На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты привезешь мне соль??? птичка моя
Ну да, вот этого всего - больше. Деньги - ладно, на них можно забить, хватало бы на достойную жизнь, а вот как со всем остальным?
Так я ж не про бороденку, а про человеческие качества.
А это где, по зомбоящику? Я ж его не смотрю 

А человеческие тоже не сосчитаешь и не приведешь к общему знаменателю.
Алиппа высказал свое мнение, но поскольку писать на БЗ - не царское дело, то копипастю йа 
ИМХО пряник просто больной. Это не мешает ему быть гениальным трейдером ибо психи часто гениальны ибо гений - суть тоже ненормальность. Если он правда управляет портфелем, то у него могут быть помощники, он может выйти в облигации или иные защитные активы и куролесить совершенно спокойно. Ну и ваапче зависит от стратегии, можно и 15 минут тратить в сутки на еНто дело, а все остальное дурку гонять по Европам.
Ну вот его так вывернуло именно в эту плоскость. По хорошему его надо закрыть ибо кончит плохо, прирежет или придушит по осени или по весне.
То, что великобрит тут ваапче мимо. Все мои знакомые понаостававшиеся на острове в надцатом поколении тихие семейные люди и если и шалят, то очень осторожно и аккуратно, чтобы не повредить своей репутации.
Ндааааа. Оказывается, этот оладух может быть еще и опасен.

ИМХО пряник просто больной. Это не мешает ему быть гениальным трейдером ибо психи часто гениальны ибо гений - суть тоже ненормальность. Если он правда управляет портфелем, то у него могут быть помощники, он может выйти в облигации или иные защитные активы и куролесить совершенно спокойно. Ну и ваапче зависит от стратегии, можно и 15 минут тратить в сутки на еНто дело, а все остальное дурку гонять по Европам.
Ну вот его так вывернуло именно в эту плоскость. По хорошему его надо закрыть ибо кончит плохо, прирежет или придушит по осени или по весне.
То, что великобрит тут ваапче мимо. Все мои знакомые понаостававшиеся на острове в надцатом поколении тихие семейные люди и если и шалят, то очень осторожно и аккуратно, чтобы не повредить своей репутации.
Ндааааа. Оказывается, этот оладух может быть еще и опасен.
Сейчас читают
Марафон-стройности - 3
186412
1020
Марафон стройности - 27
158483
976
Марафон стройности - 5
149761
1007
> Вы не сойдетесь в едином мнении, вкусы у всех разные. Будет у него рыжая бороденка, к примеру: Одной прямо ах, а две другие побрезгуют.
--------------------------
Дело в том, что в рамках "рисования картинок жизни" любой критерий может быть оценён в практически ничем не ограниченном диапазоне оценок. От "как это ужасно и безобразно" до "это стильно и сексуально". Всё зависит от контекста разговора. Цель здесь одна - убедить собеседника в своей правоте. Всё остальные умственно/словесные построения - это не цель, а средство.
--------------------------
Дело в том, что в рамках "рисования картинок жизни" любой критерий может быть оценён в практически ничем не ограниченном диапазоне оценок. От "как это ужасно и безобразно" до "это стильно и сексуально". Всё зависит от контекста разговора. Цель здесь одна - убедить собеседника в своей правоте. Всё остальные умственно/словесные построения - это не цель, а средство.

По нему. Мы включаем иногда фоном. А сейчас я смотрю сериальчик один - "Фраер" называется. Мне забавно : )
Игорь, ты на себя ток не примеряй опять
Ты - не оладух, запиши себе уже где-нибудь.

Моему зомбоящику уже сто лет, надо менять - я по нему кина смотрю с флешки. У родителей моих умный какой-то, на движения реагирует, одна я сижу как неандерталец.
А вообще, ну что ж... раз Алиппа сказал, значит, так оно и есть. От этого, правда, еще грустнее стало. Говорила же я - надо искать мужей среди негров работящих, чтоб чем проще был, тем лучше. Максимум жизненной силы, минимум рефлексии.
как получается Ундина удивительна права в каждом коменте этой личности
Алиппа правильно написал но поправлю не может быть опасен а факт на лицо.
доведение литовочки до самоубийства, он мог все мягко разрулить, мог мог .
спецом не стал. по хорошему остановить его малореально, он имитирует нормальность в обществе лучше любого актера. может считает своей миссией показывать ху их ху .
Оскорбляет не оскорбляя говоря вежливости , по желанию по настроению и тех кто выше по статусу тоже и равных.
Инг-е на счет баб почему с ним, ну я выше писала внешне очень хорош, думает очень быстро по работе , иногда текст в секунды выдает женщинам это нравится . легкий на подъем и на экшн.
То что дамы считают что он это их потолок так и есть.
Мне показались гольфы и ковер весьма оскорбительными дарами- посмотри чего ты стоишь?
Оскорблять не оскорбляя вежливо со словами я о тебе забочусь.
Сюр доходящий до гротеска.
Как бы дамы не меркантильные совсем полдохода не отдает ну и фиг с ним.
Единственное что он понимает и уважает это то на короткое время до очередного понятия своей грандиозности это грубое тиранство в лицо.
чем ужаснее и грубее тем лучше.
Алиппа правильно написал но поправлю не может быть опасен а факт на лицо.
доведение литовочки до самоубийства, он мог все мягко разрулить, мог мог .
спецом не стал. по хорошему остановить его малореально, он имитирует нормальность в обществе лучше любого актера. может считает своей миссией показывать ху их ху .
Оскорбляет не оскорбляя говоря вежливости , по желанию по настроению и тех кто выше по статусу тоже и равных.
Инг-е на счет баб почему с ним, ну я выше писала внешне очень хорош, думает очень быстро по работе , иногда текст в секунды выдает женщинам это нравится . легкий на подъем и на экшн.
То что дамы считают что он это их потолок так и есть.
Мне показались гольфы и ковер весьма оскорбительными дарами- посмотри чего ты стоишь?
Оскорблять не оскорбляя вежливо со словами я о тебе забочусь.
Сюр доходящий до гротеска.
Как бы дамы не меркантильные совсем полдохода не отдает ну и фиг с ним.
Единственное что он понимает и уважает это то на короткое время до очередного понятия своей грандиозности это грубое тиранство в лицо.
чем ужаснее и грубее тем лучше.
Внешне очень хорош - это скорее минус, чем плюс. Там поди и в постели тоже никакой - вялый и быстрый, или совсем на полшестого. И получается, исключительно церебральная эротика у девочек с этим мальчиком, ну, тоже развлечение, почему нет.
да похоже да. девки там как на подбор со странностями. одна русская хорошая
девки добрые не циничные , по внешности очень даже все. успех хороший имели у мужиков.
я б не сказала что со странностями .
румынка красивая ,знает 3 иностранных языка в совершенстве, она лингвист .
30 лет, худая модно одета, пока не богата. но карьера по максимуму у нее в Румынии была, по ее старту на ее текущие 30 лет и маленький ребенок ,она очень даже .
сейчас она пошла в эту школу работать в Кадмене, одна из очень не плохих .
дайте ей лет 5-8 она сможет выстроить хорошую карьеру в ЮК.
я б не сказала что со странностями .
румынка красивая ,знает 3 иностранных языка в совершенстве, она лингвист .
30 лет, худая модно одета, пока не богата. но карьера по максимуму у нее в Румынии была, по ее старту на ее текущие 30 лет и маленький ребенок ,она очень даже .
сейчас она пошла в эту школу работать в Кадмене, одна из очень не плохих .
дайте ей лет 5-8 она сможет выстроить хорошую карьеру в ЮК.
Прямо Кьяра Ферраньи
за исключением богатства. Но я отчего-то не представляю Кьяру рядом с таким персонажем.

потому что Кьяра богата, поэтому ее выбор безграничен они и не пересекутся.
В материальном мире где Юк эталон ( в плохом смысле этого слова) человеческие качества и внешность ничего не стоят
просто скажи сколько ты стоишь, в зависимости от этого твой выбор узок или широк
у этого с этим делом в порядке на счет секса там на тестостероне мужская красота в этом смысле.
В материальном мире где Юк эталон ( в плохом смысле этого слова) человеческие качества и внешность ничего не стоят
просто скажи сколько ты стоишь, в зависимости от этого твой выбор узок или широк
у этого с этим делом в порядке на счет секса там на тестостероне мужская красота в этом смысле.
В общем, ничего не могу с собой поделать. В описании вашем этого персонажа я вижу откровенное, простите, чмо - асексуальное и стыдное, так что поступки его меня совершенно не удивляют, а кажутся вполне закономерными.
я безоценочно описываю
кожанный пиджак ,портсигар
тут
гольфы кальзедония колье ковер
там перечитала Алипа писал про знакомых на островах.
этот в сити работает ,живет на южном Кенсингтоне , но вилла есть у него, он на романтики летает с бабами
кожанный пиджак ,портсигар
тут
гольфы кальзедония колье ковер
там перечитала Алипа писал про знакомых на островах.
этот в сити работает ,живет на южном Кенсингтоне , но вилла есть у него, он на романтики летает с бабами
Это сорт людей такой, все оценивают через кассу, тех кто это не делает - считают безнадежными дураками
Обычно девушки липнут на блестки, потом все ждут, что блестки обратятся в золото

Обычно девушки липнут на блестки, потом все ждут, что блестки обратятся в золото
как получается Ундина удивительна права в каждом коменте этой личностиОх... если бы только этой : ) На самом деле умение видеть насквозь радует и развлекает только первые лет 10... Потом приедается.
давно хотела спросить: на аватарке сама сама?
презумпция
хикки
"Если жизнь и похожа на роман, то только на третьесортный". (В. Конецкий.)
Оказывается, кажущиеся не слишком правдоподобными сюжеты бумажной и кинобеллетристики имеют очень точные подобия в реальной жизни.
Описываемый персонаж чем дальше, тем больше напоминает героев западных фильмов с криминальным уклоном про успешных "торговцев воздухом", которые совершенно теряют восприятие реальной жизни и скатываются в девиации вроде экстремальных приключений и прочих чрезвычайных мероприятий, дабы вернуть себе чувство экзистенциальности бытия.
Хотя проще было бы уехать в глухую деревню без денег и мобильного телефона.
В общем, ему нужна "кузинатра, дающая смысл".
Оказывается, кажущиеся не слишком правдоподобными сюжеты бумажной и кинобеллетристики имеют очень точные подобия в реальной жизни.
Описываемый персонаж чем дальше, тем больше напоминает героев западных фильмов с криминальным уклоном про успешных "торговцев воздухом", которые совершенно теряют восприятие реальной жизни и скатываются в девиации вроде экстремальных приключений и прочих чрезвычайных мероприятий, дабы вернуть себе чувство экзистенциальности бытия.
Хотя проще было бы уехать в глухую деревню без денег и мобильного телефона.

В общем, ему нужна "кузинатра, дающая смысл".
а я хотела написать, что только Элль и позволено оставить аватарку ))))))
Я потерялась. Этот топик у меня теперь вверху. Бен ай нид хелп.
Теперь из-за вас с Гадей этот топик у всех сверху : )
нажми справа вверху на надпись "отправлено"... ну когда у тебя там топики отображаются, а не сообщения, как сейчас
нажать на "отправлено". топы отсортируются по дате