Так что там про щиколотку, перетянутую резинкой?Мужской щиколотке пофиг - под волосами все равно не видно.)
А вот короткие спортивные женские носки "ниже косточки" - штука очень правильная.
О! Про лифчики уже завели тему. Скоро и трусы подтянутся
Новинкаааа! Ранетки закончились чтоле?
носочки , которые ниже щиколотки.у меня слетают такие почему-то
и следики слетают
и у босоножка на одной ноге - ремешок, как только его ни регулировала
наверно пятки прямые, не как у нормальных людей
В носках женские ноги хорошо смотреться никак не могут, на мой взгляд. Удобно, не спорю. А за ногами следить надо, независимо от того -носки на них, чулки или вообще босы ноги. А то в морг не дай Бог попади, там начнут раздевать, а ноги-то!!! Неловко как-то будет, наверное...
Дались тебе трусы))))
У меня впереди еще помидоры в собственном соку, аджика, кетчуп и баклажаны. Поди и до трусов доберусь
У меня впереди еще помидоры в собственном соку, аджика, кетчуп и баклажаны. Поди и до трусов доберусь
Заметила, что про трусы можно уже не отвечать? Свершилось, они тоже уже здесь. Белье атакует
Сейчас читают
Дозор осенний
81510
1000
Немногословный ленивый дозор
82843
1000
вопросы от понаехавшей
13480
112
такие есть специальные силиконовые пимпочки на нормальных следиках, которые фиксируются и не дают слетать
носки по-разному можно носить, даже с босоножками
---------------------
Да видела как-то и в каталогах и на улице... Ну странно, чо
---------------------
Да видела как-то и в каталогах и на улице... Ну странно, чо
не так много что странно, а потом привыкаешь
где продаются такие нормальные следики?
Дык, самая душещипательная тема, заводит, ага. Хоть поговорить
То есть практически следки? Вот ведь еще изобретение в угоду удобству. И капец, когда они одеты не под закрытые туфли, а прям в босоножки с нежнейшими кожанными ремешками. Да же?
я следики ещё больше не люблю...чем носки с босоножками
а что происходит на БЗ?
а что происходит на БЗ?
а что происходит на БЗ?грибочки, ранетки (забродили наверно)
ну и полнолуние (или что там по графику в ближайшие дни?)
Реструктуризация. Сокращение штатов, размножение отделов. Увеличение руководящей надстройки. В тренде нынче, в кризис
Ты не переживай, что твою темку стыбрили. Там про мужские трусы, ну, боксеры основная масса сказала, да ты с кальсонами вылезла. Остался еще непочатый край женских трусов с тугими резинками или без них совсем
Шубы съела моль и мы плавно перешли к исподнему. Я банки закручиваю.
ничо она их не ела....вон висят )))))
щас пойду и напишу топик как я люблю шубы...всем так всем сходить с ума
щас пойду и напишу топик как я люблю шубы...всем так всем сходить с ума
непочатый край женских трусов
-------------------
Вспомнила детство У трусов ведь три края и как я путала их, когда училась надевать
-------------------
Вспомнила детство У трусов ведь три края и как я путала их, когда училась надевать
> А за ногами следить надо, независимо от того -носки на них, чулки или вообще босы ноги.
Это понятно.
Но опять-таки, пусть лучше будут носки, чем, скажем, лейкопластырь, или следы прежних натёртостей.
Это понятно.
Но опять-таки, пусть лучше будут носки, чем, скажем, лейкопластырь, или следы прежних натёртостей.
Ага-ага! Ты про носки давай, а то, ишь, про трусы вдруг вспомнила, как их надевать правильно. А ты их вообще носишь, стесняюсь спросить? Но спрашиваю, заметь
Устроим забег?))))))))))
Шубы взяли фальшстарт!.... А!, Их обгоняют носки!... О да! Ой, уже нет!!!! Трусы вырвались вперед.... Так, с большим отрывом от лифчиков и носков все-таки набирают скорость шубы!!! Лифчик, лифчики... как же так - 5 лет тринировок коту под хвост! Но носки не сдаются...
Оле-оле-оле-оле!
Шубы взяли фальшстарт!.... А!, Их обгоняют носки!... О да! Ой, уже нет!!!! Трусы вырвались вперед.... Так, с большим отрывом от лифчиков и носков все-таки набирают скорость шубы!!! Лифчик, лифчики... как же так - 5 лет тринировок коту под хвост! Но носки не сдаются...
Оле-оле-оле-оле!
***Оле-оле-оле-оле! ***
как-то ты больно радостно банки закатываешь ))))))))
грибы поди?
как-то ты больно радостно банки закатываешь ))))))))
грибы поди?
Вот и вся твоя стеснительность... Ты про носки? Ношу... на даче, и когда брюки с джинсами надеваю. Не вместе, по очереди
Рановато празднуешь победу, не сглазь. Еще не вечер. Кстати, может объявить время окончания игры? А потом определить победителя? Там еще про все сразу топик появился, а Шлендра про шубы грозилась поговорить.
А трусы входит в этот джентльменский набор?
эта Шлендра только грозится....спать ей пора
я завтра утром на Алтай к бабушке своей старенькой поеду!!!!!!!!!!!*хвастается*
я завтра утром на Алтай к бабушке своей старенькой поеду!!!!!!!!!!!*хвастается*
Передавай бабушке огромный привет от твоих бешеных знакомых. И здоровья пожелай
носки не женственны...а вот чулки куда с добром!
Ну... да. Это же так женственно, если не боксеры
спать ей пора
--------------
Я ж говорила - шубы взяли фальшстарт))
--------------
Я ж говорила - шубы взяли фальшстарт))
fensterbau
Едкий Калий
я себе всегда покупаю носки партией по 10 пар. чтобы когда порвется - его не штопали а выбрасывать.
и к тому же в одинаковых носках не так стремно как в разных ходить
надеюсь помог
и к тому же в одинаковых носках не так стремно как в разных ходить
надеюсь помог
Новинка
Менеджер мафии
Вот мужики - одна у вас проблема, как не потерять пару к носку и чтобы не протиралось.
Я интересуюсь - носки на женщине женственны или утилитарны?
Я интересуюсь - носки на женщине женственны или утилитарны?
fensterbau
Едкий Калий
честно - настолько низко взгляд у меня никогда не падает
но какие нибудь вязаные носочки с бомбончиками могут быть очень женственны
но какие нибудь вязаные носочки с бомбончиками могут быть очень женственны
fensterbau
Едкий Калий
кстати из за того что у меня маленькая нога, все носки моих подруг которые были вполне приличны перекоченвывали в мой ящик... так что они поневоле покупали себе розовенькое и голубенькое .. и никаких черных и белых
Новинка
Менеджер мафии
вязаные носочки с бомбончиками могут быть очень женственны
--------------------
Детские носочки?)) Ай!
--------------------
Детские носочки?)) Ай!
Новинка
Менеджер мафии
А розовенькие и голубеньские не перекочевывали?
Вообще странно - как можно носить чужие носки, даже если они женские...
Детскость, имитация ребенка. Мимими оттуда же. Ой, я еще в носочках, но уже трахаюсь (извини за слэнг).
Детскость - не есть женственность
Детскость - не есть женственность
да глупости. очень стильно. понятно, когда у тетки капроновые носки в толстую ножищу впиваются - это кошмар.
fensterbau
Едкий Калий
вязаные носочки с бомбончиками могут быть очень женственныда.. секёшь фишку
--------------------
Детские носочки?)) Ай!
fensterbau
Едкий Калий
А розовенькие и голубеньские не перекочевывали?в армии думаешь есть твои трусы и чужие? нет. там есть - грязные и чистые...
армейка у меня отбила напрочь все комплексы относительно "чужого" белья.
Я конечно многое из того, ч то сейчас в моде не ношу и по причине возраста и комплекции, и по причине абсурдности тоже. Но из-за того, что основную массу совей одежды я покупаю по каталогам, я в курсе тенденций , так сказать. Ну так вот, на мой взгял сейчас экспуатируется образ женщины-девочки. Носочки, спущенные до второй фаланги пальцев руки свитерочки, туфельки с ремешками на пуговках, а ножки носками вовнутрь. Что это стиль , я согласна, а что женственно - нет.
Носки в женском гарберобе -необходимость, ибо действительно, на босу ногу не хорошо носить обувь, а брюки рулят и потому носки необходимы. Но не женственны.
Я вспомнила, что у меня была пара лет в юности, когда в моем гарберобе не было ни одной пары брюк или джинс - я все размышляла - носить мне их или нет. И носков тоже не было)) Кроме шерстяных, которые я надевала в валенки. Ну вот были юбки и платья, и чулки, а носки вот никуда не уперлись. Как только я допустила в свой гарберод брюки, тут же образовались носки. Ибо никак без них))
Носки в женском гарберобе -необходимость, ибо действительно, на босу ногу не хорошо носить обувь, а брюки рулят и потому носки необходимы. Но не женственны.
Я вспомнила, что у меня была пара лет в юности, когда в моем гарберобе не было ни одной пары брюк или джинс - я все размышляла - носить мне их или нет. И носков тоже не было)) Кроме шерстяных, которые я надевала в валенки. Ну вот были юбки и платья, и чулки, а носки вот никуда не уперлись. Как только я допустила в свой гарберод брюки, тут же образовались носки. Ибо никак без них))
а вот я с брюками носки не ношу, кроме нарочитой лапши с укороченными бйфрендами.
просто когда садишься обязательно видно манжету носков и часть голой ноги, и уж вот это крайне непривлекательно.
просто когда садишься обязательно видно манжету носков и часть голой ноги, и уж вот это крайне непривлекательно.
fensterbau
Едкий Калий
не зна а мне нра.. и многим мужикам. особенно когда дама в возрасте но детские носочки приятный диссонанс
fensterbau
Едкий Калий
но "спущенные" носочки не нравятся - ассоциация с неряшливостью. буэ!