вот чесное пенсионерское, низнаю) красну рыбу иногда ем, но как ее зовуть - не ведаю.. она для меня на одно лицо.. или ребро)
Не, такую не хочу. Хочу домашнего соления свеженькую.
За сим пойду спать. Всем приятного аппетита перед доброй ночью!
За сим пойду спать. Всем приятного аппетита перед доброй ночью!
Сейчас читают
Староновогодний дозор 2016
106614
1000
Самый предновогодний дозор
91008
1000
Простой дозор
120277
1000
Икра так себе. Уже изрядно мятая, вся в белке. Не вкусно выглядит.
Распечатать и завернуть?)))
Зачем распечатать - она так испортится быстрее, вы мне в ненарушенной упаковке. Спасибо
гермашишка
Мадама
фууу какая гадость икра да еще с маслом фифифи
Upjohn
универсальный маньяк
Самое вкусное оказалось есть эту самую икру той самой ложкой и запивать сладким чаем. Без ничего.
Джончик, а где у нас хорошую икру берут?
У нас ее можно купить на ДВ. В Новосибирске хорошей икры нет и не может быть по определению, потому что официальные закупки идут с рыбзаводов а там жутко давят икру. Она и будет в лучшем случае выглядеть так как на фото у Окуляра. Та на фото икра это я у браконьеров покупал. И то не все готовить умеют... попадал на брак. Научился выбирать. В общем Ирочка езжай на ДВ а там я тебе контакт подскажу кто поможет с икрой.
Жажда после неправильно приготовленной икры. А пятиминуточка то ммм... вообще почти соли не чувствуется)))
Я же тебе еще ни разу не отказал))))
Андрей1979
Болтун ерундой
а от передоза икры чо бывает?
Upjohn
универсальный маньяк
Чо-чо... не хочу ее до сих пор, уже года три прошло как года два ел ее в немеряных количествах))) Пережрал в общем.
Ну открыть неси банку, так и быть помогу
_N_F_
Меценат Греха
На нерест отправляешься быстрыми шагами
лимон тока с коньяком) в остальных составах не рулит)
Я же тебе еще ни разу не отказалДа помню я, помню, что никак это вам покоя не дает
Я терпелив, я дождусь повода
жутко давят икру. Она и будет в лучшем случае выглядеть так как на фото у Окуляра.ты читай выше.. икру приперли родня с камчатки, там ее ведрами сами достают и делают) так что рыбзаводы не при чем.. просто в дороге помялась) да и не ем я ее ваще, мне селедковая больше канает)))
Иди банку открывай ваще девчонок угощай))))
А я гуманна, пойду вам навстречуПойдешь на встречу со мной или пойдешь навстречу в моих поисках отказать вам?
они простые, они и помятую схавають))
Там же написано "навстречу". Слитно. Вариант №2 значит.
Вот что вы делаете сегодня вечером?
Вот что вы делаете сегодня вечером?
Если бы ты в прошлом была учителем русского, мне бы и в голову не пришло уточнять
Сегодня вечером у меня уже есть обязательства появиться в назначенном месте
Сегодня вечером у меня уже есть обязательства появиться в назначенном месте
Ах, боже мой! Вы мне отказали! [картинно падает в обморок]
Ну как?
Ну как?
[картинно падает в обморок]картинку обморока фстудию)
Это не отказ, это обстоятельства
Если есть желание именно угодить, ты только скажи, я помогу))