Прикосновение
guru
и при этом мне совершенно все равно совпадает ли мой вкус со вкусами других
_N_F_
Меценат Греха
Короче открою тайну про 8 - ой размер (из молодости)
Когда дама лежит на спине у неё лица не видно, хлебом клянусь !
Когда дама лежит на спине у неё лица не видно, хлебом клянусь !
Мадам_Помпадур
v.i.p.
нет, я уродина и фоток моих тут больше не будет!!!!!!!!
_N_F_
Меценат Греха
Ну вот началось , чо за кокетство!
Лицо человека делают брови, у тебя с этим нормуль, хотя-бы не безликая!
Лицо человека делают брови, у тебя с этим нормуль, хотя-бы не безликая!
ужас! вы всегда такой грубый? губастая... да ты, губастых не видел.
Андрей1979
Болтун ерундой
Лицо человека делают бровии усы
Сейчас читают
Модный дозор.
76001
1000
Болтологический топик (снег идет...)
105507
1001
Как научиться жить для себя?
6301
69
_N_F_
Меценат Греха
Ты зря ржошь
Зрелище про мутанта, сиськи не расплываются по рёбрам, а лезут в район переносицы
Зрелище про мутанта, сиськи не расплываются по рёбрам, а лезут в район переносицы
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да шучу я, шучу. Брови-не брови. У меня вообще с лицом нормально все. В реале. ну я не фотогеничная.
Видел, это моя слабость, за грубость спасибо приятный комплимент
_N_F_
Меценат Греха
Ну коли шутишь давай селфи !
Satura
guru
А я то ничего!!!! Пакет поправила на голове и пошла.Я видел твой фейсбук и у меня вопрос: у тебя есть ещё какие-нибудь выражения лица кроме мимики героя Сильвестра Сталоне, который наконец-то выходит на ринг против злодея, что 10 лет назад убил на ринге твоего брата, из-за чего ты на протяжение целых 15 кадров тренировал удар левой ногой с мыслью о возмездии?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А зачем селфи если опять у меня там будет выражение лица как у Сильвестра? (см комментарий Сатуры ниже твоего).
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Чтобы это узнать тебе надо было пойти когда тебя по хорошему звали с нами в пив бар, а не гадить в душу вместо этого.
_N_F_
Меценат Греха
Ну чисто поржём пока есть минутка свободного времени ))
не, фоток больше не будет. я - уродина!"так вы слона не продадите"
ну ладно, а человеческие качества у вас на высоте? ну там камасутра наизусть, Шопен в оригинале?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вообще то тут ТС ищет мужика а не я. Давайте над ней ржите. А то опять скажут что пришла Мадам одеяло на себя натянула: все ржут над ней, обсирают все ее, все мужики ушли к ней.
_N_F_
Меценат Греха
Она на вид нежная такая , таких на руках носить надо сюси - пуси, а иногда то хочется за волосы оттаскать кого-то по жести, чтобы диван от пота сушить потом дня три !
Да-да.
Для верности тебя бы еще забанить.
Что бы ТС ничто не угрожало.
Для верности тебя бы еще забанить.
Что бы ТС ничто не угрожало.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А ты думал женщины с выражением лица Сильвестра Сталоне для чего существуют?:) в природе все для чего то надо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Это еще погоди. По ее мнению же я где то ее уже успела "обосрать". Ну как так? я вообще только добрые побуждения имею. Даже моими стараниями мы и выявили некоторые проблемы в коммуникациях.
Satura
guru
Приглашайте в следующий раз, я приду!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Спасибо. Чтоб тебе потом было что своим подругам на БЗ писать про нас из реала? мы ученые теперь.
А тем временем человек так и не может понять "Почему я одна?" (с)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да. надеюсь что хоть сейчас услышит нас.
_N_F_
Меценат Греха
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой ну ты не знаешь еще ниче про наши скучные посиделки. тебе и нельзя такоэ. ты обручен.
Пить сейчас в тренде над политической картой, над Украиной.
_N_F_
Меценат Греха
Ну расскажи пока Сатура не рассказал, может передёрну перед сном.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня дома заначка этого пива) оч люблб
Так а я над чем пью?
Хай живе вiльна Украiна! !!
Люблю их музыку, язык и самых красивых в мире женщин !!!
Хай живе вiльна Украiна! !!
Люблю их музыку, язык и самых красивых в мире женщин !!!
Самыми красивыми в мире принято считать японок. Я могу конечно не соглашаться с этим как и ты... Но вот такой факт.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Сатура уже ничего не расскажет да и мы тоже предпочитаем забыть о наших вечеринках на следующий день.
lisA285
activist
не, не пойму. куда мне до вас - красивых, умных и т.д.
Самыми красивыми в мире принято считать японок. Я могу конечно не соглашаться с этим как и ты... Но вот такой факт.японки согласны
В Японию сложнее съездить, чем к хохлам. Хотя сейчас…
Ты губастая и они тебе просто завидуют. Не обращай внимание. А еще мне кажется ты чем то походишь на Ингу (Hoda).
увалень
guru
мы во времена очень пустые живем на самом деле, раньше вот за слово порочащее честь дамы в обществе, прилюдно на дуэль вызывали, а теперь вот мужики не стесняются в открытую обсуждать "сиськи и т.п." незнакомых по сути женщин, в мелкие времена живем, как низко пал человек
а Лиса вот молодец, совершенно правильно реагирует на хамство и грубость, мы просто все очень отвыкли от нормального человеческого поведения и общения
а Лиса вот молодец, совершенно правильно реагирует на хамство и грубость, мы просто все очень отвыкли от нормального человеческого поведения и общения
За отсутствие волос на теле? У меня жена первая кореянка, знаю я эту кухню, но если каждый день жрать фуагра с лобстерами, лет через 10 потянет на борщ!
Upjohn
универсальный маньяк
Ой Ань не помню уже... Я это в космо вычитал пока мне маникюр делали.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
даже беглый обзор этого вопроса в яндексе говорит о другом совершенно.
Отец Михаил
v.i.p.
а теперь вот мужики не стесняются в открытую обсуждать "сиськи и т.п." незнакомых по сути женщин, в мелкие времена живем, как низко пал человек
Вам рыцарский шлем не жмет? Забрало подгнано? Подпруга натянута как надо? У то ощущение, что у вас копье промеж копыт коня волочится
Вам рыцарский шлем не жмет? Забрало подгнано? Подпруга натянута как надо? У то ощущение, что у вас копье промеж копыт коня волочится