Очень Грустная Тема
166014
1000
Котан
ЦА Ходы - это папики-владельцы бизнеса, потому что работники по найму 600 тыс в месяц не зарабатывают. Я бы даже был бы более радикален и сказал, что и 100 тыс в месяц практически никто не стоит, независимо от талантов и работы. Ни один работник в отлаженном бизнесе столько добавочной стоимости не производит только на личностном участии, так что высокие зарплаты - это следствие знаменитого лотерейного распределения успеха, именно который сам и по себе ту добавочную стоимость уже обеспечивает (когда мелкие менеджеры вкалывают в три раза больше начальника, мечтая встать на его место), но я отвлекся.

Описанные люди, конечно же, существуют, но путь к ним неопределен (во всяком случае, для среднего бзшника). В любом случае, я бы советовал зарубежного потребителя (там ниже конкуренция по женской привлекательности, да и кризис у нас).
GuimpLena
Не, взамуж таким образом ни в коем случае :)))) я к тому, что не бывает же так, чтобы прямо вот ВСЁ не в счастье было. Где-то ж должна быть моя стая и тот, кто со мной одной крови. А так получается, вообще непонятно, что я за птица. Вокруг одни чужие.
Hoda
простите, вклинюсь.. вы можете быть абсолютно одной крови, но единокровец тоже будет представлять из себя личность, наверняка не одноклеточную.. вы можете абсолютно смотреть в одну сторону, но о многом спорить и не соглашаться, обижаться и хотеть уйти.
Сифон
И в чем выражается несерьезное отношение к уходам? В том, что вы научились возвращаться?

Да, о том и речь - как только дискомфорт, так сразу давайдосвидания. А теперь вот думаю - может, не так надо?
Hoda
Вокруг одни чужие.
а вот это действительно мучительная проблема, найти родного человека неимоверно трудно:хммм:
Hoda
а птице обязательно в стае? пингвинам да, курицам тоже. а есть и поодиночке живут.
Сифон
На единокровца я обижаться не буду :))) да я и так не обижаюсь, просто в какой-то момент перестаю видеть смысл в прилагаемых усилиях.
Котан
Тем более, что в Европке напряг с женщинами, там даже крокодилиц приласкают, не то что наших селедок.
Вы хотели сказать, бегемотиц ?...
*смотрит в зеркало*

Между прочим, я бы не сбрасывала этот фактор со счета !!!! :beee:
GuimpLena
Для самоидентификации хотя бы хотелось бы хоть пару :)))
Hoda
пару да... но вот парочка гусь да гагарочка - это не подходящая пара. ищи своего жар-птица и не слушай, что тебе кудахчут петухи с инюшками
Absolut
Ну это да. Но при условии, что на самом деле сильно надо.
Satura
Я бы даже был бы более радикален и сказал, что и 100 тыс в месяц практически никто не стоит, независимо от талантов и работы. Ни один работник в отлаженном бизнесе столько добавочной стоимости не производит только на личностном участии, так что высокие зарплаты - это следствие знаменитого лотерейного распределения успеха, именно который сам и по себе ту добавочную стоимость уже обеспечивает (когда мелкие менеджеры вкалывают в три раза больше начальника, мечтая встать на его место), но я отвлекся.

----

Но вы за всех то не говорите. Если лично вы малоэффективны, это еще не значит, что весь мир состоит из вам подобных.
Hoda
Сними ладонь с моей груди,
Мы провода под током.
Друг к другу вновь, того гляди,
Нас бросит ненароком.

Пройдут года, ты вступишь в брак,
Забудешь неустройства.
Быть женщиной — великий шаг,
Сводить с ума — геройство.

А я пред чудом женских рук,
Спины, и плеч, и шеи
И так с привязанностью слуг
Весь век благоговею.

Но, как ни сковывает ночь
Меня кольцом тоскливым,
Сильней на свете тяга прочь
И манит страсть к разрывам. ©

:rofl:

как-то так..

уходы - это одно, если уходишь - лучше раз и навсегда. а вот периодические попытки уйти - их и получается гасить у самой себя - с одной стороны, и пережидать такого рода бунт - свойство другой стороны)

я просто хотела сказать , что лучше научиться разделять в себе : искреннее вызревшее желание уйти и сиюминутный шквал эмоций в смеси гнева и решительности. как-то так. если ориентироваться на парное существование .
Ksenia_Strizh
Если лично вы малоэффективны
Вы ошибаетесь.
Satura
А как же пассаж про то, что никто практически 100 тыс не стоит?
Не о себе, не?
Satura
есть работяги которые реально стоят больше 100 тыщ. - люди у которых действительно очень тяжелый физический труд - на грани возможного можно сказать, вот они реально стоят гораздо больше всяких топ менеджеров, обычные рабочие, ну имею ввиду если все распределить по справедливости
Каждый стоит столько сколько за него готовы платить. И не вам это же определять точно.
Hoda
Вы застряли в розовом детстве. Жить вам не с родителями, которые любят вас по определению, не смотря ни на какие ваши закидоны, а или с мужчиной, прощающем эти закидоны и бабочек в животе до поры до времени, либо в одиночку. Поймите это, наконец. Мне слегка странно говорить об этом взрослой женщине, которой почти сороковник, а она все чувствует себя малолетней девочкой, которую все будут холить и лелеять до 70. Очнитесь, Хода. Нет, конечно, дай Бог каждому, быть такой оберегаемой всю жизнь кем-то, кроме родителей, но так не бывает, поверьте
увалень
Вы идеализируете рабочих и недооцениваете управленцев. В каждой из этих категорий есть свои профи и аутсайдеры.
верно не мне,
но какой-нибудь подросток ютубер (обозреватель игры) зарабатывает раз в 10 больше какого-нибудь шахтера и Вас кстати тоже
нонэйм
Бывает. Там вот как раз сначала родители, а теперь муж.
Котан
Нет. Я как-то провела пару недель в чисто итальянском маленьком городишке на море. Курортик чисто для своих, по-моему, мы там были единственными иностранцами, среди итальянцев с их бамбино. Делать там было нечего и я пялилась на публику. Так вот, итальянская семья - это семья из мира птиц. Декоративный папа, наседка мама, много птенчиков. Отличие - птицы не живут семьями в несколько поколений, а итальянцы - живут. Но такому папе не подойдет иностранка. Во-первых, будет конкуренция по декоративности, такая пара примется встряхивать гривами раз в минуту, как лошади под слепнями. Во-вторых, итальянцу некогда, он должен пасти бамбино, приносить маме водичку, кофе и мороженое. Мама сидит на гнезде, папа делает сервис, таков закон их гор! В третьих, у итальянца-папы есть мамо! А это страшная сила. А у итальянской гранд-мамо есть гран-папо, сыночки, внуки и так по нисходящей. Все это крутится по строгим-строгим орбитам, как планеты, и ни шагу в сторону! В четвертых, у них средняя з/п чуть ли не тыща евро. Так что итальянцы ваще не вриант.
Да, и молодец. В отличии от Вас я не считаю что это не справедливо. Хотите как он? ну сидите и втыкайте в видеоблог или в игру сутками. Вы же предпочитаете на Бз штаны протирать.
ну меня все устраивает, моя зарплата и девушку кстати нашел которая довольна моей зарплатой, в отличие от Вас, вот будет у Вас реальный результат тогда поговорим
Реальный результат это какой у меня должен быть?