Куплю шубу, тому кто родит мне сынаШубу! Ему за такое мильён дадут, не рублей причем.
За дочь я уже без штанов остался
Показать спойлер
могу отвесить за дочь
Показать спойлер
ходишь голый??
Показать спойлер
а сделай селфи
Показать спойлер
ятуркенженсирхив
experienced
Куплю шубу, тому кто родит мне сынатому, кто сможет родить(неважно кого) шуба нафиг не нужна - ему миллион долларов полагается.
Ksenia_Strizh
guru
Владимир Владимрович смотрит сурово!
Сейчас читают
Стремление быть злым
49033
191
Как правильно давить велосипедистов?
19123
112
Снобизм... хорошо это или плохо?
34292
298
_N_F_
Меценат Греха
Соболинную пожалуй!
Показать спойлер
всё равно никто не родит
Показать спойлер
всё равно никто не родитпоркуа? Твои живчики уже не шевелятся?
Лучше говори что кто первая родит, той и шубу. Шуба то одна!
Ksenia_Strizh
guru
а что уже очередь из желающих родить?))
Ты чо мать, у меня и часы с Путиным и в машине портрет и во всех комнатах, этот в бане ваще ручной работы выжигателем дорогая штука.
Ksenia_Strizh
guru
да просто двоечник по биологии ))
_N_F_
Меценат Греха
Поэтому и говорю, я заточен на дочерей скорее всего!
Выжигатель дооо... дорогая штука
Попробуй нарисуй ))
Ошибки портрет не потерпит, Царь всё таки!
Ошибки портрет не потерпит, Царь всё таки!
Ksenia_Strizh
guru
вот напрасно вы иронизируете!
Мы как то с детьми безобидного дельфинчика выжигали , так вот- пострадали стол и штора , пришлось списать на убытки. А тут целый владимир владимирович! Страшно представить последствия выжига такого персонажа.
Мы как то с детьми безобидного дельфинчика выжигали , так вот- пострадали стол и штора , пришлось списать на убытки. А тут целый владимир владимирович! Страшно представить последствия выжига такого персонажа.
как много всего произошло с момента моего отсутствия
Ты чо мать, у меня и часы с Путиным и в машине портрет и во всех комнатах, этот в бане ваще ручной работы выжигателем дорогая штука.Я кажется поняла. Старость - это когда вместо голых женщин на стену вешаешь портрет Путина
Старость это когда любовнице на пояснице советуешь сделать тату с Путиным, а всё остальное это идолопреклонение!
Тоже не ожидал тебя тут увидеть ))
я про то, что какой "тёплый" приём)) сразу раздевание))))))))
Так не школьники уже, оставим прогулки под луной за ручку, ближе к делу или к телу.
Старость это когда любовнице на пояснице советуешь сделать тату с Путиными когда ей на лицо журнальчик с портретом Путина кладешь
Теперь ты давай селфи с пляжу, а я представлю как журнал с Путиным смотреться будет
мне пока не надо)) пока все и без журнала согласны
Ну смотри, дятел в заду всё таки уступает журавлю в небе ))
Я недавно читала про художника 70-80-х годов, он детскими выжигателями (ничего другого не было) делал на листах фанеры огромные исторические картины и пейзажи, свою технику разработал "огнеживопись".
мы в детстве стеклышками на скамейках выжигали) самые модные девайсы реального пацана тех лет - линза в кармане и зеркальце
кот ф пальто
забанен
слабаки
мы портвешок допивали, а потом дрались за донышко бутылошное.
оно-ж, как линза
и выжечь, и от врага отбиться
вопщем линза пацану - друг, товарищ, брат...и выжигатель )))
мы портвешок допивали, а потом дрались за донышко бутылошное.
оно-ж, как линза
и выжечь, и от врага отбиться
вопщем линза пацану - друг, товарищ, брат...и выжигатель )))
Окуляр
многоточие
не.. я был интеллигентно-ботаническим читающе-вундеркиндствующим ребенком среди бандитского окружения многочисленных двоюродных братов, чьи папки, а соответственно мои дядьки, периодически ходили пилить лесоповал в места не совсем отдаленные... драки были чрезвычайно редким событием в моем тяжелом детстве, поэтому я четко помню свой первый фигнал под глазом)) он прилетел посреди бела дня в многолюдном парке, когда я был в двух метрах от родителей, с пятью копейками в руке на мороженое.. мне было лет 5, а грозный шестилетний гангстер хотел отобрать мой честный пятачок.. в общем, момент прилета фингала я не заметил, просто оказался резко лежащим на земле.. но кровный грош не выпустил из руки, которой и вмазал бандюге ответно после неуклюжего моего вставания с поверхности земного шара... данная рука и данный глаз потом болели, но мороженое я блин гордо сожрал, купив его после инцидента на тот самый пятачок эпохи социализма-ленинизма... кстати, супостат впоследствии оказался комсомольским секретарем и наши пятачки или сколько там надо было собирал уже по закону как членские взносы.. вот такая короткая история, страна
характер
супостат впоследствии оказался комсомольским секретарем и наши пятачки или сколько там надо было собирал уже по закону как членские взносы.. вот такая короткая история, страна
а из другой жизни один командир студенческого оперотряда НЭТИ стал мэром третьего мегаполиса России))
Student555555
guru
Был козлом, стал мэром. Оперотряд это дружинники?, на руках повисли втроем и в кутузку за драку на студенческой. С опонентом в одну камеру, мы там продолжилиПришлось по разным рассаживать. Козлы, подраться не дали. Эх молодость.
рассмешил до души историей)) особенно понравилось описание себя) в писатели тебе надо!
идея просто бома, зуб даю
на рыбалке можно познакомиться с успехом - мужское внимание просто обеспечено и главное все просто - нужно купить удочку узнать рыболовные места и приступить к рыбалке
на рыбалке можно познакомиться с успехом - мужское внимание просто обеспечено и главное все просто - нужно купить удочку узнать рыболовные места и приступить к рыбалке
отнюдь - "Где нынче можно познакомиться?"
ответ: на рыбалке!
ответ: на рыбалке!
кстати и для Мадам рыбалка идеально просто подходит как место знакомства!
плюсы:
1) огромное мужское внимание
2) сразу видно кто на какой машине приезжает на рыбалку
3) рыбачат обычно нормальные брутальные мужики
4) сразу видно кто бухает, а кто нет
минусы:
1) покупка снастей, копка червяков и т.д.
плюсы:
1) огромное мужское внимание
2) сразу видно кто на какой машине приезжает на рыбалку
3) рыбачат обычно нормальные брутальные мужики
4) сразу видно кто бухает, а кто нет
минусы:
1) покупка снастей, копка червяков и т.д.
Отец Михаил
v.i.p.
Еще один палит хату.
Представляю, как БЗ организованно выдвинется на рыбалку.
Рыбы не наловят, правда...
Представляю, как БЗ организованно выдвинется на рыбалку.
Рыбы не наловят, правда...