и речь - как только дискомфорт, так сразу давайдосвидания. А теперь вот думаю - может, не так надо?
Да, о том и речь - как только дискомфорт, так сразу давайдосвидания. А теперь вот думаю - может, не так надо?
Вокруг одни чужие.а вот это действительно мучительная проблема, найти родного человека неимоверно трудно

а птице обязательно в стае? пингвинам да, курицам тоже. а есть и поодиночке живут.
На единокровца я обижаться не буду :))) да я и так не обижаюсь, просто в какой-то момент перестаю видеть смысл в прилагаемых усилиях.
Сейчас читают
А где сейчас квасят компаниями?
60413
529
Фотозагадки всепогодные (часть 2)
91446
524
Польза от БЗ - НФ! (часть 14)
268730
995
Тем более, что в Европке напряг с женщинами, там даже крокодилиц приласкают, не то что наших селедок.Вы хотели сказать, бегемотиц ?...
*смотрит в зеркало*
Между прочим, я бы не сбрасывала этот фактор со счета !!!!

Для самоидентификации хотя бы хотелось бы хоть пару :)))
пару да... но вот парочка гусь да гагарочка - это не подходящая пара. ищи своего жар-птица и не слушай, что тебе кудахчут петухи с инюшками
Ksenia_Strizh
guru
Ну это да. Но при условии, что на самом деле сильно надо.
Ksenia_Strizh
guru
Я бы даже был бы более радикален и сказал, что и 100 тыс в месяц практически никто не стоит, независимо от талантов и работы. Ни один работник в отлаженном бизнесе столько добавочной стоимости не производит только на личностном участии, так что высокие зарплаты - это следствие знаменитого лотерейного распределения успеха, именно который сам и по себе ту добавочную стоимость уже обеспечивает (когда мелкие менеджеры вкалывают в три раза больше начальника, мечтая встать на его место), но я отвлекся.
----
Но вы за всех то не говорите. Если лично вы малоэффективны, это еще не значит, что весь мир состоит из вам подобных.
----
Но вы за всех то не говорите. Если лично вы малоэффективны, это еще не значит, что весь мир состоит из вам подобных.
Сними ладонь с моей груди,
Мы провода под током.
Друг к другу вновь, того гляди,
Нас бросит ненароком.
Пройдут года, ты вступишь в брак,
Забудешь неустройства.
Быть женщиной — великий шаг,
Сводить с ума — геройство.
А я пред чудом женских рук,
Спины, и плеч, и шеи
И так с привязанностью слуг
Весь век благоговею.
Но, как ни сковывает ночь
Меня кольцом тоскливым,
Сильней на свете тяга прочь
И манит страсть к разрывам. ©
как-то так..
уходы - это одно, если уходишь - лучше раз и навсегда. а вот периодические попытки уйти - их и получается гасить у самой себя - с одной стороны, и пережидать такого рода бунт - свойство другой стороны)
я просто хотела сказать , что лучше научиться разделять в себе : искреннее вызревшее желание уйти и сиюминутный шквал эмоций в смеси гнева и решительности. как-то так. если ориентироваться на парное существование .
Мы провода под током.
Друг к другу вновь, того гляди,
Нас бросит ненароком.
Пройдут года, ты вступишь в брак,
Забудешь неустройства.
Быть женщиной — великий шаг,
Сводить с ума — геройство.
А я пред чудом женских рук,
Спины, и плеч, и шеи
И так с привязанностью слуг
Весь век благоговею.
Но, как ни сковывает ночь
Меня кольцом тоскливым,
Сильней на свете тяга прочь
И манит страсть к разрывам. ©
как-то так..
уходы - это одно, если уходишь - лучше раз и навсегда. а вот периодические попытки уйти - их и получается гасить у самой себя - с одной стороны, и пережидать такого рода бунт - свойство другой стороны)
я просто хотела сказать , что лучше научиться разделять в себе : искреннее вызревшее желание уйти и сиюминутный шквал эмоций в смеси гнева и решительности. как-то так. если ориентироваться на парное существование .
Satura
guru
Если лично вы малоэффективныВы ошибаетесь.
Ksenia_Strizh
guru
А как же пассаж про то, что никто практически 100 тыс не стоит?
Не о себе, не?
Не о себе, не?
есть работяги которые реально стоят больше 100 тыщ. - люди у которых действительно очень тяжелый физический труд - на грани возможного можно сказать, вот они реально стоят гораздо больше всяких топ менеджеров, обычные рабочие, ну имею ввиду если все распределить по справедливости
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Каждый стоит столько сколько за него готовы платить. И не вам это же определять точно.
Вы застряли в розовом детстве. Жить вам не с родителями, которые любят вас по определению, не смотря ни на какие ваши закидоны, а или с мужчиной, прощающем эти закидоны и бабочек в животе до поры до времени, либо в одиночку. Поймите это, наконец. Мне слегка странно говорить об этом взрослой женщине, которой почти сороковник, а она все чувствует себя малолетней девочкой, которую все будут холить и лелеять до 70. Очнитесь, Хода. Нет, конечно, дай Бог каждому, быть такой оберегаемой всю жизнь кем-то, кроме родителей, но так не бывает, поверьте
Ksenia_Strizh
guru
Вы идеализируете рабочих и недооцениваете управленцев. В каждой из этих категорий есть свои профи и аутсайдеры.
увалень
guru
верно не мне,
но какой-нибудь подросток ютубер (обозреватель игры) зарабатывает раз в 10 больше какого-нибудь шахтера и Вас кстати тоже
но какой-нибудь подросток ютубер (обозреватель игры) зарабатывает раз в 10 больше какого-нибудь шахтера и Вас кстати тоже
Ksenia_Strizh
guru
Бывает. Там вот как раз сначала родители, а теперь муж.
Нет. Я как-то провела пару недель в чисто итальянском маленьком городишке на море. Курортик чисто для своих, по-моему, мы там были единственными иностранцами, среди итальянцев с их бамбино. Делать там было нечего и я пялилась на публику. Так вот, итальянская семья - это семья из мира птиц. Декоративный папа, наседка мама, много птенчиков. Отличие - птицы не живут семьями в несколько поколений, а итальянцы - живут. Но такому папе не подойдет иностранка. Во-первых, будет конкуренция по декоративности, такая пара примется встряхивать гривами раз в минуту, как лошади под слепнями. Во-вторых, итальянцу некогда, он должен пасти бамбино, приносить маме водичку, кофе и мороженое. Мама сидит на гнезде, папа делает сервис, таков закон их гор! В третьих, у итальянца-папы есть мамо! А это страшная сила. А у итальянской гранд-мамо есть гран-папо, сыночки, внуки и так по нисходящей. Все это крутится по строгим-строгим орбитам, как планеты, и ни шагу в сторону! В четвертых, у них средняя з/п чуть ли не тыща евро. Так что итальянцы ваще не вриант.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, и молодец. В отличии от Вас я не считаю что это не справедливо. Хотите как он? ну сидите и втыкайте в видеоблог или в игру сутками. Вы же предпочитаете на Бз штаны протирать.
увалень
guru
ну меня все устраивает, моя зарплата и девушку кстати нашел которая довольна моей зарплатой, в отличие от Вас, вот будет у Вас реальный результат тогда поговорим
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Реальный результат это какой у меня должен быть?