На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я-то как раз "либералов". А так в целом согласна, здоровье нации заметно пошатнулось.
А если кроме шуток, с годами дельных авторов осталось раз, два и обчелся, многие устали месить либерастическое болото... По Доценту прям скучаю... Поэтому интересные дискуссии стали редкостью, что уж там.
А если кроме шуток, с годами дельных авторов осталось раз, два и обчелся, многие устали месить либерастическое болото... По Доценту прям скучаю... Поэтому интересные дискуссии стали редкостью, что уж там.
И снова вам вопрос: а вы здесь при чем? 

А я вам вопрос еще раньше задавал, что вы на БЗ делаете? Вам же на ЭФ неплохо сиделось 

Мне и сейчас хорошо. И не только на ЭФ : )
А вы, я вижу, прямо расположены сегодня к диалогу... К сожалению, не могу ответить вам взаимностью... может быть, в другой раз
А вы, я вижу, прямо расположены сегодня к диалогу... К сожалению, не могу ответить вам взаимностью... может быть, в другой раз

Ну как же не можешь... Отвечаешь же 

Хочу - отвечу, хочу проигнорирую, делаю, что хочу
но ответа, как соловей лета, ждать не рекомендую, дело прихоти 

омега,браво вот это круто. паралельная вселенная .Лена МИРО такого даже в методичках не пишет, откуда такая глубокая мысль.
куда уж альфее то быть самое типичное альфа.
Yндина все по полочкам разложила невероятно точно.
зачем впахивать, изображать не пойми какого трудоголика когда вся схема всегда в голове и по созданному константному алгоритму в определенное время день и час совершается прием решений то есть взятие рисков и ответственность за дальнейшие риски.
куда уж альфее то быть самое типичное альфа.
Yндина все по полочкам разложила невероятно точно.
зачем впахивать, изображать не пойми какого трудоголика когда вся схема всегда в голове и по созданному константному алгоритму в определенное время день и час совершается прием решений то есть взятие рисков и ответственность за дальнейшие риски.
Сейчас читают
А что ты сделал(а) для Всемирного Дня красоты?
15925
117
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
256309
997
Я вас покидаю...
15379
113
Так не любая система может быть максимально отлаженной, наверное, только единицы какие-то... и то не представляю себе - как. За исключением ОЧЕНЬ богатых инвесторов. Ну, рантье еще.
Ну так потому что вы описываете жизнедеятельность и глубину экзистенциальных интересов типичного офисного планктона на копеечной зарплате и с кучей свободного времени, которое он тратит на муть, слабо разбавленную скабрезностью. Планктон еще и в комментариях к политическим статьям любит штаны протирать, помимо локальных войн с бабьем. Так что мысль моя неглубокая - она вот отсюда и произошла 
Ну а альфы в моем понимании - это те самцы, которые надирают задницы другим самцам, а не самкам, их бойцовский ринг - это внешний круг и равные себе и те, что сильнее, но никак не румынки с сайтов знакомств. Потому мне и кажется этот тип совершенно асексуальным и я не понимаю, как кто-то вообще ему дает, с его-то уровнем тестостерона. Хотя... посмотришь вокруг - так кому только не дают за профит куда меньший. Чоуш.
Вы же сами сроду бы с ним в постель не легли.

Ну а альфы в моем понимании - это те самцы, которые надирают задницы другим самцам, а не самкам, их бойцовский ринг - это внешний круг и равные себе и те, что сильнее, но никак не румынки с сайтов знакомств. Потому мне и кажется этот тип совершенно асексуальным и я не понимаю, как кто-то вообще ему дает, с его-то уровнем тестостерона. Хотя... посмотришь вокруг - так кому только не дают за профит куда меньший. Чоуш.
Вы же сами сроду бы с ним в постель не легли.
я согласна насчет стравливания баб и тащиться от этого патология глубокая, там психиатрия не поможет эмпатии нет вообще всегда имитация .
на счет карьеры нет, волк ,там более чем внушительные успехи голова работает 24 часа, с низов сам человек слепил
риски очень серьезные и принятие решений как бы каждый день .
далеко не планктон ,его позиция потолок реально
только этим он интересен всем включая меня.
как как как вообще с низов на такую позицию смог человек.
на счет карьеры нет, волк ,там более чем внушительные успехи голова работает 24 часа, с низов сам человек слепил
риски очень серьезные и принятие решений как бы каждый день .
далеко не планктон ,его позиция потолок реально
только этим он интересен всем включая меня.
как как как вообще с низов на такую позицию смог человек.
Ну и вот смотрите, как интересно получается: человек из верхнего среднего класса вроде бы, а чем он, по сути, отличается от перекладывателя скрепок в офисе? Вот для женщины, которой с ним жить, детей рожать, засыпать-просыпаться... Ведь ровным счетом ничем. Такой же никчемный. Интересно, сколько месяцев в голове будет щелкать тумблер "зато" у нормальной хотя бы относительно женщины? Типа зато у него карьера, зато он дает какие-то деньги (кстати, дает он их или на всех, как на румынку, копейки?), зато подружкам можно рассказать. Мне думается, не больше полугода.
Я вообще предлагаю позвать в этот топик Алиппу. Его мнение для меня лично - последняя инстанция. Вот если он сейчас скажет, что может мегауспешный, сильный хищник-карьерист заниматься тем, чем занимается пЭрсонаж, то пусть мой мир перевернется
А то иногда я не верю своим собственным глазам. Вдруг этот мэн на самом деле обслуживает своим задом какого-нить босса корпорации и в реале его должность - всего лишь синекура?

он реальнее реального, я просто ссори не могу его имя писать.
насчет трат на баб там градация , очень жестоко и несправедливо, ну если с точки зрения обычного простого доброго человека, люблю не жалко сделать приятно отдам последнее.
а у него траты на баб с точки зрения финансиста румынке за полгода он купил 2 пары гольф из кальзедонии
и одно платье топ шоп.
девочка значимая была у него одна- социально приемлимый вариант, там было колье в подарок довольно хорошие
бриллианты и всегда первыйкласс авиа для ее самостоятельных передвижений
смешно не правда ли
насчет трат на баб там градация , очень жестоко и несправедливо, ну если с точки зрения обычного простого доброго человека, люблю не жалко сделать приятно отдам последнее.
а у него траты на баб с точки зрения финансиста румынке за полгода он купил 2 пары гольф из кальзедонии
и одно платье топ шоп.
девочка значимая была у него одна- социально приемлимый вариант, там было колье в подарок довольно хорошие
бриллианты и всегда первыйкласс авиа для ее самостоятельных передвижений
смешно не правда ли
я бы никчемный не сказала ,там отрыв от реальности у всех его профессии.
просто бери риски на себя при торговле воздухом.
типа я такая цаца захочу щелкну и будет
но с другой стороны риски риски
просто бери риски на себя при торговле воздухом.
типа я такая цаца захочу щелкну и будет
но с другой стороны риски риски
То есть даже в способе ухаживания за женщиной и трат на нее он - позорный оладух. Грустно это все очень. На него-то пофиг, а вот о чем думают женщины - непонятно.
выборочно, если социально приемлимый вариант то траты и ухаживания на уровне.
если не достаточно значимая, то вообще ничего получается.
венгерке за 2 года ковер подарил, румынке уже сверху писала.
а 2 ум другим очень щедро, одной колье за полгода .
другой отступные кэшем хорошо.
если не достаточно значимая, то вообще ничего получается.
венгерке за 2 года ковер подарил, румынке уже сверху писала.
а 2 ум другим очень щедро, одной колье за полгода .
другой отступные кэшем хорошо.
зачем впахивать, изображать не пойми какого трудоголика когда вся схема всегда в голове и по созданному константному алгоритму в определенное время день и час совершается прием решений то есть взятие рисков и ответственность за дальнейшие риски.Да, ответственность за риски и принимаемые решения - ключевые слова...
Альфы потому и альфы, что в их парадигме неразрывны связки: власть - ответственность, собственность - обязательства, закон - обязанности. А вот для омег, о которых говорит Хода, всё несколько по-другому... самую малость: власть - вседозволенность, собственность - привилегии, закон - права : )
Ну а что... ранжирует соискательниц : ))) По Сеньке, так сказать, и шапка, а слесарю - слесарево...
А вот для омег, о которых говорит Хода, всё несколько по-другому... самую малость: власть - вседозволенность, собственность - привилегии, закон - права : )А в данном случае разве оно не так?
Хода, мы его не знаем. Поэтому можем судить исключительно по формальным признакам, в числе которых его статус и положение в обществе, которые косвенно свидетельствуют о том, что человек действует по эффективной схеме. Его отношение к женщинам и с женщинами вообще к делу не относится. Или ты о чем?
Я о том, что выглядит он по всем признакам как оладух-неудачник, страдающий от избытка свободного времени, никчемности и неприкаянности. Вот думаю, куда пришить его статус, чтобы он хоть немного веса ему придавал.
насчет трат на баб там градация , очень жестокоНу да, это именно оладушья позиция, не забыть мне прямо топик на этом форуме, где с такой же точки зрения вещал какой-то менеджер среднего звена в новосибирском банке. Вот прямо один-в-один ваш экземпляр. А вещал он, что ежели будет каждую "просто девушку" с сайта знакомств кофием в кафе поить, то не слишком ли им будет жирно, этим девушкам? Думаю, гольфы из Кальцедонии ему бы показались верхом мотовства, ну так у него и доход поменьше. И вот такое же точно чеховское чинопочитание, только в отношение женщин: девочке на мерседесе он бы кофе купил и даже с мороженым, а тут на метро приехала.

А, в этом-то смысле мне всё равно : ) Но судя по "рассказам очевидцев", человек плевал на общественное мнение и живет в свое удовольствие, как хочет, ибо может себе позволить и то, и другое.
А вещал он, что ежели будет каждую "просто девушку" с сайта знакомств кофием в кафе поить, то не слишком ли им будет жирно, этим девушкам?девушкам не жирно, но для него самого не бзожно - представляете сколько кальция вымоет кофе выпитое с каждой девушкой!

Я в среднем чашки три кофе в день пью. Это потенциально около тысячи девушек в год!
Почему-то мне думается, что дело не в его скаредности... просто он именно в таком эквиваленте выразил свой знак внимания к ним с точки зрения значимости каждой из них для него : )
Да я не о нем, а о женщинах, которые с ним спят. Как можно спать с таким убогим оладухом? Я бы нашла хотя бы менее убогого.
Это менеджер-то нского банка? О да, он-то выразил. Он-то может, к слову, выражать все, что душе угодно, у нас свободная страна, меня, повторюсь, позиция женщин поражает безмерно. Не голодающие же из Африки, вроде, чтобы цепляться за такоэ.
Это потому, что ты меркантильная. И он тоже. Вы одинаковые, поэтому не притягиваетесь. Как магнит. Попробуй притянуться к нему другой стороной, и у вас всё получится.
Инга, в каких единицах измеряется оладуховость? Это ведь очень точно надо считать, кто более а кто менее
вдруг промахнешься... Маху дашь так сказать. И в карме ничо не зачтется сразу((

на счет гольфов из Кальцедонии......
вот тут доказывается, что цена и марка нынче совсем ничего не значат:
web-страница

вот тут доказывается, что цена и марка нынче совсем ничего не значат:
web-страница

К кому притянуться мне надо - к оладуху?
Оладух - это брюконоситель. Вне зависимости причем от суммы денежных средств (просто, как правило, оладухи еще и нищие, за редким исключением).
Видимо, всё устраивает или на большее не претендуют... Разные женщины - разные позиции : )
Да и вообще гольфы - это ненужная роскошь в наше-то время.
да ладно. как без гольфиков-то жить?
Не может быть, чтобы они не претендовали на большее...в глубине души.
Задам вопрос иначе: По какому критерию сравнить двух потенциальных оладухов и определить, кто более оладуховый из них?
Ну так уж... как-нибудь. Уж больно дороги нынче гольфы-то, этак мужику никакой зарплаты не хватит.
Тот, кто вызывает больше отвращения.
Андрей1979
Болтун ерундой
по степени растянутости свитера 

ни по какому. это как какой девушке желтая водичка в голову вдарит и как ее кто обидит. Девушки с раёна говорят лох в таких случаях.
Что это вообще за презенты такие - гольфы? Мне бы не понравилось : ))) Всё равно, что мыльно-рыльные принадлежности подарить или дезодорант... Непонятно.
Потому мужики подсознательно постоянно и пытаются раздеть женщину и заставить ходить по дому голой. Одетая женщина это дорого и непрактично.
Ну а что ты хочешь от оладуха? Поди самым низкоранговым он туалетную бумагу презентует. Сразу видно - успешный британский трейдер, дыа 

Может быть, отдают себе отчет в том, что это - их потолок. И потом... что значит большее? Больше денег? Больше уважения? Больше любви? Больше заботы?
Понимаешь... каждому ведь нужно свое...
Понимаешь... каждому ведь нужно свое...
Инга это не критерий. Вы не сойдетесь в едином мнении, вкусы у всех разные. Будет у него рыжая бороденка, к примеру: Одной прямо ах, а две другие побрезгуют.
Кстати, ты не обращала внимание, с каким пафосом и претензией на элитарность подается в рекламе обладание какой-то черт ее знает какой туалетной бумагой? : ))) Это умора просто какая-то... что-то там про "я знаю, чего хочу, и всегда добиваюсь лучшего"... и уезжает в машине, насадив себе на палец рулон этого самого роскошества... невозможное зрелище : )
Кто у них там криейтер в конце концов?! : ))) Увалень, вы слышите? не паханное поле ждет вас.
Кто у них там криейтер в конце концов?! : ))) Увалень, вы слышите? не паханное поле ждет вас.