Вечернее Субботнее Провокационное
41800
339
Окуляр
вот. из недоеденного. ибо не влезло :biggrin:
а пироженку любимая доедает. прям щас.
  • еда из кетайского кафе

• пироженка

кот ф пальто
эххххх... ну на десерт народный шедевр ))
Окуляр
А у нас на ужин было картофельное пюре с овощным рагу и малосольными огурчиками. К чаю дети привезли профитроли. И дыня ещё.
Окуляр
ты жрёшь дивидидиски и закусываешь морковкой? :eek:
Таша
с рагу и ... огурчиками.
рагу-огурманы)))
Absolut
отговори че ли . ну седлай че нить :biggrin:
Таша
нищитова. еду обязательно нужно фотать! :tantrum: :biggrin:
фиг знает, чего там с ней потом происходит. :eek:
а на фотке - красиво-же?
кот ф пальто
тсссс... тока никаму нигавари :nom:
Таша
еду надо фотать до еды, во время еды, и после еды))
Окуляр
Ну... давайте я вам какой-нибудь другой еды фотку найду... вот грибы есть, крупные. ))
Таша
вот блин...вотки захотелось :безум:

зы. следующий топ будет на тему "влияние фоток еды на алкоголизм" :rofl:
Таша
крупные ето грузди) маслятами\опятами меня не проведешь)
кот ф пальто
вотки захотелось
не вапроз
Окуляр
*ходит с табличкой "это была шутка — там и смайлик стоял"*
Таша
шутки шутками, а фотки все реальные мои) пилось и моглось)
Окуляр
удивительно если сапожник без сапога :biggrin:
Окуляр
Ну так и я грибы не на просторах подобрала. )
Таша
надо их какта обьединить)
Окуляр
как-то встречался с одной
Показать спойлер
теткой
Показать спойлер
дамой.. взял слегка перекусить) правда, потом пришлось еще за парой пузырей царской гонять)
как-то встречался с одной
Показать спойлер
теткой
Показать спойлер
дамой.. взял слегка перекусить) правда, потом пришлось еще за парой пузырей царской гонять)
Зачем ты отпил Спрайт?
презумпция
дама просила водки.. остальное мой Икспромт))
презумпция
сопственно, она ее и пила)) мне коньячка нормально было
Окуляр
Да я в основном на "сопровождение" обратила внимание.
Мужской подбор. )
презумпция
да лучше я возьму, чем
Показать спойлер
тетке
Показать спойлер
даме доверю.. как-то приперла одна салатики с магазина, упились вдупель с них)) закусон никакой.. а виноград беру тока кишмиш, не люблю костями плевацца, его пока не видел в магазе
Окуляр
хм...по теме.. Выглядит не очень аппетитно... Можно подумать, что это уже после...
Тигирька
огурцы, фарш и слюна динозавра?))
Окуляр
Я не о составе ("капусточка, конечно, хорошо, но в доме должны быть и мясные закуски"), а об... м-м-м, марках непрофильной продукции, скажем так.
Да и кушайте на здоровье, собсно, просто не удержалась при виде классического набора. ))
Окуляр
Кабачки, стручковая фасоль, тефтельки из куриного фарша, лук...залито яйцом...

Съедено с огромным аппетитом, сфотано для подтверждения "почему не слышала сигнала Мессенджера?!", ибо ШКВОРЧАЛО....
Окуляр
Какой неромантичный натюрморт... Где цветы хотя бы?
презумпция
ну из этого набора до утра дожили целехонькими пачка пряников, минералка, мультифрут, яблоки, медвежий угол и колбаса) частично апельсины, хлеб, карбонад и капуста
Новинка
Цветы - они обычно к шампанскому комплектуются. Ну или к винцу. А тут дама просила водки. )
Новинка
цветы несьебобные, поэтому не включаюцца в программу)
Тигирька
вот тока фарш и угадал) частично
презумпция
дама просила водки. )
вот кстати да)))
хм...по теме.. Выглядит не очень аппетитно... Можно подумать, что это уже после...
Да, больше похоже на блевотину, точно.
Окуляр
Ох)) Я вот когда хочу (вернее хотела))) отшить мужика - настаиваю на ужине в ресторане, если соглашается, с меню не церемонюсь - выбираю самое дорогое, потом в разговоре всячески даю понять, что очень люблю отдыхать, и ненавижу - работать. Да, и забыла - в обязательно чтобы с букета чтобы все начиналось.
Достаточно одного раза, чтобю обо мне забыли :rofl:
Окуляр
Это было сразу понятно. ))
Впрочем, заслуживает одобрения тот факт, что мужчина все же постарался украсить застолье, как сумел. )))
Новинка
настаиваю на ужине в ресторане
со мной это не канает) за все время моих приключений и встреч с 2002 года в кафе заходили раз пять-семь или чуть больше, просто не веду статистики... просто не мой формат - сидеть как попугаи у всех на виду или спина к спине к другой компании, ни поговорить нормально, ни ваще... если
Показать спойлер
тетка
Показать спойлер
дама не согласна - она свободна)
презумпция
мужчина все же постарался украсить застолье, как сумел. )))
да в общем уметь не надо, это стандарт - взять нормальной жрачки в пределах разумного.. было и неразумное, когда на стол ушло тыщ 10 )) но это был особый случай)))
Окуляр
Я не о том. :biggrin: "Жрачка" как раз соответствует напиткам (хлеб, мясо, капуста, ну апельсины туда-сюда). Остальное - дань дамскому присутствию, отданная с характерно мужским подходом к непрофильной продукции. ))
презумпция
это женский взгляд.. а мужику нужно мясо))
Окуляр
Кого-то Вы мне напоминаете !!!
Если бы не смутные сомнения, я бы сказала, что мой любимый Доктор Энимал сошёл с пьедестала моей памяти !! :1:
Тигирька
это какой-то из персонажей данного форума?) отвечу - не был, не привлекался, не участвовал, тихо-мирно сидел первые 2-3 тыщи сообщений на фотофоруме.. а вот чето нонче решил пофлудить в других местах) ибо там скушно
Окуляр
Про мясо я уже выше написала.
*начиная скучать от непонятости*
Окуляр
Ну да, вряд ли :)) Просто немного похож - некоторые его слова, и манера вести себя с "дамами". Да и вообще...жив ли он ещё...господипрости...
Тигирька
когда-то инет был маленький, тесный и местный.. и динозавры его бывало пересекались промеждусобойно)) поэтому возникали общие фразы и прочая фигня.. вполне возможно, что влияние того древнего времени еще не выветрилось))