На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мишель
Эмпат
Ты ж вроде чувиха была днём? сиськи, все дела... Или у тебя тоже аккаунт стырили, гады?
гермашишка
Мадама
я днем была чувиииихой да есче с сиськами...ты чеее я не такая!!!
fensterbau
Едкий Калий
а куды сиськи делись? (переживаю)
Отец Михаил
v.i.p.
Соглашусь.
Измайловский парк хороший.
Измайловский парк хороший.
Квинт_эссе
guru
Прелесть какая! Я пря вам зазавидовала по-хорошему - 10 направлений!! Вот это я понимаю - размах. Поздравляю 

Квинт_эссе
guru
А я уже давно не видела арбузов с крупными косточками. Их наверно перестали разводить..
Сейчас читают
Норррмальный дозор.
145377
1000
Дозор всехустраивающий и взаимоудовлетворяющий
139577
995
Реанимэ
35657
265
Ага, солнце в порядке, блюду его. Кушает хорошо, маму слушает, уроки делает вовремя, девочек не обижает. Привет тебе, любит говорит. Вот.

РахатЛукум
veteran
тебе то хорошооо...
а меня попросили помочь ленточный фундамент залить...всего то 5 кубов ...
если вечером будет почерк неровный ,это не дрочерство...это усталость.

а меня попросили помочь ленточный фундамент залить...всего то 5 кубов ...

если вечером будет почерк неровный ,это не дрочерство...это усталость.
Sobolev
old hamster
О, круто! Если с миксера, то может ещё и попишешь ровно, а если в рукопашную месить, то да, Петрович, тремор конечностей обеспечен и не на один день!

Ундинa
сурова, но справедлива
О, как я вас понимаю, не смотря на то, что Барнаул мне не близок вообще никак : ) Измайловский парк очень люблю... Там так здорово... есть парковые места, а есть совсем почти лесные... в лесных белки дикие, а в парковых ручные, как наши : ) В этом году парк стал еще лучше с новыми дорожками... но лесные тропинки все равно любимые... а озерки вообще чудо. Я даже не знаю, сколько их там. Люблю там гулять. Из-за него и гостиницу выбрала, и номер беру всегда повыше и с видом на озеро. Вот такой вид. Те дальние дома, и есть Измайлово.
Ундинa
сурова, но справедлива
А вот, кстати, Таше привет неожиданный из тех же мест : ) в фотографиях у меня обнаружился, забытый когда-то...
Мой день сегодня будет днем обновления...
Назначила себе давно на это воскресенье.
Не ошиблась, такое было утро! Город тихий, пустынный.
Как с нуля. Небо на востоке и юго-востоке - чудесатые облака.
На запад уходящее ночное перисто-серое покрывало.
Воздух свеж на вкус и слегка прохладен для щек.
Солнце нежило щеки. Ни одной мысли разочарования и сожаления.
Одни предчувствия устойчивости.
Буду прощаться с предыдущей стадией себя и встречать себя обновленную нимфу.
Назначила себе давно на это воскресенье.
Не ошиблась, такое было утро! Город тихий, пустынный.
Как с нуля. Небо на востоке и юго-востоке - чудесатые облака.
На запад уходящее ночное перисто-серое покрывало.
Воздух свеж на вкус и слегка прохладен для щек.
Солнце нежило щеки. Ни одной мысли разочарования и сожаления.
Одни предчувствия устойчивости.
Буду прощаться с предыдущей стадией себя и встречать себя обновленную нимфу.
fensterbau
Едкий Калий
Нкп
Дождь идет уже восемь часов.
Я боюсь, что он не кончится теперь((
Вот такой мокрый двор... Ааааааа!!!!
Дождь идет уже восемь часов.
Я боюсь, что он не кончится теперь((
Вот такой мокрый двор... Ааааааа!!!!
Сижу за столиком в кафе, наблюдаю, как тает мороженое, слушаю восклицания ребёнка из игровой комнаты и понимаю, что всё преходяще.
Успевай получать удовольствие )
Моя губу разбила, сидит хнычет.
Моя губу разбила, сидит хнычет.
РахатЛукум
veteran
это не самый плохой вариант ...будет гораздо тоскливее,когда начнёшь понимать ,что всё это проходяще.
McBurns
gold Няmster
Петрович, в твоём возрасте речь уже не о батарейках, а о дефибриляторе.

РахатЛукум
veteran
предлагаю начать с кардиостимулятора ...как то жёстко ,сразу дефибрилятор.

McBurns
gold Няmster
Ладно, пусть будут батарейки для кардиостимулятора. Видишь, какой я сегодня добрый. 

РахатЛукум
veteran
кстати...там хорошие батарейки ставят ,у меня сослуживец уже лет пять с такой приблудой живёт и ещё ни разу батарейки не менял ...может они от сердца ,как от генератора подзаряжаются? 

Мишель
Эмпат
Так там вроде провода то наружу выходят и батарейки в кармане лежат.
НПП
Сегодня у нас в машине, когда мы везли ребёнка к бабушке, произошла стр-р-р-рашная трагедия. Оказалось, что дочеринский телефон забыли дома. Девочка рыдала полдороги. Первую четверть пути об ужасной потере было неизвестно, а последняя четверть скрасилась созерцанием забавной рекламной вывески. Вывеска сделана на светодиодах, динамически меняются надписи и картинки. Одна из картинок представляет собой уж-ж-жасного головоного-головорукого колобка, делающего вид, что он привидение. Типа Карлсона. И подпись: «Реклама пугает ценой?» Потом колобок перестаёт пугать и начинает хохотать, прикрывая рукой левый глаз. Это значит, что реклама на конкретно этой вывеске никого не пугает. Вывеска висит там уже пару лет, наверное, но ребёнку на неё смотреть не надоедает.
Сегодня у нас в машине, когда мы везли ребёнка к бабушке, произошла стр-р-р-рашная трагедия. Оказалось, что дочеринский телефон забыли дома. Девочка рыдала полдороги. Первую четверть пути об ужасной потере было неизвестно, а последняя четверть скрасилась созерцанием забавной рекламной вывески. Вывеска сделана на светодиодах, динамически меняются надписи и картинки. Одна из картинок представляет собой уж-ж-жасного головоного-головорукого колобка, делающего вид, что он привидение. Типа Карлсона. И подпись: «Реклама пугает ценой?» Потом колобок перестаёт пугать и начинает хохотать, прикрывая рукой левый глаз. Это значит, что реклама на конкретно этой вывеске никого не пугает. Вывеска висит там уже пару лет, наверное, но ребёнку на неё смотреть не надоедает.
Телефон довезете ребенку?
Ребёнка вечером к телефону привезём.

Дочь озадачила вопросом: почему неполную луну называют и месяц и полумесяц? Я покопался в интернете и не нашёл внятного ответа. Наиболее близкий к здравому смыслу ответ состоит в том, что месяц – это название небесного тела, а полумесяц – это название геометрической фигуры. Но я что-то не припомню, чтобы полную луну называли месяцем.
Может быть полумесяц - около 14 дней Луна либо убывает, либо растет. Полмесяца она неполная)))
Луна - это научное название небесного тела.
А месяц - это ночное светило, от повторения фаз которого отталкивался календарь.
А месяц - это ночное светило, от повторения фаз которого отталкивался календарь.
Показать спойлер
В русском календаре первый уровень фракталов делит год на четыре ВРЕМЕНИ – четырем времени года: весна – подвес оси, осень – опора оси, лето – летание солнца, зима – солнце в яме. Второй уровень фракталов делит каждое ВРЕМЯ года на три МЕСЯЦА. Всего в результате такого деления получается 12 месяцев.
«Месяц» русск. букв. «дитя Макоши» – древнерусское слово, восходящее ко времени палеорусского языка – 50-е тыс. до н.э. (в составе т.н. «ностратической» семьи языков).
Слово «месяц» образовано от корня меся- и суфф. -ц.
Русск. меся – это древнерусское имя жены бога – Макоши (букв. корова), отражающее её зооморфную сущность. В начале становления культа Макоши она воспринималась, как жена Бога Велеса: он – Великий бык Велес; она – корова-мать Макошь (меся, в разных вариациях машка, мишка, macka и т.п.).
С помощью суффикса -ц в русском языке от основ имён существительных женского рода образуются уменьшительные существительные
«Месяц» русск. букв. «дитя Макоши» – древнерусское слово, восходящее ко времени палеорусского языка – 50-е тыс. до н.э. (в составе т.н. «ностратической» семьи языков).
Слово «месяц» образовано от корня меся- и суфф. -ц.
Русск. меся – это древнерусское имя жены бога – Макоши (букв. корова), отражающее её зооморфную сущность. В начале становления культа Макоши она воспринималась, как жена Бога Велеса: он – Великий бык Велес; она – корова-мать Макошь (меся, в разных вариациях машка, мишка, macka и т.п.).
С помощью суффикса -ц в русском языке от основ имён существительных женского рода образуются уменьшительные существительные
Показать спойлер
Луна
луна
Латинское – luna.
Первоисточником является латинское слово, в переводе обозначающее «месяц, небесное светило». С XI в. слово встречается в древнерусском, старославянском языках в аналогичном значении: «небесное светило, естественный спутник Земли». (с)
луна
Латинское – luna.
Первоисточником является латинское слово, в переводе обозначающее «месяц, небесное светило». С XI в. слово встречается в древнерусском, старославянском языках в аналогичном значении: «небесное светило, естественный спутник Земли». (с)
РахатЛукум
veteran
чота умные все с утра
Г.шишки на вас нет ,с батонами и лавичмоками...
поеду картоху покопаю ...бонусом баня и рыба в углях

Г.шишки на вас нет ,с батонами и лавичмоками...
поеду картоху покопаю ...бонусом баня и рыба в углях

Девочка
полный винтаж
нет, чтоб сказать мясо, я б не дрогнула
но рыыыыыыба
я завидую
но рыыыыыыба

я завидую
Absolut
old hamster
Вот еще чтиво... Смотри не перенапряги спинку))
Эх, жаль... Не была, не видела, не слышала...
Показать спойлер
http://7lostworlds.ru/blog/43024212061/Prorochestva-Messinga:-pryizhok-v-inoe-vremya
Показать спойлер
Эх, жаль... Не была, не видела, не слышала...
Sobolev
old hamster
Приличные люди на охоту все поехали, а всякие негодяи работают. Да, почему я не на охоте, странно

Доброе утро!
Тоже на охоту за грибами лыжи намылила.
Только направление движения не придумали))))
Тоже на охоту за грибами лыжи намылила.
Только направление движения не придумали))))
Северо-восток выбирайте и айда
, опята там

Вот спасибо!
А это в сторону Плотниково?
А это в сторону Плотниково?
ты зачем форум поломала? 

У меня дочь периодически просит заехать погулять в какой-нибудь незнакомый двор. Вот и сегодня заехали. Там гуляли девочка с мальчиком примерно того же возраста, что и моё счастье. Они очень быстро подружились и стали играть. Девчонки были феями и принцессами, а мальчик, имевший в матерчатом чехле большой фанерный меч, сразу сказал, что магии не бывает и с непоколебимостью Конана-варвара пытался доказать этот тезис нехитрый, используя деревянный меч в качестве аргумента. Меч был здоровенный, больше половины роста мальчика, и я поначалу боялся, как бы девочкам не прилетело этим мечом в лоб. Потом перестал, потому как мальчик вёл себя показательно, но адекватно. В смысле, орал и угрожал, но смотрел, чтобы не зацепить. Кончилось всё чуть печально: девочки забрались на горку, и моря фея пела песню о пользе магии, повернувшись лицом к ступенькам, а другая девочка пнула её в спину так, что дочь упала вниз.
Я, честно сказать, растерялся. Взял дочь за руку, и мы уехали оттуда. Она не ударилась ничем, только руку оцарапала немного о землю.
Я, честно сказать, растерялся. Взял дочь за руку, и мы уехали оттуда. Она не ударилась ничем, только руку оцарапала немного о землю.
никогда не поворачивайся к девочкам спиной особенно если последние и притворяются феями или русалками
вот видишь, деревянный меч нифига не аргумент супротив магии
это она упала вдоль ската горки? тогда хоть сила удара не напрямую получилась, а по наклонной 

повернувшись лицом к ступенькам, а другая девочка пнула её в спину так, что дочь упала вниз.

Нет, там была невысокая деревянная горка, и ребёнка упала около ступенек.
не нашла другого топа, пишу здесь.
час назад вышла из дома, в магазин надо было сходить. в доме стоматологическая клиника находится. метрах в 15 вижу сидящего на асфальте прилично одетого (правда, в шортах он был) парня, которого потряхивает не слабо. приостанавливаюсь, не знаю, зачем. рядом никого. пару минут наблюдаю, типа, не мое дело, мало ли, что он там уселся, прислонившись к стене кирпичной, может, подустал. но телефон уже достаю, потому что понятно, не слишком ему хорошо там. как звонить с сотового в скорую, не знаю. проносятся мысли, что это наркоман, что толку-то, рано или поздно все равно случится неизбежное. но он, может, умирает, нельзя же так оставить, без помощи. из поликлиники выходят две молодые женщины, видят его, тоже останавливаются и о чем-то говорят между собой. одна достает телефон, пытается звонить. я уже тоже подошла и дозвонилась до сестры к тому времени. она сказала, что в скорую, вроде, 030 надо набирать. или лучше сразу 911. я набрала, но дозвониться не успела , потому что из стоматологички вышли уже сотрудники, человека три, и кто-то сказал, что скорую вызвали. они объяснили, что это наркоман, что он только что перед окнами плясал. одна дама, видимо, врач, подошла к нему, шлепнула по щеке, раз-другой, сказала, чтобы открыл глаза. он очнулся. начал чего-то соображать. встал, хотя его сильно штормило, куда-то двинулся. все начали расходиться. посмотрела, где он снова завис, но уже стоя, с закрытыми глазами, раскачиваясь, между двух запаркованных машин. минут 5 наблюдала . и пошла в магазин. когда возвращалась, его уже не было во дворе.
час назад вышла из дома, в магазин надо было сходить. в доме стоматологическая клиника находится. метрах в 15 вижу сидящего на асфальте прилично одетого (правда, в шортах он был) парня, которого потряхивает не слабо. приостанавливаюсь, не знаю, зачем. рядом никого. пару минут наблюдаю, типа, не мое дело, мало ли, что он там уселся, прислонившись к стене кирпичной, может, подустал. но телефон уже достаю, потому что понятно, не слишком ему хорошо там. как звонить с сотового в скорую, не знаю. проносятся мысли, что это наркоман, что толку-то, рано или поздно все равно случится неизбежное. но он, может, умирает, нельзя же так оставить, без помощи. из поликлиники выходят две молодые женщины, видят его, тоже останавливаются и о чем-то говорят между собой. одна достает телефон, пытается звонить. я уже тоже подошла и дозвонилась до сестры к тому времени. она сказала, что в скорую, вроде, 030 надо набирать. или лучше сразу 911. я набрала, но дозвониться не успела , потому что из стоматологички вышли уже сотрудники, человека три, и кто-то сказал, что скорую вызвали. они объяснили, что это наркоман, что он только что перед окнами плясал. одна дама, видимо, врач, подошла к нему, шлепнула по щеке, раз-другой, сказала, чтобы открыл глаза. он очнулся. начал чего-то соображать. встал, хотя его сильно штормило, куда-то двинулся. все начали расходиться. посмотрела, где он снова завис, но уже стоя, с закрытыми глазами, раскачиваясь, между двух запаркованных машин. минут 5 наблюдала . и пошла в магазин. когда возвращалась, его уже не было во дворе.