кот ф пальто
забанен
вот. из недоеденного. ибо не влезло
а пироженку любимая доедает. прям щас.
а пироженку любимая доедает. прям щас.
Окуляр
многоточие
А у нас на ужин было картофельное пюре с овощным рагу и малосольными огурчиками. К чаю дети привезли профитроли. И дыня ещё.
кот ф пальто
забанен
ты жрёшь дивидидиски и закусываешь морковкой?
с рагу и ... огурчиками.рагу-огурманы)))
отговори че ли . ну седлай че нить
кот ф пальто
забанен
нищитова. еду обязательно нужно фотать!
фиг знает, чего там с ней потом происходит.
а на фотке - красиво-же?
фиг знает, чего там с ней потом происходит.
а на фотке - красиво-же?
Сейчас читают
Длинный ночной дозор
83924
1000
Самый предновогодний дозор
91008
1000
Две модели
113972
976
Окуляр
многоточие
тсссс... тока никаму нигавари
еду надо фотать до еды, во время еды, и после еды))
кот ф пальто
забанен
вот блин...вотки захотелось
зы. следующий топ будет на тему "влияние фоток еды на алкоголизм"
зы. следующий топ будет на тему "влияние фоток еды на алкоголизм"
крупные ето грузди) маслятами\опятами меня не проведешь)
*ходит с табличкой "это была шутка — там и смайлик стоял"*
шутки шутками, а фотки все реальные мои) пилось и моглось)
удивительно если сапожник без сапога
Ну так и я грибы не на просторах подобрала. )
как-то встречался с одной дамой.. взял слегка перекусить) правда, потом пришлось еще за парой пузырей царской гонять)
Показать спойлер
теткой
Показать спойлер
Самуиляковлевич
guru
как-то встречался с однойЗачем ты отпил Спрайт?дамой.. взял слегка перекусить) правда, потом пришлось еще за парой пузырей царской гонять)Показать спойлертеткойПоказать спойлер
Окуляр
многоточие
дама просила водки.. остальное мой Икспромт))
Окуляр
многоточие
сопственно, она ее и пила)) мне коньячка нормально было
презумпция
хикки
Да я в основном на "сопровождение" обратила внимание.
Мужской подбор. )
Мужской подбор. )
Окуляр
многоточие
да лучше я возьму, чем даме доверю.. как-то приперла одна салатики с магазина, упились вдупель с них)) закусон никакой.. а виноград беру тока кишмиш, не люблю костями плевацца, его пока не видел в магазе
Показать спойлер
тетке
Показать спойлер
огурцы, фарш и слюна динозавра?))
презумпция
хикки
Я не о составе ("капусточка, конечно, хорошо, но в доме должны быть и мясные закуски"), а об... м-м-м, марках непрофильной продукции, скажем так.
Да и кушайте на здоровье, собсно, просто не удержалась при виде классического набора. ))
Да и кушайте на здоровье, собсно, просто не удержалась при виде классического набора. ))
Кабачки, стручковая фасоль, тефтельки из куриного фарша, лук...залито яйцом...
Съедено с огромным аппетитом, сфотано для подтверждения "почему не слышала сигнала Мессенджера?!", ибо ШКВОРЧАЛО....
Съедено с огромным аппетитом, сфотано для подтверждения "почему не слышала сигнала Мессенджера?!", ибо ШКВОРЧАЛО....
Какой неромантичный натюрморт... Где цветы хотя бы?
Окуляр
многоточие
ну из этого набора до утра дожили целехонькими пачка пряников, минералка, мультифрут, яблоки, медвежий угол и колбаса) частично апельсины, хлеб, карбонад и капуста
презумпция
хикки
Цветы - они обычно к шампанскому комплектуются. Ну или к винцу. А тут дама просила водки. )
цветы несьебобные, поэтому не включаюцца в программу)
Окуляр
многоточие
дама просила водки. )вот кстати да)))
Самуиляковлевич
guru
хм...по теме.. Выглядит не очень аппетитно... Можно подумать, что это уже после...Да, больше похоже на блевотину, точно.
Ох)) Я вот когда хочу (вернее хотела))) отшить мужика - настаиваю на ужине в ресторане, если соглашается, с меню не церемонюсь - выбираю самое дорогое, потом в разговоре всячески даю понять, что очень люблю отдыхать, и ненавижу - работать. Да, и забыла - в обязательно чтобы с букета чтобы все начиналось.
Достаточно одного раза, чтобю обо мне забыли
Достаточно одного раза, чтобю обо мне забыли
презумпция
хикки
Это было сразу понятно. ))
Впрочем, заслуживает одобрения тот факт, что мужчина все же постарался украсить застолье, как сумел. )))
Впрочем, заслуживает одобрения тот факт, что мужчина все же постарался украсить застолье, как сумел. )))
настаиваю на ужине в ресторанесо мной это не канает) за все время моих приключений и встреч с 2002 года в кафе заходили раз пять-семь или чуть больше, просто не веду статистики... просто не мой формат - сидеть как попугаи у всех на виду или спина к спине к другой компании, ни поговорить нормально, ни ваще... если
Показать спойлер
тетка
Показать спойлер
Окуляр
многоточие
мужчина все же постарался украсить застолье, как сумел. )))да в общем уметь не надо, это стандарт - взять нормальной жрачки в пределах разумного.. было и неразумное, когда на стол ушло тыщ 10 )) но это был особый случай)))
презумпция
хикки
Я не о том. "Жрачка" как раз соответствует напиткам (хлеб, мясо, капуста, ну апельсины туда-сюда). Остальное - дань дамскому присутствию, отданная с характерно мужским подходом к непрофильной продукции. ))
Окуляр
многоточие
это женский взгляд.. а мужику нужно мясо))
Кого-то Вы мне напоминаете !!!
Если бы не смутные сомнения, я бы сказала, что мой любимый Доктор Энимал сошёл с пьедестала моей памяти !!
Если бы не смутные сомнения, я бы сказала, что мой любимый Доктор Энимал сошёл с пьедестала моей памяти !!
это какой-то из персонажей данного форума?) отвечу - не был, не привлекался, не участвовал, тихо-мирно сидел первые 2-3 тыщи сообщений на фотофоруме.. а вот чето нонче решил пофлудить в других местах) ибо там скушно
презумпция
хикки
Про мясо я уже выше написала.
*начиная скучать от непонятости*
*начиная скучать от непонятости*
Ну да, вряд ли :)) Просто немного похож - некоторые его слова, и манера вести себя с "дамами". Да и вообще...жив ли он ещё...господипрости...
когда-то инет был маленький, тесный и местный.. и динозавры его бывало пересекались промеждусобойно)) поэтому возникали общие фразы и прочая фигня.. вполне возможно, что влияние того древнего времени еще не выветрилось))