Новинка
Менеджер мафии
Вы не находите, что носки - не женственны? Помочь в выборе носков, чтобы они мне понравились, мне не надо
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Зато гольфы очень даже в этом плане лучше носков. А чулки - тем более)
Надеюсь, про все эти предметы одежды ты тоже срочно заведёшь топики?
Надеюсь, про все эти предметы одежды ты тоже срочно заведёшь топики?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
про лифчики надо тему
Upjohn
универсальный маньяк
Она поделит мир на женский и мужской.
Новинка
Менеджер мафии
Обязательно. С непременным обсуждением трусов, как экватора тела. У меня после грибов наступили ранетки и пока я у плиты, я вас всех достану
фу, терпеть не могу носки. Даже кроссовки ношу на босу ногу.
Ну фсе.. Щас прибегут гимплена с ундиной и начнут меня чморить
Ну фсе.. Щас прибегут гимплена с ундиной и начнут меня чморить
Сейчас читают
Дозор
119239
1000
23 июля, Бар "Гараж", 19.00
74076
801
На кого ты меня променял
60702
454
Вернемся к обсуждаемой теме, не отклоняйтесь.
Ну так вот, реально нет ничего уродливее, чем женщина в носках. Даже если они шерстяные, с орнаментом и помпончиками - детсад такой запоздалый.
Ну так вот, реально нет ничего уродливее, чем женщина в носках. Даже если они шерстяные, с орнаментом и помпончиками - детсад такой запоздалый.
блин, у меня тоже сегодня грибы и ранетки)
ща картошки нажарю
ща картошки нажарю
У меня после грибов наступили ранеткито-то я смотрю какая-то странная тема про носки
Даже кроссовки ношу на босу ногу.
-----------------------
*задумалась* А не потому ли у меня нет кроссовок, что к ним прицепом полагаются носки?
Я думаю, надо отменить брюки и применить юбки, и тогда носки у женщин вымрут сами собой.
Бабушек в носках и юбках с халатами видели? То-то же!
-----------------------
*задумалась* А не потому ли у меня нет кроссовок, что к ним прицепом полагаются носки?
Я думаю, надо отменить брюки и применить юбки, и тогда носки у женщин вымрут сами собой.
Бабушек в носках и юбках с халатами видели? То-то же!
Картошка с грибами уже в прошлом, вт ом смысле, что мы ее уже слопали. Не отвлекайтесь, тут на жратву налетят сразу и понеслось!!! Носки остануться в тени.
кот ф пальто
забанен
я думал тут про то, как загадочно пропадает сабж в дебрях тазиков и стиральных машин...
вышел.
зы. носки это фуфуфу. но иногда нет.
вышел.
зы. носки это фуфуфу. но иногда нет.
по секрету. Носить кроссы на голую ногу намного приятнее
а кроссовки стирать можно.
а кроссовки стирать можно.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
в носках - это по-взрослому
Тема не странная, просто если одни о возвышенном, ну например о шапках, но я решила упать на самое дно, точнее - к ногам. Я счас такая тупая домохозАйка, что ничего стоящего в голову не лезет.
Ну так вот, возвращаясь к существу - а до чего омерзителен след от резинки на щиколотке? Да просто капец какой-то!
Мужикам хорошо, у них что сос ледом от резинки, что без него, все равно ноги страшные. Но нам-то?! Феям дня и ночи - непозволительно на мой взгляд, следить в носках.
Ну так вот, возвращаясь к существу - а до чего омерзителен след от резинки на щиколотке? Да просто капец какой-то!
Мужикам хорошо, у них что сос ледом от резинки, что без него, все равно ноги страшные. Но нам-то?! Феям дня и ночи - непозволительно на мой взгляд, следить в носках.
Почему часто теряется один носок? После стирки, чаще всего. Оставшийся в живых долго хранится в шкапчике, попадается все время под руку, когда торопишься, а он без пары, нервничаешь-нервничаешь, в конце концов, в очередную безуспешную поисковую экспедицию мстительно вышвыриваешь его на помойку. А на следующий день вдруг находится ранее исчезнувший, вторая, родная, половинка выкинутого в сердцах. Вот как долго вы не выкидываете носок-одиночку?
Новинка, ничего, что я в другом направлении пошла?
кот ф пальто
забанен
ответ - никогда. потомушто они все чОрные и одного размера.
нам проще
нам проще
Практически в первую поисковую экспедицию, а если нахожу его несчастного собрата, в догонку туда же.
Как насчет женственности носков? Мм..?
Что творят чулки, это известно, а вот носки, на мой взгляд могут охладить не одно пылкое сердце
Как насчет женственности носков? Мм..?
Что творят чулки, это известно, а вот носки, на мой взгляд могут охладить не одно пылкое сердце
Upjohn
универсальный маньяк
ответ - никогда. потомушто они все чОрные и одного размера.И на одну ногу
нам проще
ничего, что я в другом направлении пошла
----------------------
Чего))) Но я уже перенаправила тебя, рациональная ты наша
----------------------
Чего))) Но я уже перенаправила тебя, рациональная ты наша
> в носках - это по-взрослому
----------------------
А я всегда думал что по-взрослому - это без трусов...
----------------------
А я всегда думал что по-взрослому - это без трусов...
по-взрослому - это без трусов...
---------------------
не отклоняйтесь от темы
---------------------
не отклоняйтесь от темы
Женственность носков? "Лихорадочно думает, что сказать" эээ мммм. Бывают миленькие такие.
Без носков бывает холодно, у меня ноги холодные всю жизнь, как у лягушки, я ими (носками, ну и, конечно, ногами) пользуюсь. Особенно зимой. И пофиг мороз. И на их (исключительно носков) женственность тоже.
Без носков бывает холодно, у меня ноги холодные всю жизнь, как у лягушки, я ими (носками, ну и, конечно, ногами) пользуюсь. Особенно зимой. И пофиг мороз. И на их (исключительно носков) женственность тоже.
> не отклоняйтесь от темы
-----------------------
Чтобы не терять по одному носку, надо покупать одинаковых носков примерно 10 пар.
Тогда эта проблема отпадает.
-----------------------
Чтобы не терять по одному носку, надо покупать одинаковых носков примерно 10 пар.
Тогда эта проблема отпадает.
Но у носок есть один неоспоримый плюс! Они защищают пяточки от внешних факторов. Вот почему у многих мужчин пятки как у младенцев? Да потому, что они их почти не снимают
Миленькие не равно эротичные.
М-дя... А в давешние времена, когда вообще какие морозы на Руси стояли и по пути не было супермаркетов, где можно погреться под видом покупателя)) женщины носили чулки, шерстяные, хбшки, бырыни - так и кружевные ручной работы, и никаких носков, никакого унисекса. А счас в случае если размер ноги с размером ноги мужа совпадает, так и запросто можно носить одни и те же.
М-дя... А в давешние времена, когда вообще какие морозы на Руси стояли и по пути не было супермаркетов, где можно погреться под видом покупателя)) женщины носили чулки, шерстяные, хбшки, бырыни - так и кружевные ручной работы, и никаких носков, никакого унисекса. А счас в случае если размер ноги с размером ноги мужа совпадает, так и запросто можно носить одни и те же.
Чтобы не терять по одному носку
-----------------
Игорок! Да не разбрасывайте ваши носки, они и теряться не будут.
Как насчет женственности носков? Вот как думаешь, это женский аксессуар?
-----------------
Игорок! Да не разбрасывайте ваши носки, они и теряться не будут.
Как насчет женственности носков? Вот как думаешь, это женский аксессуар?
Они защищают пяточки
-------------------------
Чулочки тоже защищают пяточки, а также еще и коленочки, эротично их облегая))
-------------------------
Чулочки тоже защищают пяточки, а также еще и коленочки, эротично их облегая))
представляю себе, как я надела бы ботинки мужа. Золушка, блин. Это ж все-таки не рубашка. Прошли те времена, славбо. Надеюсь, не вернутся больше (в свете нынешних тенденций и политической ситуации нельзя утверждать))))
Чулочки пальчики ипяточку не согреют
Времена чулков прошли?
Я в печали, безотносительно политической ситуации.
возвращаясь к существу - а до чего омерзителен след от резинки на щиколотке? Да просто капец какой-то!А это смотря чья и какая щиколотка. След от свежеснятых с красивой попы тугих трусов, например, кого хошь с ума сведет.
Времена чулков прошли?ЧулОк (вне зависимости от ситуации)
и носков
Как это не согреют? Шерстяные-то?
Впрочем мы отклонились, я ж все-таки о женственности спрашивала. Эх вы! Практично, удобно, дешево...
А ведь я еще тему про брюки не завела
Впрочем мы отклонились, я ж все-таки о женственности спрашивала. Эх вы! Практично, удобно, дешево...
А ведь я еще тему про брюки не завела
тугих трусов
--------------------
Трусы у нас еще впереди. Держитесь узконаправленной темы, пжалста.
Так что там про щиколотку, перетянутую резинкой?
--------------------
Трусы у нас еще впереди. Держитесь узконаправленной темы, пжалста.
Так что там про щиколотку, перетянутую резинкой?
Это мое слабое место, как торты и сапоги
А ведь я еще тему про брюки не завелазаводили уже
На коленках в носках можно дырки сделать, чтобы не потели.
Я на другие подфорумы не хожу, а тут не было. Вы бы еще вспомнили Дом и дача или как там еще)
зря вы так, столько копий в той теме сломано
у вас не хуже будет?
*с надеждой*
у вас не хуже будет?
*с надеждой*
На коленках в носках
------------------
Вот это носки, аж до колен!
------------------
Вот это носки, аж до колен!
Чтоб женственно было, почти чулки же
Можно носить носочки , которые ниже щиколотки.
Я, например, никакую обувь не ношу на босу ногу, включая домашние тапки. Об уличную стираю ноги на счёт раз, а домашнюю мне просто неудобно.
М мне абсолютно пофиг, как это выглядит :-)
Больше того, красивых ног - раз, два и обчёлся, и ухоженность тут погоды не делает, если некрасиво, то некрасиво, в носках бы у большинства и получше смотрелись.
Я, например, никакую обувь не ношу на босу ногу, включая домашние тапки. Об уличную стираю ноги на счёт раз, а домашнюю мне просто неудобно.
М мне абсолютно пофиг, как это выглядит :-)
Больше того, красивых ног - раз, два и обчёлся, и ухоженность тут погоды не делает, если некрасиво, то некрасиво, в носках бы у большинства и получше смотрелись.
Вопрос можно задать не про носки? Спасибо. А про трусы когда будет тема? Ну, чтобы все подтянулись и не пропустили. Надо кнопочкой будет, как извещение о планируемой форумовке, вверху прикрепить с указанием времени и места обсуждения и апробации.
Я тут копья ломать не буду. Ночь кончится, а с нею и тема. Хотя тема женственности меня волнует, честно, но не в рамках этой темы
А про трусы-то, про трусы ответь
ну какие носки к кроссовкам? все давно носят такие спортивные следики. а носки по-разному можно носить, даже с босоножками