На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Окуляр
многоточие
окей.. а пряники входят в схему?)) нераспробованные таки
презумпция
хикки
Именно что входят. Как раз такие вот пряники и сок.
Т.е. мужчине они вообще ни с какого боку, и их качество/класс его не волнуют, но, как джентльмен, он считает нужным обеспечить даму подходящим ей (в его представлении) ассортиментом угощения. ))

Т.е. мужчине они вообще ни с какого боку, и их качество/класс его не волнуют, но, как джентльмен, он считает нужным обеспечить даму подходящим ей (в его представлении) ассортиментом угощения. ))
Окуляр
многоточие
джентльмен обязательно спросит даму, а чево дама хочеть в продуктовом варианте... дама чаще всего говорит мутно и непонятно, поэтому джентльмен берет бразды в свои руки) если же она конкретно надиктует свой набор пищеварительного, так оно и будет)) одна как-то хотела молока и икры.. оно и было)
Показать спойлер
сожрать-выпить
Показать спойлер
презумпция
хикки
Ну да, дамы часто надеются, что кавалер угадает их вкусы. )) Впрочем, некоторые предварительно подсказывают невзначай, вопрос в том, уловил ли он их намеки.
Как вариант, можно просто брать из стандартного райдера что-нибудь подороже (необязательно самое дорогое).
Как вариант, можно просто брать из стандартного райдера что-нибудь подороже (необязательно самое дорогое).
Окуляр
многоточие
еще все зависит от протяженности события) если на ночь аль на сутки зависаем - там побольше всего.. а если на пару-тройку часиков - вариант лайт)
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
95395
498
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
303624
1015
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
148584
1000
презумпция
хикки
Вопрос не в количестве же.
*обратно заскучиваясь*
*обратно заскучиваясь*
Окуляр
многоточие
да время 3 часа ночи.. или уже утра.. голова слегка уже не варит на "незаскученное") хотя спать неохота чет
а пятая фотка, это что за мясо такое красненькое?)
на пп
А че это вы тут делаете ? Даже у меня уже 12 час ночи...
Когда уже это бесконечное лето кончится ?!!... Каждый божий день за 25-30, каждый божий день, и так уже второй месяц !!!! Как эти бедолаги всякие южане живут, я не представляю вообще...
Ой, это надо было в дозор..
Спок. ночи кому надо....
А че это вы тут делаете ? Даже у меня уже 12 час ночи...
Когда уже это бесконечное лето кончится ?!!... Каждый божий день за 25-30, каждый божий день, и так уже второй месяц !!!! Как эти бедолаги всякие южане живут, я не представляю вообще...
Ой, это надо было в дозор..
Спок. ночи кому надо....
а тут полчетвертого, на улке прохладно и клево, с неба летят метеоры)
а на вкус очень специфично, как телятина с привкусом рыбы
а мож как рыба со вкусом телятины)
Снова речь про бухаловку а на карточке ни единой рюмочки 

Да нажрался. Тяжело до сих пор. Потому что как уровень шашлыка в организме падает, я подползаю к холодильнику и восстанавливаю его.
Показать спойлер
неправильно ты дядя федор бутеры намазываешь..
Показать спойлер
Но тунца обжарили правильно. Красота.
Вы - эстет.
Я в этом не сильна (
Наверное, с Вами приятно дегустировать алкоголь...
Я в этом не сильна (
Наверное, с Вами приятно дегустировать алкоголь...
дегустировать алкоголь...алкоголь лучше пить)
Да просто мне нравится вкусно и красиво готовить.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот бы мне блинов (тянет на тесто).
Ksenia_Strizh
guru
дети ставили что-то из классиков))
мы были благодарными зрителями и поварами , по совместительству.
мы были благодарными зрителями и поварами , по совместительству.
Ksenia_Strizh
guru
Еще бы!))
К тому же у них был завидный гонорар- арбуз!)
К тому же у них был завидный гонорар- арбуз!)
Окуляр
многоточие
таг.. дама.. вы шейхиня из эмиратов?)) ибо лимон это миллион баксов.. а арбуз - миллиард)))
GuimpLena
Белая Госпожа
вот чтобы вам было меня не позвать
Ksenia_Strizh
guru
Это была внезапная встреча с искусством. И еще более внезапная (на сколько это возможно в наших условиях ) с мангалом))
Окуляр
многоточие
с мангалом))обмангалели тут, понимаиш)
Ты капеееец.... Зачем я сюда зашла...*вышла, рыдая...
это уже честно сожрато ночером) но новые на подходе))
Да понятно, что сожрато... Вчера в сельпо увидела варено-копченый рулет местного производителя и забыла его забрать с собой, ну как же я могла!*заламывает руки
Сижу жру фасоль, вкусно, но не рулет...
Сижу жру фасоль, вкусно, но не рулет...
Давай еще вкусные фоты, хоть пострадаю, слюни попускаю...
рыбу красну хош?) двоюродные седня приезжали с камчатки, затарили слехка)