Вы не находите, что носки - не женственны? Помочь в выборе носков, чтобы они мне понравились, мне не надо :biggrin:
Новинка
Зато гольфы очень даже в этом плане лучше носков. А чулки - тем более)
Надеюсь, про все эти предметы одежды ты тоже срочно заведёшь топики? :biggrin:
Петрушечный_нарк
про лифчики надо тему :secret:
Петрушечный_нарк
Она поделит мир на женский и мужской.
Петрушечный_нарк
Обязательно. С непременным обсуждением трусов, как экватора тела. У меня после грибов наступили ранетки и пока я у плиты, я вас всех достану :biggrin:
Новинка
фу, терпеть не могу носки. Даже кроссовки ношу на босу ногу.

Ну фсе.. Щас прибегут гимплена с ундиной и начнут меня чморить
Aнжелина
про лифчики надо тему :secret:
правда же? :biggrin:
Новинка
Вернемся к обсуждаемой теме, не отклоняйтесь.
Ну так вот, реально нет ничего уродливее, чем женщина в носках. Даже если они шерстяные, с орнаментом и помпончиками - детсад такой запоздалый.
Новинка
блин, у меня тоже сегодня грибы и ранетки)
ща картошки нажарю :wub1.gif:
Новинка
У меня после грибов наступили ранетки
то-то я смотрю какая-то странная тема про носки :umnik: :biggrin:
Shаманка
Даже кроссовки ношу на босу ногу.
-----------------------
*задумалась* А не потому ли у меня нет кроссовок, что к ним прицепом полагаются носки?
Я думаю, надо отменить брюки и применить юбки, и тогда носки у женщин вымрут сами собой.
Бабушек в носках и юбках с халатами видели? То-то же!
Shаманка
Картошка с грибами уже в прошлом, вт ом смысле, что мы ее уже слопали. Не отвлекайтесь, тут на жратву налетят сразу и понеслось!!! Носки остануться в тени.
Новинка
я думал тут про то, как загадочно пропадает сабж в дебрях тазиков и стиральных машин...
вышел.
зы. носки это фуфуфу. но иногда нет. :biggrin:
Новинка
по секрету. Носить кроссы на голую ногу намного приятнее :secret:

а кроссовки стирать можно.
кот ф пальто
в носках - это по-взрослому :спок:
Aнжелина
Тема не странная, просто если одни о возвышенном, ну например о шапках, но я решила упать на самое дно, точнее - к ногам. Я счас такая тупая домохозАйка, что ничего стоящего в голову не лезет.

Ну так вот, возвращаясь к существу - а до чего омерзителен след от резинки на щиколотке? Да просто капец какой-то!
Мужикам хорошо, у них что сос ледом от резинки, что без него, все равно ноги страшные. Но нам-то?! Феям дня и ночи - непозволительно на мой взгляд, следить в носках.
Новинка
Почему часто теряется один носок? После стирки, чаще всего. Оставшийся в живых долго хранится в шкапчике, попадается все время под руку, когда торопишься, а он без пары, нервничаешь-нервничаешь, в конце концов, в очередную безуспешную поисковую экспедицию мстительно вышвыриваешь его на помойку. А на следующий день вдруг находится ранее исчезнувший, вторая, родная, половинка выкинутого в сердцах. Вот как долго вы не выкидываете носок-одиночку?
нонэйм
Новинка, ничего, что я в другом направлении пошла?
нонэйм
ответ - никогда. потомушто они все чОрные и одного размера. :biggrin:
нам проще :knix:
нонэйм
Практически в первую поисковую экспедицию, а если нахожу его несчастного собрата, в догонку туда же.
Как насчет женственности носков? Мм..?
Что творят чулки, это известно, а вот носки, на мой взгляд могут охладить не одно пылкое сердце
кот ф пальто
ответ - никогда. потомушто они все чОрные и одного размера. :biggrin:
нам проще :knix:
И на одну ногу :rofl:
нонэйм
ничего, что я в другом направлении пошла
----------------------
Чего))) Но я уже перенаправила тебя, рациональная ты наша :biggrin:
Aнжелина
> в носках - это по-взрослому :спок:
----------------------
А я всегда думал что по-взрослому - это без трусов... :смущ:
IgorOK
по-взрослому - это без трусов...
---------------------
не отклоняйтесь от темы
Новинка
Женственность носков? "Лихорадочно думает, что сказать" эээ мммм. Бывают миленькие такие.

Без носков бывает холодно, у меня ноги холодные всю жизнь, как у лягушки, я ими (носками, ну и, конечно, ногами) пользуюсь. Особенно зимой. И пофиг мороз. И на их (исключительно носков) женственность тоже.
Новинка
> не отклоняйтесь от темы
-----------------------
Чтобы не терять по одному носку, надо покупать одинаковых носков примерно 10 пар.
Тогда эта проблема отпадает.
Новинка
Но у носок есть один неоспоримый плюс! Они защищают пяточки от внешних факторов. Вот почему у многих мужчин пятки как у младенцев? Да потому, что они их почти не снимают :biggrin:
нонэйм
Миленькие не равно эротичные.
М-дя... А в давешние времена, когда вообще какие морозы на Руси стояли и по пути не было супермаркетов, где можно погреться под видом покупателя)) женщины носили чулки, шерстяные, хбшки, бырыни - так и кружевные ручной работы, и никаких носков, никакого унисекса. А счас в случае если размер ноги с размером ноги мужа совпадает, так и запросто можно носить одни и те же.
IgorOK
Чтобы не терять по одному носку
-----------------
:rofl: Игорок! Да не разбрасывайте ваши носки, они и теряться не будут.
Как насчет женственности носков? Вот как думаешь, это женский аксессуар?
Инэсса
Они защищают пяточки
-------------------------
Чулочки тоже защищают пяточки, а также еще и коленочки, эротично их облегая))
Новинка
представляю себе, как я надела бы ботинки мужа. Золушка, блин. Это ж все-таки не рубашка. Прошли те времена, славбо. Надеюсь, не вернутся больше (в свете нынешних тенденций и политической ситуации нельзя утверждать))))
Новинка
Чулочки пальчики ипяточку не согреют
нонэйм
Вооот! А коленки в них потеть будут :biggrin:
нонэйм
Времена чулков прошли?
Я в печали, безотносительно политической ситуации.
Новинка
возвращаясь к существу - а до чего омерзителен след от резинки на щиколотке? Да просто капец какой-то!
А это смотря чья и какая щиколотка. След от свежеснятых с красивой попы тугих трусов, например, кого хошь с ума сведет.
Новинка
Времена чулков прошли?
Я в печали, безотносительно политической ситуации.
ЧулОк (вне зависимости от ситуации) :biggrin:
и носков
нонэйм
Как это не согреют? Шерстяные-то?
Впрочем мы отклонились, я ж все-таки о женственности спрашивала. Эх вы! Практично, удобно, дешево...
А ведь я еще тему про брюки не завела :biggrin:
Nobble
тугих трусов
--------------------
Трусы у нас еще впереди. Держитесь узконаправленной темы, пжалста.
Так что там про щиколотку, перетянутую резинкой?
nfnecz
Это мое слабое место, как торты и сапоги :biggrin:
Новинка
А ведь я еще тему про брюки не завела
заводили уже
Инэсса
На коленках в носках можно дырки сделать, чтобы не потели.
Aнжелина
Я на другие подфорумы не хожу, а тут не было. Вы бы еще вспомнили Дом и дача или как там еще)
Новинка
зря вы так, столько копий в той теме сломано
у вас не хуже будет?
*с надеждой*
нонэйм
На коленках в носках
------------------
Вот это носки, аж до колен! :biggrin:
Новинка
Чтоб женственно было, почти чулки же
Новинка
Можно носить носочки , которые ниже щиколотки.

Я, например, никакую обувь не ношу на босу ногу, включая домашние тапки. Об уличную стираю ноги на счёт раз, а домашнюю мне просто неудобно.

М мне абсолютно пофиг, как это выглядит :-)

Больше того, красивых ног - раз, два и обчёлся, и ухоженность тут погоды не делает, если некрасиво, то некрасиво, в носках бы у большинства и получше смотрелись.
Новинка
Вопрос можно задать не про носки? Спасибо. А про трусы когда будет тема? Ну, чтобы все подтянулись и не пропустили. Надо кнопочкой будет, как извещение о планируемой форумовке, вверху прикрепить с указанием времени и места обсуждения и апробации.
Aнжелина
Я тут копья ломать не буду. Ночь кончится, а с нею и тема. Хотя тема женственности меня волнует, честно, но не в рамках этой темы
Новинка
А про трусы-то, про трусы ответь
Новинка
ну какие носки к кроссовкам? все давно носят такие спортивные следики. а носки по-разному можно носить, даже с босоножками