"Вышел на крыльцо", а также голос чебурашки.
1904
20
Продолжая тему либидо, хотя она уже и была у меня, эта тема.
Да просто по горячим следам...
Есть в любви после 50-ти уже что-то всепрощающее бабушкино-дедушкино..

Когда вы едите что-то очень кисло-сладкое, оно приятно несомненно, но рефлекторно вызывает гримасу. Во всяком случае у женщин я такое замечала. И вот когда вам говорят, что вспоминают ЭТУ твою гримасу, и как будто вы рядом при этом, я испытываю странное чувство, как будто меня в детском саду с горшка поднимают....
Это не возбуждает почему-то.

Ещё я замечала, что в некоторых парах или женщина, или мужчина разговаривают даже прилюдно голосом Чебурашки. Когда это делает мужчина, мне хочется дать ему соску-пустышку, а не обнять-поцеловать.

А вам ? ))
Тигирька
Вот жеж блин, я не помню своих горшковых ощущений, вообще, и людей, говорящих голосом чебурашки не слышала
Тигирька
голосом Чебурашки.
а второй собеседник - голосоом крокодайлагены?
ЛЕленка
А я слышала, и даже общалась. Это такой тип мужчин, которые сюсюкают. Но Вам похоже повезло просто.
кот ф пальто
ах она старая лесбуха со своей крыской Лариской)))
Тигирька
Сюсюкает.. ну точно не пустышку, в лоб чем потяжелее б дала, но я интиллигентшейшая тетка, так что только моська лица заледенеет и сразу важные дела появятся, хожу я быстро))
Тигирька
Шо, говорить голосом Чебурашки нонче моветон? А зачем же тогда вообще замуж-то выходить?! Это ж основное!!!
Пeппи
а я всем своим любимым, прям сразу, как только любофффь, так и говорю - " услышишь, что я начал сюсюкать, убей сразу" :rofl: ...прям насмерть. сковородкой пабашке! :biggrin:
....ваще прикольная фигня, это ваше сюсюканье... :umnik: откудова берётся? какие истоки у него? со стороны-ж капец, как глупо выглядит :rofl:
...а почему-то иногда вылезает. прям из рота. вот чокчему? :dnknow:

зы. ой....мне наверное этого лучше не знать :umnik:
А я даже не помню как говорило Чебурашко. Пойду посмотрю чтоли.
Пeппи
Да, да! я вот тоже думаю, что негоже всё время громогласно кричать на свою даму: "Брысь под лавку!", иногда ведь нужно и ласково просюсюкать что-нибудь про рыбку, зайку и солнце.

Чтоо, делается, что делается... *ушёл вырабатывать строгий командный голос*
кот ф пальто
....ваще прикольная фигня, это ваше сюсюканье... :umnik: откудова берётся? какие истоки у него? со стороны-ж капец, как глупо выглядит :rofl:
Вот мне тоже непонятно - оно со стороны глупо выглядит, но вы, мужики, прямо претесь с него :безум: И прочие "детскости" от взрослых теток обожаете. Вот как так?
кот ф пальто
Оно ж для внутреннего потребления, не для оценки снаружи. " Пока пара не переименует друг друга в каких-нибудь животных, отношения не считаются серьезными"(с)
lamia
не. не совсем так :umnik:
мошт просто хочется серьёзность игрой скрыть? децкой. мы-ж малыши, по сравнению с вами, тётками :cray-1:
вот и хочется покалякатьмалялякать иногда....наверное :umnik:
Тигирька
Склероз - замечательная вещь. Я тоже не помню почти ничего про Чебурашку, да и слава Богу... Освежать не буду :-)

Мне тоже не нравится, когда на людях сюсюкают.

Хотя сейчас я каждый день в метро совсем уже по ночам катаюсь, и к парочкам уже всяким привыкла, а не только стандартным, где девочка и мальчик, ну так то молодежь, чё с них взять, играй гормон :-)
lamia
Мамочка подсознательно вспоминается.
Крыска
Крыска, если что, то мятные шоколадки есть в Магните новом
И про сюсюкают... фу. прям дешевка какая-то
lamia
Не обобщай :злорадство:
презумпция
Но оно же сюсюкается не как мамочка, а как, типа, девачко. Тут уже педофилией попахивает, не?
Upjohn
С вами надо жОстко-серьезно по-взрослому? :злорадство:
lamia
Да? Видимо, у меня профдеформация, я сюсюкаюсь исключительно как мама-бабушка. :biggrin: