Пилюля
Зачем вам эти знания?
Перетереть с подружками на досуге?
Ksenia_Strizh
Давайте не будем продолжать разговор...Я уже пожалела о том, что спросила.
LanaYT
1.Человек болен. Это нужно и важно уметь принимать.
2. ППКС
Ksenia_Strizh
на пп

Я, правда, в упор не знаю, кто такой Цыганов, так как русское телевидение не смотрю уже 2 года.

Но мне кажется, что за ШЕСТЕРЫХ детей всё-таки ДВОЕ в ответе.
Если он не любил эту женщину, то где у него глаза были уже после второго ребёнка ?....

А самое главное, не глаза, ОРГАН-то, ОРГАН делательный !!!
Или она насильно этот орган себе запихивала ?...
Смешно ))))

А про Водянову - что-то мне эта история каким-то пиаром кажется...
Тигирька
Про Водянову мне как раз история ПР не кажется. Уровень приятия инвалидов в нашем обществе ничтожно мал, увы.

Про Цыганова. Это востребованный нашим синема актер. "Прогулка", "Дети Арбата", из недавнего "Оттепель".

на эту тему у меня есть пара примеров , когда М доверяли своим Ж планирование рождаемости в семье, оговорив , что 2-3 ребенка и все.
Но Ж, по каким- то своим причинам игнорировали договоренности. В итоге в семьях по 4-о детей, неработающие жены, вечная нехватка денег и мужики, чувствующие , что загнаны в угол.

Т.е. понятно, что ответственность на обоих, но не все всегда так однозначно.
Ksenia_Strizh
про Водянову история из разряда "нам все равно не расскажут как все было по правде"
GuimpLena
из написанного я понял, что няне надо по ушам надавать, что инвалида из виду упустила
GuimpLena
таких историй как с водяновой-вагон и маленькая тележка. Просто у других нет сестер-супермоделей, которые могли бы придать дело огласке.
Люди живут наедине со своими проблемами.
Ksenia_Strizh
вот опять же... с нами в тае отдыхала семья и похоже девочка у них была не очень нормальная. так она постоянно орала, дико хохотала и выла - очень приятное соседство, особенно когда мы на экскурсии ездили почему-то всегда с ними
Ksenia_Strizh
Я думаю, что со стороны Воляновой - это продуманный шаг по привлечению внимания к проблемам инвалидов.
Ksenia_Strizh
А зачем, подумалось мне, закрывать кафе, которое работало в том парке 15 лет?
Те, кому суждено рожать по-многу, будут это делать независимо от мнения экспертов с БЗ. Для некоторых женщин материнская роль главенствующая по жизни и моторесурс, извините, настоящий бабский, как у горного экскаватора Катерпиллер.. Вспомните своих прабабушек.
И мужики тоже умеют и любят быть настоящими отцами, даже когда уходят из семей.
И то и то достаточно часто встречается. Да вон обратитесь хоть в околорелигиозную секту какую, там вообще сплошь и рядом многодетные, и им помогают.
Ksenia_Strizh
>>>Любому адекватно человеку понятно, что нельзя обижать тех, кто нуждается в защите.

Вот на днях довелось наблюдать очень похожую историю. Стоит человек в медучреждении и харкает на пол. Натурально плюет. С ним сопровождающий рядом. Технички, которые получают там по 5-7 тысяч, вежливо заметили сопровождающему парню, что мол нехорошо это, может быть как-нибудь платочек, салфетку иметь или следить за подопечной...
На что парень ответил в духе, что мол щас еще и насрем и убирать будете, ибо подопечная - человек невменяемый, а работа ваша такая, дерьмо убирать, и вообще кто хочет гундеть - пойдемте к главврачу.
И кого кто тут обидел?
Вот похоже, что и с водяновской сестрой такая же песня, судя по тому, что говорит вторая сторона.

А самое стремное, что тут же все встали по струнке, закатили кафушке полную проверку, влупили штраф... Продемонстрировали так сказать, что если чо кого, и сестра была известной, то за инвалидов всей страной горой. И следкомом, и прокураторой и россельхознадзором... А если сестры нет, то и суда нет, на нет...
Дети то да,но тут вообще скорее моральный аспект а не юридический. Зачем столько рожать от мужика который даже женится не хочет на тебе?
некоторые женщины до сих пор верят, что ребенком можно удержать мужика.
Ksenia_Strizh
по 1. я даже кошку одну гулять не отпускаю. просто ситуация стрессовая для обоих сторон, а крайний - один
кто решил уйти - того даже наручники у батареи не удержат. Не то что какие-то дети
Это конечно. Но все таки я знаю что бывает пары которые ради детей не расходятся. Не только мужики но и женщины так же рассуждают.
ну стало быть там еще не все умерло, между ними. Сложно, короче)
Ksenia_Strizh
про Ходченкову кстати я с Говорухиным согласна
sabatini
А что там с Ходченковой и Говорухиным?
Я их только в тандеме "Благослоаите женщину" знаю, где она эдакой телухой весь фильм проходила.
Ksenia_Strizh
ну там она была вкусной а сейчас стала каквсешной