На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поздравляю Соболева, самого соболиного из всех соболей БЗ с Днем Рождения!
Желаю всего самого-самого лучшего и побольше, побольше!
Ура!

Желаю всего самого-самого лучшего и побольше, побольше!
Ура!

Дорогой доктор, желаю в этот праздничный день, чтоб сбылись твои мечты!
С Днем Рождения!

С Днем Рождения!

Есть люди как люди, и есть Соболев. Поздравляю, Иваныч! 

Сейчас читают
сны (часть 2)
291570
651
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
127073
389
Опытный таролог Проработка новой колоды
113819
232
Док, с Днем! Удовольствуйся удовольствиями! 

Спасибо вам, ребята и девушки. Тронут.

Рано ты тронулся Олежик, ты еще молодой, тебе жить да жить 

Соболев, поздравляю!
Всё есть, кажется, у тебя.
Вдруг если нет чего, пусть станет.

Всё есть, кажется, у тебя.
Вдруг если нет чего, пусть станет.

Соболев! Поздравляю! *нет слов, одни чувствства*))))))))
Присоединяюсь!
Лично не знаком (наверное), но представляется человек взрослый, добрый, довольно высокого роста и крупного телосложения.
Лично не знаком (наверное), но представляется человек взрослый, добрый, довольно высокого роста и крупного телосложения.
Соболев кабанище!!! Даже рыбы его боятся!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Соболев! С Днем Рождения тебя
! Если не ошибаюсь вроде бы сегодня ты снова стал большим
! Если не ошибаюсь вроде бы сегодня ты снова стал большим
Тока в поздравлениях оживляж персонажей...
Поздравляю, однако...
Удачных погружений...
Поздравляю, однако...
Удачных погружений...
Поздравляю Соболева и Доктора Фауста с Днем рождения!
(а пирог за ваше здоровье я сама съем!)
(а пирог за ваше здоровье я сама съем!)
Ну будь здоров, брат Соболев! 

Поздравляю! Чтоб мечты воплощались в реальность!

Каркаровна
experienced
С днем рождения!!!
любви, счастья, вкусной еды и красивого дома!
любви, счастья, вкусной еды и красивого дома!
Олег, с ДР тебя! Запоминающихся трофеев и душевных компаньонов!
Упс, львов на БЗ понаехало )))
С Днюхой!!
С Днюхой!!
Дорогой друг Соболев, я же едва не забыл, что у тебя сегодня личный праздник. Вот такой я растяпа.
Хорошо, что на белом свете есть друзья, которые могут позвонить и напомнить. Сказать, что я совсем с ума сошёл и не имею просто права забывать такие даты. Я устыдился. Честное пионэрское, устыдился. Я плакал, волновался и нервничал.
Но это всё лирическое отступление. Преамбула. А ведь пора переходить и к амбуле, собственно говоря, верно?
Дорогой друг Соболев!
От имени и по поручению я хочу поздравить тебя с днём твоего рождения и пожелать тебе всего-всего-всего самого наилучшего. И чтобы у тебя хвалило здоровья со всем этим «всем-всем-всем» не просто справиться, а получить от этого удовольствие.
Будь счастлив, Соболев. Твоя жизнерадостность многим не дала опустить руки в трудных ситуациях, и ты тоже можешь расчитывать на нас. Во всём. Точно тебе говорю.
Ну и, конечно же, песня. Я договорился с конферансьём. ))))

Хорошо, что на белом свете есть друзья, которые могут позвонить и напомнить. Сказать, что я совсем с ума сошёл и не имею просто права забывать такие даты. Я устыдился. Честное пионэрское, устыдился. Я плакал, волновался и нервничал.
Но это всё лирическое отступление. Преамбула. А ведь пора переходить и к амбуле, собственно говоря, верно?
Дорогой друг Соболев!
От имени и по поручению я хочу поздравить тебя с днём твоего рождения и пожелать тебе всего-всего-всего самого наилучшего. И чтобы у тебя хвалило здоровья со всем этим «всем-всем-всем» не просто справиться, а получить от этого удовольствие.
Будь счастлив, Соболев. Твоя жизнерадостность многим не дала опустить руки в трудных ситуациях, и ты тоже можешь расчитывать на нас. Во всём. Точно тебе говорю.
Ну и, конечно же, песня. Я договорился с конферансьём. ))))

Поздравляю Днём Рождения) Желаю крепкого здоровья и пусть всегда будет солнце))! 

Ne budu ni kem
old hamster
Поздравляю с Днем Рождения 

о! Чудеснейший Соболев, с днюхой тебя! )))
Фауст, друг мой, с днем рождения тебя и нас, дорогой! Ребята, всем спасибо большое, девушки тож!

Спасибо за Девушек конечно... Олег, поздравляю тебя с Днем рождения! Всех благ!

С днем рождения, дядька!
Будь!
Знаю, что будешь

Будь!Знаю, что будешь

Искренне поздравляю с днём рождения, ты красавчик

гермашишка
Мадама
Привет милый Соболев! Прими мои сердешные поздравления и пожелания! Поздравляю и желаю! НА вот тебе от моей широкой души и большого сердца *пыхча подталкиваю бочку гудрона и тазик залатаешь и пожуёшь* 

С ДР!
И ПР!
И Р в С!
И побольше)))
И ПР!
И Р в С!
И побольше)))