McBurns
Как ты шпильки выкручивал обломанные чтобы поставить докатку?
Петрушечный_нарк
Может быть, будут еще... что вы так уж сразу.
Upjohn
Никак. На одной гайке ехал. Фигли, я ж рисковый парень.

ЗЫ. Тебе очень идёт это украшение на лице. Ты такой становишься ми-ми-ми.:улыб:
McBurns
Во балбес... Надо было во дворе оставить машину а ехать на транвае.
Upjohn
Транваи в четыре утра не ходят. А машина была уже далеко от двора. Её в любом случае надо было ремонтирен, а ночью как раз можно спокойно катиться, не мешая никому, без пробок и психов вокруг. Вот я и докатился.

И это. Я не балбес.
McBurns
Уговорил, не балбес. Тебе же водительские права выдавали, а там точно должны были проверять балбес ты или нет. Пусть на совести медкомиссии это останется.
Ты кабанище. Три шпильки 18 мм свернуть только кабанище сможет.
Upjohn
В условиях стресса люди способны на подвиги:улыб:
Upjohn
Ты кабанище. Три шпильки 18 мм свернуть только кабанище сможет

Ой, да какой там кабанище, элементарно не умеет гайки закручивать.
Все гайки на автомобиле нужно затягивать по карте моментов затяжки, есть свои значения и у колесных болтов, на легковушках это значение равно от 110 до 120 Нм в зависимости от машины.
90% автолюбителей колесные болты очень сильно перетягивают. Длина колесного ключа как раз рассчитана на усилие руки среднестатистического мужчины.
Даю рупь за сто, мистер Бёрнс заключительную затяжку болтов производит ногой. Ну вот и результат - микротрещины у основания шпилек и ага.

Пи.Эс. А те юзеры, что пользуются услугами станций техобслуживания, вообще сильно рискуют: механики на станциях в основном работают пневмо-пистолетами, усилие затяжки ставят очень большое, такое, что откручивать потом приходится с метровым удлинителем, кошмар... Никогда не доверяйте закрутку колесных болтов механикам СТО.
Мишель
Вот нечем людям больше заняться, как самим колёса менять. А чего нет, правда? Времени-то до этой самой матери же, да?
McBurns
Можно и технику с СТО доверить, только сунуть ему свой маленький ключик из родного авто-комплекта, чтобы он закручивал колёса им, а не своим метровым ключом или пневмо-пистолетом.

А ты ногой ведь закручиваешь болты, я прав был в предыдущем посте?
Мишель
Зачем мне их ногой закручивать? Ошибся ты. Я ключом закручиваю.:улыб:
McBurns
повезло тебе поздравляю
McBurns
Иногда это бывает печальная необходимость...
Показать спойлер
Еду как-то с дачи, вечереет, дорога пустая почти - будний день. Чувствую - авто ведет, посмотрела - заднее левое колесо капут. Храбро беру домкрат, балонник...гайки не откручиваются, как приросли...На дороге пусто. Темнеет...Лес кругом...
Звоню знакомому механику в сервис, (он еще на работе). Он говорит - ты встань на ключ ногой. Я встаю - ноль эффекта. Звоню опять. Он говорит - встань двумя ногами...я встаю - фиг вам. Звоню опять. Он говорит - ты попрыгайна нем ...Я говорю: "Я же упаду!!!". Он: "А ты держись за что-нибудь..." Прыгаю, держась за крышу авто - получается.
Таким же макаром откручиваю остальные гайки. Трудно, юбка путается по ногам, и снять нельзя, в купальнике прохладно уже, да и неудобно в купальнике на дороге. Кто-нибудь да проезжает, кстати, как раз тогда, епрст, когда я на балоннике прыгаю!...Страшно, кстати...
Гайки откручены - колесо не хочет сниматься. Звоню опять. Говорит, пни его ногой! Пинаю... не двигается, холера! Пинаю еще раз - рвется ремешок на босоножке, ушибла палец... больно. Темнеет почти совсем... Страшно... Пусто на дороге.
Звоню опять, рассказываю про босоножку... Он вздыхает и говорит: (в это время вокруг него уже столпилось все СТО - переживают!) Так вот, он говорит: делай точно, как я скажу: сними туфли и подойди к нему...(снимаю, подхожу), повернись к нему попой (удивляюсь, но поворачиваюсь), слегка нагнись (очень удивляюсь, но нагибаюсь), и стукни изо всех сил пяткой! Я стукаю, колесо отпадает, я падаю на дорогу. В это время рядом останавливается авто, которое медленно подползало все это время, пока я выполняла телефонные команды...
Дальше неинтересно. Вышли, слезы вытерли, на коленку разбитую полили минералкой, помогли, все привинтили, клубничкой угостили, и поехала я на шиномонтажку.
З.Ы. Механик этот мне потом рассказывал, что когда он мне команды давал, пришел клиент, и видя толпу вокруг мужика с телефоном, подошел, послушал и спросил: "А кому это он и чего это такое говорит? " На что ему ответили что-то типа: "Да, клиентка одна ночью на дороге... вот советы даем, как правильно поступить..."
Показать спойлер
SkwоT
второй раз читаю и опять хочу погладить по плечу, вытереть слезы и угостить клубникой...
увы... клубники нет... :хммм:

зато всегда есть кофе и горький шоколад! :flowers:
Кью
А это интересно, кстате..)))
Учитывая некоторую финансовую странность моей жизни, я, возможно, стану принимать все питательные приглашения))))
С понедельника я в строю и в городе)
Позвоню, ага)
И ты звони.
SkwоT
Не звони ей. Бестолку. У нее оба номера отключены и она не перезванивает :злорадство: :tantrum:
McBurns
НПП

Вчера гуляли всей семьёй рядом с нагорной частью города. А у нас там монастырь есть. Женский. Знаменский называется.
Проходили мимо, смотрим, дверь открыта. Зашли. Оказалось, можно там гулять. Мы погуляли даже. Интересно и познавательно. Дочери очень купола на храмах нравятся, она в восторге была.
McBurns
Есть на Красном Тревелс...
Вчера утром из него выплыла девушка с подносиком, на котором кофе, видать, для шефа...
Я ее видела только со спины... Длинные темные волосы, стройная, с восточной фигурой, ноги ровные, но такие аппетитные, и полными не назовешь, здоровые хорошие ножки на шпильках! Красивая юбочка плиссе, колыхающаяся при походке. Предполагаю, что у нее достаточно красивое лицо и располагающая к себе улыбка. Молодые парни, попавшиеся ей на встречу, свернули шеи и запнулись каждый по разу))). Велосипедист чуть не навернулся))).
Такого я давненько не наблюдала в городе! Сколько хороших девушек, но это была магия утра)))
SkwоT
Иногда это бывает печальная необходимость...
Неотложный секс по телефону.
McBurns
Вчера у ребёнки был первый урок физкультуры.
Я, конечно, понимаю, что они совсем ещё дети-первоклашки, но переодеваться в классе всем вместе мне кажется не самой лучшей идеей.
McBurns
Ну так это повод сходить в школу и побеседовать.
McBurns
Видимо они занимаются в рекреации со своим классным руководителем?
Может ей подсказать, что можно сначала дать возможность переодеться девочкам, а затем мальчикам? За переменку все успеют.
Инэсса
А не логичнее в раздевалке переодеваться?
McBurns
Если они занимаются в спортивном зале, то конечно в раздевалке.
Просто у нас в школе первые классы занимаются в рекреации, поэтому и переодеваются в классе.
McBurns
Если я тебя спрошу, хотел бы ты переодеться вместе с Инэссой, мне кажется я услышу однозначный ответ.
Upjohn
Ты прав. Ответ однозначный: зачем?

McBurns
нужно обязательно поднять этот вопрос. это не садик, где они сидели на горшках попа к попе, они уже взрослые-привзрослые :yes.gif:
гермашишка
Да понятное дело. В четверг просто собрание родительское будет, вот и поинтересуюсь без приватности. Есть подозрение, что не только меня этот вопрос волнует.
McBurns
Едем вчера вечером домой. После девятнадцати часов на улице уже темно, и только чуть розовеет небо у самого горизонта, где заходит солнце.

Впереди в свете фар катится не то шестёрка, не то ещё что-то такое же из классики ВАЗа, на багажнике на крыше у которого прикреплены большие белые плиты. Что за плиты, зачем, разобрать невозможно в сумерках, но машинка едет неспешно, наверное, тяжело ей. На очередном перекрёстке, где уровни пересекающихся дорог по народному обычаю несколько отличаются так, что получается этакий «лежачий полицейский», жигулёнка чуть подбрасывает, эти плиты срываются с крыши, и одна из них летит нам прямо в лобовое стекло.

За то время, пока плита приближалась к стеклу, я успел подумать, что это очень нелепая случайность. Порадовался тому, что девчонки мои сидят сзади, и до них в любом случае не долетит вся эта бодяга. Нажал, естественно, на тормоз, не надеясь, впрочем, что успею остановиться. Ехали-то хоть и неспешно, но километров пятьдесят в час на спидометре было. Хотя точно сказать не могу: не смотрел я на него. Я смотрел на летящую в меня белую плиту.

А плита непринуждённо поменяла траекторию и взлетела НАД нами. Пенопласт, мать его так! Пенопласт! Я выдохнул и поехал догонять жигулёнка. Поравняться с ним я смог только уже за следующим поворотом, раньше не позволяла дорога, а на сигналы и моргание фар он не реагировал. Наконец догнал, посигналил, мы остановились, мужик нервно почему-то выскочил из машины, но узнав, что его пенопластовые плиты разлетелись на предыдущем перекрёстке, как-то сник, сел обратно в машину, а мы уехали дальше.