Absolut
Нпп

Какая-то грусть-тоска привалила откуда-то. Внезапная. Ничего не хочу почему-то вдруг. С чего бы это?
McBurns
и осень начинается в июле внезапным увяданием садов
мы не заметили, когда нас обманули, ослепшие в пещерах городов
GuimpLena
Это ты в том смысле, что зима близка? )))
McBurns
это просто лето прошло
GuimpLena
Ох ты ж! Уже было лето? Я опять всё протерял.
McBurns
Ох ты ж! Уже было лето? Я опять всё протерял.
ты в этот день работал, наверное :biggrin:
McBurns
Я сегодня видела воробушка тайком склевывающего сахар в большущем магазине)))

И видела смешную даму с собакой, с маленькой дамской сумочкой. Шикарная такая дама... )))

Максик, я не буду больше про блюз...

Будет рок-н-ролл!!! До самого НГ
McBurns
До меня тут на днях дошла забавная мысль...

Вот нормальные люди как язык изучают?.. Берут самоучитель или скачивают уроки, идут в группу или ищут преподавателя онлайн, ну как-то так.
А дети как язык изучают?.. Слушают колыбельные, которые им поют мамы, основные слова схватывают, потом азбуку учат, по слогам читают, потом кое-как понимать начинают взрослую речь.

И поняла я, что совершенно бессознательно выбрала второй вариант, то есть впала в детство :-)
Ржу над собой конкретно, но ничего поделать не могу - мне так нравится.

Собственно, мысль начала оформляться не вчера, я даже помню разговор с Одной Моей Знакомой, которая учила в своё время китайский (говорит, штук 500 иероглифов знала, потом забросила), и она мне сказала : "Ну потом-то дети всё равно в школу идут" - в том смысле, что заниматься начинают уже системно.

Но я тогда ещё не выстроила последовательность начиная от колыбельных :-)
Хотя началось всё с песен, разумеется, но это как-то не вставало в начало логической цепочки в контексте именно детского способа обучения. А теперь вот встало.
Вчера я просто расхохоталась уже, отложив кисточку, когда поняла, что рисую, высунув язык :-)))

Одна из колыбельных, вот сейчас послушаю, и спать пойду...
http://ololo.fm/search/long+distance+la%27cryma+christi
McBurns
Я не люблю лето. Я люблю осень...
Вот-вот только начиналась шикарная погода!... и снова жара(
Крыска
Добавлю, что кроме прочего дети коверкают слова услышанные чисто на слух, запоминают их неправильно и потом, впоследствии, приходится переучиваться.
Upjohn
Ты подожди. Дней 12 и настанет твоя осень. Успеешь насладиться. Ну а пока пусть лето будет. Хоть еще погреемся немного:улыб:.
Ne budu ni kem
вечером поеду встречать подругу, днем важное дело нужно сделать, заказала гелей и пен для ванны кучу кучную, вчера купила штанцы белые (в жисть бы не купила раньше, если че я в бронежилете и в каске мне по барабану :ха-ха!: ) и вообщееее вооот :knix:
McBurns
Этим летом , вдруг, возникло большое желание съездить в город в котором закончила школу.
Нет, не вдруг. Просто показалось, что именно в этом городе у меня получится восстановить пошатнувшееся душевное равновесие.
Разговоры до утра с любимой подругой, веселые вечеринки с одноклассниками и прогулки по знакомым улочкам сделали свое дело)))
С наслаждением вдыхала воздух с примесью юности и сосновой хвои (вокруг города сосновый бор).
Как будто в детстве побывала. Вот)))))
Инэсса
Внутренний ресурс открыла и первых побед в том числе)))
Absolut
Да они надоели уже! Окна открыты из-за жары, постоянно навещают. Ладно бы просто залетали, а то норовят, сволочи, в глаза заглянуть!
McBurns
это наверное из моего выброшенного улея...разлетелись :eek:
McBurns
*поправила корону* достатоШно
McBurns
А прикинь, если бы те осы были размером с поросёнка? Они бы не просто в глазки тебе заглядывали, а убили бы, расчленили и деткам в гнездо утащили.
А ведь были такие осы когда-то... ужжжжас.
McBurns
До трёх ночи сегодня ворочался. У нас там что, полнолуние какое-то?
McBurns
В Барнауле полнолуние передавали.
Upjohn
После обеда ещё наверняка.:улыб:
McBurns
Не пропусти :dry:
McBurns
Сегодня в автобусе.
Стоит девушка. Стройная ... Такое впечатление, что ноги кончаются где-то выше крыши. Руки вверх. Так грудь эффектнее. Грудь эффектна и без того, но с поднятыми руками ... Платьишко простенькое, летнее, по фигуре. Фигура ...
Родинка, не какой-то бесформенный кусок коричневого, а просто изменение цвета кожи на радикально загорелый. Родинка с внутренней стороны плеча, высоко. Если не поднять руки, то не видно. А так заметно. То на родинку, то на грудь. Снова на родинку, опять на грудь.
Совершенно нет никакой реакции на то, что её разглядывают. Неужели возможно не разглядывать.

Автобус постепенно пустеет. Приходится выходить. Работы же. А девушка всё стоит с поднятыми руками. Так и вышла на своей остановке. Это и моя тоже. Это наша! Но дальше наши пути разошлись.

Что её занесло в автобус, наполненный старухами, стариками и прочими программистами?
Судьба.
wsoroka
© Смотреть я тоже люблю.:улыб:
wsoroka
Ты не пошел за ней только потому что она опустила руки?
Отец Михаил
Он когда смотрит поди и трогает тоже, только у себя :biggrin:
Отец Михаил
А трогать опасно. Может рвануть.
Upjohn
И это тоже. У меня же место было в партере, а оттуда, с кресла, снизу вверх, вид изумительнее.
Потом встал, девушка как девушка.
wsoroka
Это возраст если только потом встал.
wsoroka
Потом встал, девушка как девушка.

У меня сразу встает.
wsoroka
девушка стояла, дедушко сидел? всорока! ну ты что девушке место-то не уступил
Отец Михаил
Вот видишь, тебя бы компас и повёл. А мне пришлось уныло на работу.
GuimpLena
молодая -значит пущай стоИт
GuimpLena
Я бы всё испортил!
Андрей1979
ну хоть бы проезд девчушке оплатил.
GuimpLena
вдруг она оскорбилась бы -подумала, что он хочет купить ее
Показать спойлер
:ха-ха!:
Показать спойлер
GuimpLena
Надо было на колени к себе позвать. Девушка, может, мечтала об этой встрече всю жизнь оставшуюся. А он её так вот продинамил. Кошмарный старикан.:улыб:
McBurns
Живенько тут у вас мальчики...
Absolut
И все бы им посмотреть , да потрогать... Да?!))))
Инэсса
так старые же хрычи, только и осталось
sabatini
Женечка ты почему со мной не разговариваешь?
Инэсса
Да... Они такие...
Нам остается или вешать титикетку "Руками не трогать" или позволять.... :спок:
гермашишка
Какая шикарная картинка :live: :ха-ха!: