Прикосновение
guru
хорошее место, практиканток много.
Upjohn
универсальный маньяк
Да, очень даже неплохое. Встану где нить около ибт, выловлю какую нить кудрявую...
с мертвой точкине ту точку юзаете..) надо Джи ))
Прикосновение
guru
ну вот что за дискриминация? может, все хотят попрактиковаться..
Upjohn
универсальный маньяк
По 19-м числам кудрявые. Согласовано. Дата, подпись.
Сейчас читают
БЗОЖное
169034
1000
Дозор все еще июльский. Солнечный!
155985
1000
объявление или как я встретился с БЗ
20373
148
Это потому что ты языки преподавала. Если бы ты физику преподавала было бы все иначе. Там оперируют постоянными
Когда я выпью мне можно путать причину и следствие. А вы сегодня зануда редкостная
Я всегда зануда редкостная. Просто вы сегодня нетипично ко мне внимательны
неплохо. надеюсь, в собственном соку?
исключительно в отечественном импортозамещенном))
Сегодня же. Полседьмого в центре города.Сегодня в двадцать на крыше Мариотта, сказал как отрезал
Upjohn
универсальный маньяк
Это записано в мои должностные обязанности.
Upjohn
универсальный маньяк
Если я с женщинами никак не могу договориться, почему ты думаешь с Романом это у меня быстрее получится?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Уже посмотри на нее в реале и все как рукой снимет. Вот точно.
Ундинa
сурова, но справедлива
Я думаю, всё дело в ракурсе. Он не тот, поэтому искажаются пропорции.
Вот, кстати, и с фото лисы (где она дама в рыжем) та же история.
Вот, кстати, и с фото лисы (где она дама в рыжем) та же история.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Чему мне завидовать? Если я захочу встретиться с Ап Джоном я это организую за 5 минут. А не развозить эту Санто-барбару уже на 245 серий.
Upjohn
универсальный маньяк
Не знаю ее имени.
Не видел фото.
Не видел в реале.
Почему это волнует всех кроме меня?
Не видел фото.
Не видел в реале.
Почему это волнует всех кроме меня?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
потому что блин куда не зайди вы таскаетесь друг за другом и кокетничаете на уровне детсада.
Upjohn
универсальный маньяк
Фу.... пративных я не люблю... Поеду-ка я лучше ловить кудрявую и вредную.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
И это тоже. И вообще все равно есть фотогеничные люди которых любит камера, а есть наоборот. Вот меня никто и ни что не любит. С этим я смирилась и живу.
Upjohn
универсальный маньяк
ну подожди мы никак еще не можем этот левел пройти. Потом начнется начальная школа
lamia
зло добра
Мадам, почему это вас так раздражает?
lamia
зло добра
Завидуете вниманию, которое направлено не на вас.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мне хватает внимания. Ну если я буду таскаться за Апджоном как хвост и комментить каждый его пост то будет и на нас направлено. Сомневаетесь?
lamia
зло добра
Так вот в ком главное зло
Но в вашем распоряжении всегда есть волшебная кнопка. Жмите ее и восстанавливайте справедливость.
Но в вашем распоряжении всегда есть волшебная кнопка. Жмите ее и восстанавливайте справедливость.
lamia
зло добра
Вашу способность к нехудожественным преувеличениям я уже давно оценила по достоинству
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ой только не надо до меня цепляться. Я вообще то разговаривала с Ап Джоном, на Ваше благоразумие я не рассчитываю. Уж понятно в кои то веки Вам внимание оказано. Наслаждаетесь моментом.
И ведь не жаль же рыбы никому, вот ведь удивительно... Как вы ее ловите только, изверги?
Отец Михаил
v.i.p.
Да как только не ловим...
И так не ловим, и вот так не ловим.
И так не ловим, и вот так не ловим.
lamia
зло добра
Я вообще то разговаривала с Ап ДжономВсе это время? Боже, где были мои глаза
И да - наслаждаюсь
Я к тебе не пойду. Пративный
В спортзале вообще засада... Все вдруг такие специалисты по тренажерам и вообще... Да что там залы, уже в лифте, не доехав еще до зала, норовят поделиться полезной информацией. И даже спускаясь, никак не угомонятся... вот, казалось бы, устать должны, дела не должно быть до растрепанных, еле стоящих на ногах женщин...
У меня в связи с этим вопрос: мужчины, вы зачем вообще в залы ходите? Нет, легенду-то мы знаем и прикрытие в виде бицепсов-трицепсов видим... А по правде?
У меня в связи с этим вопрос: мужчины, вы зачем вообще в залы ходите? Нет, легенду-то мы знаем и прикрытие в виде бицепсов-трицепсов видим... А по правде?
Правду скажу. Женщины в зале мешают, отвлекают. Люблю залы чисто мужские.