На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Shаманка
guru
ну что ты за человек)) женщину в беде бросаешь))
Если стиральная машина после запуска стирки долго мигает огнями, изображая мыслительный процесс, а потом отказывается стирать, надо читать инструкцию. )))
Там есть расшифровка её сигналов. Чаще всего переполняется накопитель для твёрдого крупного мусора. Чистится минут за пятнадцать. С первого раза надо час примерно на это дело.
Там есть расшифровка её сигналов. Чаще всего переполняется накопитель для твёрдого крупного мусора. Чистится минут за пятнадцать. С первого раза надо час примерно на это дело.
Ходили вчера в школу на собрание. Учиться ребёнка наша будет в 1А. Преподавательница, вроде, нормальная женщина, не дёрганная. К тому же дочь занималась у неё в период подготовишки, и у обеих остались друг о друге хорошие впечатления. Одна меня смущает. Учительница говорит: «Ложит». Два раза вчера сказала.
Наша родина - русский язык (с)
Доживём до пондельника - 50 лет теме
Доживём до пондельника - 50 лет теме
Сейчас читают
красота и материнство (часть 127)
237539
1000
Овощной дозор!
147157
1000
Ночной
191859
1000
У нас тут в нашей деревеньке в это лето появилось две уличных сцены, одна в ВЗ, другая у технопарковских гусей. Не знаю, как в ВЗ, а у технопарка происходят очень даже живые и тёплые мероприятия, в среду "Жизнь как чудо" проектором показывали, сегодня какой-то джазовый проект анонсирован, на прошлой неделе оркестр "Савой" застала с танцами у сцены))
Когда искусство из стен музеев, галерей, кинотеатров и театров выходит на улицу и происходит рядом с прохожими, сильно радуюсь. Отдельно радует, что технопарк далёк от жилых кварталов :))
Когда искусство из стен музеев, галерей, кинотеатров и театров выходит на улицу и происходит рядом с прохожими, сильно радуюсь. Отдельно радует, что технопарк далёк от жилых кварталов :))
Пришла беспроводная зарядка из Китая. И что я её раньше не купил?
Сижу, строчу на БЗ, а телефон лежит себе рядом, тихонько моргает зелёненьким глазком и заполняет себя энергией. Ляпотааа!
Мало того что аккумулятор у меня на 5 А\ч, так теперь и заряжать его не нужно специально, что всегда напрягало.
Утром по любому час-полтора всё равно сидишь возле компа, а телефон рядом лежал. А теперь он лежит на док-станции. ))))
Сижу, строчу на БЗ, а телефон лежит себе рядом, тихонько моргает зелёненьким глазком и заполняет себя энергией. Ляпотааа!
Мало того что аккумулятор у меня на 5 А\ч, так теперь и заряжать его не нужно специально, что всегда напрягало.
Утром по любому час-полтора всё равно сидишь возле компа, а телефон рядом лежал. А теперь он лежит на док-станции. ))))
И тут «ложить». Ну Мишель... расстроил прямо.
У меня по русскому едва четверка набиралась. Ну не всем же быть Презумпциями и Сахарами, неучи тоже имеют право на жизнь.
И их тоже имеют... презумпции и Таши всякие... *всплакнул ложась рядышком*
Крах российского образований неизбежен. 

гермашишка
Мадама
нпп
кстати про танцевал...я уже записалась на танцы,с сентября буду моооднаааая 10 направлений за год, как освою, как устрою потом дрыги-дрыги
*хоспидиии...главное в ютюб не попасть 
кстати про танцевал...я уже записалась на танцы,с сентября буду моооднаааая 10 направлений за год, как освою, как устрою потом дрыги-дрыги

Тут не в грамматике дело. А в самом действии.

Если бы она в кармане заряжала. А так функционально ничем не отличается от обыкновенной докстанции )
Насколько я понимаю, на фото ниже нужно втыкать зарядный провод?
Когда приходит звонок, отсоединяем провод, говорим, вновь соединяем и кладём на док станцию снова? И правда никакой разницы почти нет. Очень удобно.
Когда приходит звонок, отсоединяем провод, говорим, вновь соединяем и кладём на док станцию снова? И правда никакой разницы почти нет. Очень удобно.

На станции разъем под конкретный аппарат, никакого провода, снял-поставил. Разницы особой нет, как пользовавшийся обеими устройствами могу легко заявить. Единственно - бамперы и чехлы могут препятствовать, в этом плане беспроводная лучше однозначно. Но хуже по производительности.
Но ведь при юзании кабельной док-станции разъем микро-USB в телефоне разбивается, особенно если вам звонят часто. Не?
В пределах жизни телефона разбиваний не замечено. И если Вам так часто звонят, то логично купить б-т гарнитуру)
Испортил удовольствие от покупки. Никакого понимания у людей!

Показать спойлер

Показать спойлер
Да ну, чё это он испортил? док станции покупают ради экономии: она стоит 200-300 рублей, но мне то зачем такая экономия сдалась, когда я могу купить c WI-FI?
Вот я бы ещё каждый раз целился, да коннектил телефон. Нее, такой футбол нам не нужен.
Вот я бы ещё каждый раз целился, да коннектил телефон. Нее, такой футбол нам не нужен.
А вот. А то взяли манеру, то одни польты покупают, то другие зарядки.
И главное с wi-fi
И главное с wi-fi

Это да. Это правильно. А нам завидуй сиди.

гермашишка
Мадама
нпп
всем веселых и продуктивных выходных, еххххххуууууу
всем веселых и продуктивных выходных, еххххххуууууу

Мужик
настоящий

Пусть уходит грусть,
Я к тебе припрусь...
А когда припрусь,
Праздник будет...пусть!
fensterbau
Едкий Калий
вчера катался по Измайлово. Удивительно напоминает старый Барнаул с его двухполосным проспектом Ленина и сталинскими домами и аллеей посередине, или Бориса Богаткова в Н-ске - но только архитектурно, потому что впечатление от Измайлово что все компактно, уютно, улицы 1ая Парковая, 3-я Парковая, 9-я Парковая...
посередине аллея как на проспекте Ленина в Барнауле. тенистые дворики с утрамбованной до состояния асфальта землей...
Как будто побывал в гостях у своего детства
посередине аллея как на проспекте Ленина в Барнауле. тенистые дворики с утрамбованной до состояния асфальта землей...
Как будто побывал в гостях у своего детства
Sobolev
old hamster
А я рыбу ловлю. Всякий день, когда получается. Время на речке летит пулей. Вот.
krasav4eg
experienced
У меня там родственники живут ))) 11 парковая и Первомайская...
Раньше часто там бывал.
Раньше часто там бывал.
а мы переживаем куда ты делся-потерялся
fensterbau
Едкий Калий
здорово Соболеф. у меня рядом есть место рыбу ловить - Яуза называется. Но я не ловлю потому что кушать эту рыбу не принято. Считается что от этой рыбы уши облезут и член на лбу вырастет.
а куда чтобы поймать - далеко ехать надо. Се есть печаль .. ибо удить я люблю. один разочек на колхозном пруду штук 20 карасиков за 3 часа выудил под Дмитровом
а куда чтобы поймать - далеко ехать надо. Се есть печаль .. ибо удить я люблю. один разочек на колхозном пруду штук 20 карасиков за 3 часа выудил под Дмитровом
fensterbau
Едкий Калий
мне понравился район. скоро там жить буду
Ага, под мостом и тусю, а чо, прикольно ж.
а нам горюй тут за вами? солнышко мое у тебя под присмотром?
РахатЛукум
veteran
солнышко опять поди пьяное в гавно закатилось за горизонт.. 

Арбуз хочу вот теперь. Поеду вот, как куплю арбуз, как съем его! Так сразу узнаете мне!

РахатЛукум
veteran
я опять здоровую торпеду купил ...на два дня хватит. 

Мишель
Эмпат
Торпеда не катит, я лублю сорт "Сахарный Малыш".
Надо правильные арбузы покупать патамушта, чтоб были сладкие, как мьёд. А "Сахарный Малыш" такой и есть, как мёд.
Надо правильные арбузы покупать патамушта, чтоб были сладкие, как мьёд. А "Сахарный Малыш" такой и есть, как мёд.
РахатЛукум
veteran
нас сортовыми арбузами не балуют ,что завезли ,то и трескаем.
Мишель
Эмпат
Так вроде и нас не балуют правильными завозами. )))
А если самому сходить и купить, не?
А если самому сходить и купить, не?
krasav4eg
experienced
Это не промышленный арбуз. Это для подсобных хозяйств и дачь. В принципе энтузиасты и в НСК могут вырастить...
Где его Мишель берет, пусть сам расскажет, я не знаю)))
Где его Мишель берет, пусть сам расскажет, я не знаю)))
гермашишка
Мадама
нпп
какой я крутой чувак...у свекров дождина...сегодня я домаааа отдыхаю)))
какой я крутой чувак...у свекров дождина...сегодня я домаааа отдыхаю)))