Так что там про щиколотку, перетянутую резинкой?Мужской щиколотке пофиг - под волосами все равно не видно.)
А вот короткие спортивные женские носки "ниже косточки" - штука очень правильная.
О! Про лифчики уже завели тему. Скоро и трусы подтянутся
Новинкаааа! Ранетки закончились чтоле?
носочки , которые ниже щиколотки.у меня слетают такие почему-то
и следики слетают
и у босоножка на одной ноге - ремешок, как только его ни регулировала
наверно пятки прямые, не как у нормальных людей
В носках женские ноги хорошо смотреться никак не могут, на мой взгляд. Удобно, не спорю. А за ногами следить надо, независимо от того -носки на них, чулки или вообще босы ноги. А то в морг не дай Бог попади, там начнут раздевать, а ноги-то!!! Неловко как-то будет, наверное...
Дались тебе трусы))))
У меня впереди еще помидоры в собственном соку, аджика, кетчуп и баклажаны. Поди и до трусов доберусь
У меня впереди еще помидоры в собственном соку, аджика, кетчуп и баклажаны. Поди и до трусов доберусь
Заметила, что про трусы можно уже не отвечать? Свершилось, они тоже уже здесь. Белье атакует
Сейчас читают
Дозор июльский, НЕдождливый )))
122002
1000
26 февраля 19-00 R-Club (рок-н-ролл по пятницам), Большевистская, 95.
27614
182
Встречаем лето! 30 мая с 13.00 до 19.00 Пляж Академа. Домик №1
55452
353
такие есть специальные силиконовые пимпочки на нормальных следиках, которые фиксируются и не дают слетать
носки по-разному можно носить, даже с босоножками
---------------------
Да видела как-то и в каталогах и на улице... Ну странно, чо
---------------------
Да видела как-то и в каталогах и на улице... Ну странно, чо
не так много что странно, а потом привыкаешь
где продаются такие нормальные следики?
Дык, самая душещипательная тема, заводит, ага. Хоть поговорить
То есть практически следки? Вот ведь еще изобретение в угоду удобству. И капец, когда они одеты не под закрытые туфли, а прям в босоножки с нежнейшими кожанными ремешками. Да же?
я следики ещё больше не люблю...чем носки с босоножками
а что происходит на БЗ?
а что происходит на БЗ?
а что происходит на БЗ?грибочки, ранетки (забродили наверно)
ну и полнолуние (или что там по графику в ближайшие дни?)
Реструктуризация. Сокращение штатов, размножение отделов. Увеличение руководящей надстройки. В тренде нынче, в кризис
Ты не переживай, что твою темку стыбрили. Там про мужские трусы, ну, боксеры основная масса сказала, да ты с кальсонами вылезла. Остался еще непочатый край женских трусов с тугими резинками или без них совсем
Шубы съела моль и мы плавно перешли к исподнему. Я банки закручиваю.
ничо она их не ела....вон висят )))))
щас пойду и напишу топик как я люблю шубы...всем так всем сходить с ума
щас пойду и напишу топик как я люблю шубы...всем так всем сходить с ума
непочатый край женских трусов
-------------------
Вспомнила детство У трусов ведь три края и как я путала их, когда училась надевать
-------------------
Вспомнила детство У трусов ведь три края и как я путала их, когда училась надевать
> А за ногами следить надо, независимо от того -носки на них, чулки или вообще босы ноги.
Это понятно.
Но опять-таки, пусть лучше будут носки, чем, скажем, лейкопластырь, или следы прежних натёртостей.
Это понятно.
Но опять-таки, пусть лучше будут носки, чем, скажем, лейкопластырь, или следы прежних натёртостей.
Ага-ага! Ты про носки давай, а то, ишь, про трусы вдруг вспомнила, как их надевать правильно. А ты их вообще носишь, стесняюсь спросить? Но спрашиваю, заметь
Устроим забег?))))))))))
Шубы взяли фальшстарт!.... А!, Их обгоняют носки!... О да! Ой, уже нет!!!! Трусы вырвались вперед.... Так, с большим отрывом от лифчиков и носков все-таки набирают скорость шубы!!! Лифчик, лифчики... как же так - 5 лет тринировок коту под хвост! Но носки не сдаются...
Оле-оле-оле-оле!
Шубы взяли фальшстарт!.... А!, Их обгоняют носки!... О да! Ой, уже нет!!!! Трусы вырвались вперед.... Так, с большим отрывом от лифчиков и носков все-таки набирают скорость шубы!!! Лифчик, лифчики... как же так - 5 лет тринировок коту под хвост! Но носки не сдаются...
Оле-оле-оле-оле!
***Оле-оле-оле-оле! ***
как-то ты больно радостно банки закатываешь ))))))))
грибы поди?
как-то ты больно радостно банки закатываешь ))))))))
грибы поди?
Вот и вся твоя стеснительность... Ты про носки? Ношу... на даче, и когда брюки с джинсами надеваю. Не вместе, по очереди
Рановато празднуешь победу, не сглазь. Еще не вечер. Кстати, может объявить время окончания игры? А потом определить победителя? Там еще про все сразу топик появился, а Шлендра про шубы грозилась поговорить.
А трусы входит в этот джентльменский набор?
эта Шлендра только грозится....спать ей пора
я завтра утром на Алтай к бабушке своей старенькой поеду!!!!!!!!!!!*хвастается*
я завтра утром на Алтай к бабушке своей старенькой поеду!!!!!!!!!!!*хвастается*
Передавай бабушке огромный привет от твоих бешеных знакомых. И здоровья пожелай
носки не женственны...а вот чулки куда с добром!
Ну... да. Это же так женственно, если не боксеры
спать ей пора
--------------
Я ж говорила - шубы взяли фальшстарт))
--------------
Я ж говорила - шубы взяли фальшстарт))
fensterbau
Едкий Калий
я себе всегда покупаю носки партией по 10 пар. чтобы когда порвется - его не штопали а выбрасывать.
и к тому же в одинаковых носках не так стремно как в разных ходить
надеюсь помог
и к тому же в одинаковых носках не так стремно как в разных ходить
надеюсь помог
Новинка
Менеджер мафии
Вот мужики - одна у вас проблема, как не потерять пару к носку и чтобы не протиралось.
Я интересуюсь - носки на женщине женственны или утилитарны?
Я интересуюсь - носки на женщине женственны или утилитарны?
fensterbau
Едкий Калий
честно - настолько низко взгляд у меня никогда не падает
но какие нибудь вязаные носочки с бомбончиками могут быть очень женственны
но какие нибудь вязаные носочки с бомбончиками могут быть очень женственны
fensterbau
Едкий Калий
кстати из за того что у меня маленькая нога, все носки моих подруг которые были вполне приличны перекоченвывали в мой ящик... так что они поневоле покупали себе розовенькое и голубенькое .. и никаких черных и белых
Новинка
Менеджер мафии
вязаные носочки с бомбончиками могут быть очень женственны
--------------------
Детские носочки?)) Ай!
--------------------
Детские носочки?)) Ай!
Новинка
Менеджер мафии
А розовенькие и голубеньские не перекочевывали?
Вообще странно - как можно носить чужие носки, даже если они женские...
Детскость, имитация ребенка. Мимими оттуда же. Ой, я еще в носочках, но уже трахаюсь (извини за слэнг).
Детскость - не есть женственность
Детскость - не есть женственность
да глупости. очень стильно. понятно, когда у тетки капроновые носки в толстую ножищу впиваются - это кошмар.
fensterbau
Едкий Калий
вязаные носочки с бомбончиками могут быть очень женственныда.. секёшь фишку
--------------------
Детские носочки?)) Ай!
fensterbau
Едкий Калий
А розовенькие и голубеньские не перекочевывали?в армии думаешь есть твои трусы и чужие? нет. там есть - грязные и чистые...
армейка у меня отбила напрочь все комплексы относительно "чужого" белья.
Я конечно многое из того, ч то сейчас в моде не ношу и по причине возраста и комплекции, и по причине абсурдности тоже. Но из-за того, что основную массу совей одежды я покупаю по каталогам, я в курсе тенденций , так сказать. Ну так вот, на мой взгял сейчас экспуатируется образ женщины-девочки. Носочки, спущенные до второй фаланги пальцев руки свитерочки, туфельки с ремешками на пуговках, а ножки носками вовнутрь. Что это стиль , я согласна, а что женственно - нет.
Носки в женском гарберобе -необходимость, ибо действительно, на босу ногу не хорошо носить обувь, а брюки рулят и потому носки необходимы. Но не женственны.
Я вспомнила, что у меня была пара лет в юности, когда в моем гарберобе не было ни одной пары брюк или джинс - я все размышляла - носить мне их или нет. И носков тоже не было)) Кроме шерстяных, которые я надевала в валенки. Ну вот были юбки и платья, и чулки, а носки вот никуда не уперлись. Как только я допустила в свой гарберод брюки, тут же образовались носки. Ибо никак без них))
Носки в женском гарберобе -необходимость, ибо действительно, на босу ногу не хорошо носить обувь, а брюки рулят и потому носки необходимы. Но не женственны.
Я вспомнила, что у меня была пара лет в юности, когда в моем гарберобе не было ни одной пары брюк или джинс - я все размышляла - носить мне их или нет. И носков тоже не было)) Кроме шерстяных, которые я надевала в валенки. Ну вот были юбки и платья, и чулки, а носки вот никуда не уперлись. Как только я допустила в свой гарберод брюки, тут же образовались носки. Ибо никак без них))
а вот я с брюками носки не ношу, кроме нарочитой лапши с укороченными бйфрендами.
просто когда садишься обязательно видно манжету носков и часть голой ноги, и уж вот это крайне непривлекательно.
просто когда садишься обязательно видно манжету носков и часть голой ноги, и уж вот это крайне непривлекательно.
fensterbau
Едкий Калий
не зна а мне нра.. и многим мужикам. особенно когда дама в возрасте но детские носочки приятный диссонанс
fensterbau
Едкий Калий
но "спущенные" носочки не нравятся - ассоциация с неряшливостью. буэ!