На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нпп
Какая-то грусть-тоска привалила откуда-то. Внезапная. Ничего не хочу почему-то вдруг. С чего бы это?
Какая-то грусть-тоска привалила откуда-то. Внезапная. Ничего не хочу почему-то вдруг. С чего бы это?
и осень начинается в июле внезапным увяданием садов
мы не заметили, когда нас обманули, ослепшие в пещерах городов
мы не заметили, когда нас обманули, ослепшие в пещерах городов
Это ты в том смысле, что зима близка? )))
Ох ты ж! Уже было лето? Я опять всё протерял.
Ох ты ж! Уже было лето? Я опять всё протерял.ты в этот день работал, наверное

Я сегодня видела воробушка тайком склевывающего сахар в большущем магазине)))
И видела смешную даму с собакой, с маленькой дамской сумочкой. Шикарная такая дама... )))
Максик, я не буду больше про блюз...
Будет рок-н-ролл!!! До самого НГ
И видела смешную даму с собакой, с маленькой дамской сумочкой. Шикарная такая дама... )))
Максик, я не буду больше про блюз...
Будет рок-н-ролл!!! До самого НГ
Сейчас читают
красота и материнство (часть 129)
238824
1000
Старый и малый
53102
422
красота и материнство (часть 49)
175152
1000
До меня тут на днях дошла забавная мысль...
Вот нормальные люди как язык изучают?.. Берут самоучитель или скачивают уроки, идут в группу или ищут преподавателя онлайн, ну как-то так.
А дети как язык изучают?.. Слушают колыбельные, которые им поют мамы, основные слова схватывают, потом азбуку учат, по слогам читают, потом кое-как понимать начинают взрослую речь.
И поняла я, что совершенно бессознательно выбрала второй вариант, то есть впала в детство :-)
Ржу над собой конкретно, но ничего поделать не могу - мне так нравится.
Собственно, мысль начала оформляться не вчера, я даже помню разговор с Одной Моей Знакомой, которая учила в своё время китайский (говорит, штук 500 иероглифов знала, потом забросила), и она мне сказала : "Ну потом-то дети всё равно в школу идут" - в том смысле, что заниматься начинают уже системно.
Но я тогда ещё не выстроила последовательность начиная от колыбельных :-)
Хотя началось всё с песен, разумеется, но это как-то не вставало в начало логической цепочки в контексте именно детского способа обучения. А теперь вот встало.
Вчера я просто расхохоталась уже, отложив кисточку, когда поняла, что рисую, высунув язык :-)))
Одна из колыбельных, вот сейчас послушаю, и спать пойду...
http://ololo.fm/search/long+distance+la%27cryma+christi
Вот нормальные люди как язык изучают?.. Берут самоучитель или скачивают уроки, идут в группу или ищут преподавателя онлайн, ну как-то так.
А дети как язык изучают?.. Слушают колыбельные, которые им поют мамы, основные слова схватывают, потом азбуку учат, по слогам читают, потом кое-как понимать начинают взрослую речь.
И поняла я, что совершенно бессознательно выбрала второй вариант, то есть впала в детство :-)
Ржу над собой конкретно, но ничего поделать не могу - мне так нравится.
Собственно, мысль начала оформляться не вчера, я даже помню разговор с Одной Моей Знакомой, которая учила в своё время китайский (говорит, штук 500 иероглифов знала, потом забросила), и она мне сказала : "Ну потом-то дети всё равно в школу идут" - в том смысле, что заниматься начинают уже системно.
Но я тогда ещё не выстроила последовательность начиная от колыбельных :-)
Хотя началось всё с песен, разумеется, но это как-то не вставало в начало логической цепочки в контексте именно детского способа обучения. А теперь вот встало.
Вчера я просто расхохоталась уже, отложив кисточку, когда поняла, что рисую, высунув язык :-)))
Одна из колыбельных, вот сейчас послушаю, и спать пойду...
http://ololo.fm/search/long+distance+la%27cryma+christi
Я не люблю лето. Я люблю осень...
Вот-вот только начиналась шикарная погода!... и снова жара(
Вот-вот только начиналась шикарная погода!... и снова жара(
Добавлю, что кроме прочего дети коверкают слова услышанные чисто на слух, запоминают их неправильно и потом, впоследствии, приходится переучиваться.
Ne budu ni kem
old hamster
Ты подожди. Дней 12 и настанет твоя осень. Успеешь насладиться. Ну а пока пусть лето будет. Хоть еще погреемся немного
.

гермашишка
Мадама
вечером поеду встречать подругу, днем важное дело нужно сделать, заказала гелей и пен для ванны кучу кучную, вчера купила штанцы белые (в жисть бы не купила раньше, если че я в бронежилете и в каске мне по барабану
) и вообщееее вооот 

Этим летом , вдруг, возникло большое желание съездить в город в котором закончила школу.
Нет, не вдруг. Просто показалось, что именно в этом городе у меня получится восстановить пошатнувшееся душевное равновесие.
Разговоры до утра с любимой подругой, веселые вечеринки с одноклассниками и прогулки по знакомым улочкам сделали свое дело)))
С наслаждением вдыхала воздух с примесью юности и сосновой хвои (вокруг города сосновый бор).
Как будто в детстве побывала. Вот)))))
Нет, не вдруг. Просто показалось, что именно в этом городе у меня получится восстановить пошатнувшееся душевное равновесие.
Разговоры до утра с любимой подругой, веселые вечеринки с одноклассниками и прогулки по знакомым улочкам сделали свое дело)))
С наслаждением вдыхала воздух с примесью юности и сосновой хвои (вокруг города сосновый бор).
Как будто в детстве побывала. Вот)))))
Внутренний ресурс открыла и первых побед в том числе)))
Да они надоели уже! Окна открыты из-за жары, постоянно навещают. Ладно бы просто залетали, а то норовят, сволочи, в глаза заглянуть!
гермашишка
Мадама
это наверное из моего выброшенного улея...разлетелись 

А прикинь, если бы те осы были размером с поросёнка? Они бы не просто в глазки тебе заглядывали, а убили бы, расчленили и деткам в гнездо утащили.
А ведь были такие осы когда-то... ужжжжас.
А ведь были такие осы когда-то... ужжжжас.
До трёх ночи сегодня ворочался. У нас там что, полнолуние какое-то?
В Барнауле полнолуние передавали.
Сегодня в автобусе.
Стоит девушка. Стройная ... Такое впечатление, что ноги кончаются где-то выше крыши. Руки вверх. Так грудь эффектнее. Грудь эффектна и без того, но с поднятыми руками ... Платьишко простенькое, летнее, по фигуре. Фигура ...
Родинка, не какой-то бесформенный кусок коричневого, а просто изменение цвета кожи на радикально загорелый. Родинка с внутренней стороны плеча, высоко. Если не поднять руки, то не видно. А так заметно. То на родинку, то на грудь. Снова на родинку, опять на грудь.
Совершенно нет никакой реакции на то, что её разглядывают. Неужели возможно не разглядывать.
Автобус постепенно пустеет. Приходится выходить. Работы же. А девушка всё стоит с поднятыми руками. Так и вышла на своей остановке. Это и моя тоже. Это наша! Но дальше наши пути разошлись.
Что её занесло в автобус, наполненный старухами, стариками и прочими программистами?
Судьба.
Стоит девушка. Стройная ... Такое впечатление, что ноги кончаются где-то выше крыши. Руки вверх. Так грудь эффектнее. Грудь эффектна и без того, но с поднятыми руками ... Платьишко простенькое, летнее, по фигуре. Фигура ...
Родинка, не какой-то бесформенный кусок коричневого, а просто изменение цвета кожи на радикально загорелый. Родинка с внутренней стороны плеча, высоко. Если не поднять руки, то не видно. А так заметно. То на родинку, то на грудь. Снова на родинку, опять на грудь.
Совершенно нет никакой реакции на то, что её разглядывают. Неужели возможно не разглядывать.
Автобус постепенно пустеет. Приходится выходить. Работы же. А девушка всё стоит с поднятыми руками. Так и вышла на своей остановке. Это и моя тоже. Это наша! Но дальше наши пути разошлись.
Что её занесло в автобус, наполненный старухами, стариками и прочими программистами?
Судьба.
Ты не пошел за ней только потому что она опустила руки?
Upjohn
универсальный маньяк
Он когда смотрит поди и трогает тоже, только у себя 

McBurns
gold Няmster
А трогать опасно. Может рвануть.
И это тоже. У меня же место было в партере, а оттуда, с кресла, снизу вверх, вид изумительнее.
Потом встал, девушка как девушка.
Это возраст если только потом встал.
Отец Михаил
v.i.p.
У меня сразу встает.
У меня сразу встает.
девушка стояла, дедушко сидел? всорока! ну ты что девушке место-то не уступил
wsoroka
старый храпун
Вот видишь, тебя бы компас и повёл. А мне пришлось уныло на работу.
Андрей1979
Болтун ерундой
молодая -значит пущай стоИт
GuimpLena
Белая Госпожа
ну хоть бы проезд девчушке оплатил.
Андрей1979
Болтун ерундой
вдруг она оскорбилась бы -подумала, что он хочет купить ее

Показать спойлер

Показать спойлер
Надо было на колени к себе позвать. Девушка, может, мечтала об этой встрече всю жизнь оставшуюся. А он её так вот продинамил. Кошмарный старикан.

И все бы им посмотреть , да потрогать... Да?!))))
так старые же хрычи, только и осталось
Женечка ты почему со мной не разговариваешь?
Да... Они такие...
Нам остается или вешать титикетку "Руками не трогать" или позволять....
Нам остается или вешать титикетку "Руками не трогать" или позволять....