Удача, она капризная такая. Если её приманивать, она начинает жеманиться и дразниться. А если не обращать внимания, вообще может обидеться. Так мило с твоей стороны поделиться со мной удачей. Если будет необходимо вдруг, пиши, я не стану её удерживать у себя.
Три раза пересматривал клип. Сам не знаю, чего залип на него.
Спасибо!
Спасибо!
Макс, поздравляю! Здоровья, любви тебе и всегдашней твоей настоящести!
Ой! Какие у тебя, оказывается, замечательные фотки есть в архиве помимо совсем уж антикварных!
© А ещё?
© А ещё?
Ох, Сабатиня Фемидишна, если бы так. Это было бы прекрасно.
Наталья, ты меня пугаешь! Зачем тебе меня перегнуть надо? Ты боишься, что не дотянешься для облизалочек? Тогда да, тогда наклонюсь.
Сейчас читают
Триколор в ленте
156230
251
Новосибирское телевидение
41332
107
Запуталась :(
10073
89
Марка, она такая, да. Будит в нас лучшие чувства.
Спасибо и ей, и тебе. Вы прекрасные.
Спасибо и ей, и тебе. Вы прекрасные.
Ух ты! Пять звёздочек — это Старший Капитан? Хорошее звание. Пойду выбивать докУменты на эту тему.
Таша, вот почему мы так далеко живём? Я бы хотя бы раз в месяц выбирался бы встретиться с тобой. Эх…
Спасибо, Iris!
Хорошее настроение вчера к вечеру таки вернулось. Теперь осталось здоровье и исполнение желаний.
/*смотрит в окно, не началось ли ещё?*/
Хорошее настроение вчера к вечеру таки вернулось. Теперь осталось здоровье и исполнение желаний.
/*смотрит в окно, не началось ли ещё?*/
Спасибо, Оль.
И за клип, который оказался для меня совсем новым, и за поздравления. И за искренность.
И за клип, который оказался для меня совсем новым, и за поздравления. И за искренность.
Ура! Мне всего хорошего! И побольше!
Спасибо.
Я думал, ты позвонишь почему-то.
Я думал, ты позвонишь почему-то.
Спасибо, Жень.
Настоящесть — это хорошее слово.
И любовь. Здоровая такая, настоящая любовь. Крррасота!
Настоящесть — это хорошее слово.
И любовь. Здоровая такая, настоящая любовь. Крррасота!
Фиг-то. Не устану. ТАК — не устану.
У музыкантов как принято? Дирижер здоровается только с первой скрипкой. А тот всем передаст опосля.
Так то музыканты! Высокие чувства, искусство. А мы обычные люди. Да?
Всегда — это слишком долго. Давай так: пять-семь поколений землян. Думаю, этого будет достаточно. Ага?
Макс, будь хоть сколько!!!
Хорошо.
Если вдруг заявится старушка с косой, скажу, что ты разрешила никуда с ней не ходить.
Если вдруг заявится старушка с косой, скажу, что ты разрешила никуда с ней не ходить.
их есть у меня!
десятки тыщ
всяких
раз они тебе понравились, я тебя с некоторыми познакомлю
десятки тыщ
всяких
раз они тебе понравились, я тебя с некоторыми познакомлю
Какая у некоторых насыщенная жизнь!
Рассказывай че подарили *сел поудобнее*
Ох, Джонни, не надо об этом, я только забывать начал. Будем считать, что хорошее настроение подарили.
Но все ведь живы, все нормально?
Вот это я понимаю подарок!!!
Макс, мы не так уж далеко живём. ))
Только всё равно я, конечно, жутко симпатиШное, но всё же порядком дикое привидение (без мотора, правда), близко живущие меня на встретиться буксиром тянут. )) Потому как хлебом не корми — дай дома посидеть в тишине и безлюдье.
Только всё равно я, конечно, жутко симпатиШное, но всё же порядком дикое привидение (без мотора, правда), близко живущие меня на встретиться буксиром тянут. )) Потому как хлебом не корми — дай дома посидеть в тишине и безлюдье.
Меня она тоже отшила. Поэтому не принимай слишком лично.
Да тебя-то на БЗ только ленивая не отшила. )))
А кто у нас на БЗ ленивая? Пойду я к ней.
Оно тебе надо? Надувные бабы по сравнению с ленивой просто живчики в сексе! )))
Если я скажу что уважаю твой опыт в этом деле, не прозвучит ли это слишком грубо? ))
Ну... *расстроилась* не думала, что ты так это прочтёшь.
Ну что ты! Я на тебя никогда не обижаюсь. )))
Тьфу ты... Все эти годы унижения спустил коту под хвост одной фразой.
Не расстраивайся. Это я свою уязвлённую гордость за твой счёт тешил. )))
А что её уязвило?
У меня и в мыслях не было тебя "отшивать". Но задумалась и поняла, что действительно редко вижу даже самых близких, гораздо реже, чем можно было бы. Почему-то сейчас так.
У меня и в мыслях не было тебя "отшивать". Но задумалась и поняла, что действительно редко вижу даже самых близких, гораздо реже, чем можно было бы. Почему-то сейчас так.
Я не скажу!
/*с видом партизана на допросе у французов*/
/*с видом партизана на допросе у французов*/
Я ленивая. Иди ко мне.
Всё равно мне Макс ни слова не сказал, наверное, это конец...
Всё равно мне Макс ни слова не сказал, наверное, это конец...
Он тебя как родную просто, где и без слов всё ясно. Есть чем даже и гордиться
Там Максим что то про живчиков сказал. И я уже опасаюсь.
Он тебе оду пишет, третью главу заканчивает. Запомни: чем позже - тем вдумчивее, ответственнее и глубже.
Он тебе оду пишет, третью главу заканчивает. Запомни: чем позже - тем вдумчивее, ответственнее и глубже.
Глубже – это ты себя рекламируешь?
А вот и заинтересованные лица появились.