На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ksenia_Strizh
guru
Зачем вам эти знания?
Перетереть с подружками на досуге?
Перетереть с подружками на досуге?
Ksenia_Strizh
guru
Пилюля
Томэй ясность
Давайте не будем продолжать разговор...Я уже пожалела о том, что спросила.
Ksenia_Strizh
guru
1.Человек болен. Это нужно и важно уметь принимать.
2. ППКС
2. ППКС
Тигирька
полосатая
на пп
Я, правда, в упор не знаю, кто такой Цыганов, так как русское телевидение не смотрю уже 2 года.
Но мне кажется, что за ШЕСТЕРЫХ детей всё-таки ДВОЕ в ответе.
Если он не любил эту женщину, то где у него глаза были уже после второго ребёнка ?....
А самое главное, не глаза, ОРГАН-то, ОРГАН делательный !!!
Или она насильно этот орган себе запихивала ?...
Смешно ))))
А про Водянову - что-то мне эта история каким-то пиаром кажется...
Я, правда, в упор не знаю, кто такой Цыганов, так как русское телевидение не смотрю уже 2 года.
Но мне кажется, что за ШЕСТЕРЫХ детей всё-таки ДВОЕ в ответе.
Если он не любил эту женщину, то где у него глаза были уже после второго ребёнка ?....
А самое главное, не глаза, ОРГАН-то, ОРГАН делательный !!!
Или она насильно этот орган себе запихивала ?...
Смешно ))))
А про Водянову - что-то мне эта история каким-то пиаром кажется...
Ksenia_Strizh
guru
Про Водянову мне как раз история ПР не кажется. Уровень приятия инвалидов в нашем обществе ничтожно мал, увы.
Про Цыганова. Это востребованный нашим синема актер. "Прогулка", "Дети Арбата", из недавнего "Оттепель".
на эту тему у меня есть пара примеров , когда М доверяли своим Ж планирование рождаемости в семье, оговорив , что 2-3 ребенка и все.
Но Ж, по каким- то своим причинам игнорировали договоренности. В итоге в семьях по 4-о детей, неработающие жены, вечная нехватка денег и мужики, чувствующие , что загнаны в угол.
Т.е. понятно, что ответственность на обоих, но не все всегда так однозначно.
Про Цыганова. Это востребованный нашим синема актер. "Прогулка", "Дети Арбата", из недавнего "Оттепель".
на эту тему у меня есть пара примеров , когда М доверяли своим Ж планирование рождаемости в семье, оговорив , что 2-3 ребенка и все.
Но Ж, по каким- то своим причинам игнорировали договоренности. В итоге в семьях по 4-о детей, неработающие жены, вечная нехватка денег и мужики, чувствующие , что загнаны в угол.
Т.е. понятно, что ответственность на обоих, но не все всегда так однозначно.
GuimpLena
Белая Госпожа
про Водянову история из разряда "нам все равно не расскажут как все было по правде"
Сейчас читают
Настоящие МАЧО против нас МУЗчинок ))))
26490
301
Кто вас любит?
6340
98
Мишельки
9463
123
Андрей1979
Болтун ерундой
из написанного я понял, что няне надо по ушам надавать, что инвалида из виду упустила
Ksenia_Strizh
guru
таких историй как с водяновой-вагон и маленькая тележка. Просто у других нет сестер-супермоделей, которые могли бы придать дело огласке.
Люди живут наедине со своими проблемами.
Люди живут наедине со своими проблемами.
GuimpLena
Белая Госпожа
вот опять же... с нами в тае отдыхала семья и похоже девочка у них была не очень нормальная. так она постоянно орала, дико хохотала и выла - очень приятное соседство, особенно когда мы на экскурсии ездили почему-то всегда с ними
свет
Три точки
Я думаю, что со стороны Воляновой - это продуманный шаг по привлечению внимания к проблемам инвалидов.
Bounty
Вполне уравнобешенная
А зачем, подумалось мне, закрывать кафе, которое работало в том парке 15 лет?
Те, кому суждено рожать по-многу, будут это делать независимо от мнения экспертов с БЗ. Для некоторых женщин материнская роль главенствующая по жизни и моторесурс, извините, настоящий бабский, как у горного экскаватора Катерпиллер.. Вспомните своих прабабушек.
И мужики тоже умеют и любят быть настоящими отцами, даже когда уходят из семей.
И то и то достаточно часто встречается. Да вон обратитесь хоть в околорелигиозную секту какую, там вообще сплошь и рядом многодетные, и им помогают.
И мужики тоже умеют и любят быть настоящими отцами, даже когда уходят из семей.
И то и то достаточно часто встречается. Да вон обратитесь хоть в околорелигиозную секту какую, там вообще сплошь и рядом многодетные, и им помогают.
Ушелец
old hamster
>>>Любому адекватно человеку понятно, что нельзя обижать тех, кто нуждается в защите.
Вот на днях довелось наблюдать очень похожую историю. Стоит человек в медучреждении и харкает на пол. Натурально плюет. С ним сопровождающий рядом. Технички, которые получают там по 5-7 тысяч, вежливо заметили сопровождающему парню, что мол нехорошо это, может быть как-нибудь платочек, салфетку иметь или следить за подопечной...
На что парень ответил в духе, что мол щас еще и насрем и убирать будете, ибо подопечная - человек невменяемый, а работа ваша такая, дерьмо убирать, и вообще кто хочет гундеть - пойдемте к главврачу.
И кого кто тут обидел?
Вот похоже, что и с водяновской сестрой такая же песня, судя по тому, что говорит вторая сторона.
А самое стремное, что тут же все встали по струнке, закатили кафушке полную проверку, влупили штраф... Продемонстрировали так сказать, что если чо кого, и сестра была известной, то за инвалидов всей страной горой. И следкомом, и прокураторой и россельхознадзором... А если сестры нет, то и суда нет, на нет...
Вот на днях довелось наблюдать очень похожую историю. Стоит человек в медучреждении и харкает на пол. Натурально плюет. С ним сопровождающий рядом. Технички, которые получают там по 5-7 тысяч, вежливо заметили сопровождающему парню, что мол нехорошо это, может быть как-нибудь платочек, салфетку иметь или следить за подопечной...
На что парень ответил в духе, что мол щас еще и насрем и убирать будете, ибо подопечная - человек невменяемый, а работа ваша такая, дерьмо убирать, и вообще кто хочет гундеть - пойдемте к главврачу.
И кого кто тут обидел?
Вот похоже, что и с водяновской сестрой такая же песня, судя по тому, что говорит вторая сторона.
А самое стремное, что тут же все встали по струнке, закатили кафушке полную проверку, влупили штраф... Продемонстрировали так сказать, что если чо кого, и сестра была известной, то за инвалидов всей страной горой. И следкомом, и прокураторой и россельхознадзором... А если сестры нет, то и суда нет, на нет...
Shаманка
guru
Дети то да,но тут вообще скорее моральный аспект а не юридический. Зачем столько рожать от мужика который даже женится не хочет на тебе?некоторые женщины до сих пор верят, что ребенком можно удержать мужика.
LanaYT
guru
по 1. я даже кошку одну гулять не отпускаю. просто ситуация стрессовая для обоих сторон, а крайний - один
Shаманка
guru
кто решил уйти - того даже наручники у батареи не удержат. Не то что какие-то дети
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это конечно. Но все таки я знаю что бывает пары которые ради детей не расходятся. Не только мужики но и женщины так же рассуждают.
Shаманка
guru
ну стало быть там еще не все умерло, между ними. Сложно, короче)
sabatini
Сибуй
про Ходченкову кстати я с Говорухиным согласна
Ksenia_Strizh
guru
А что там с Ходченковой и Говорухиным?
Я их только в тандеме "Благослоаите женщину" знаю, где она эдакой телухой весь фильм проходила.
Я их только в тандеме "Благослоаите женщину" знаю, где она эдакой телухой весь фильм проходила.
sabatini
Сибуй
ну там она была вкусной а сейчас стала каквсешной