На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
                
                    Ундинa
                
                
        
        
    сурова, но справедлива
            Нда? Хорошо, что ты сказала... Я буду иметь в виду  
А что касается пионерского расстояния, то это детство мы оставили давно в прошлом... мы, знаешь ли, люди взрослые, серьезные... в некотором роде даже партийные... а партийные только троекратно и глубоко, ну ты помнишь
    
А что касается пионерского расстояния, то это детство мы оставили давно в прошлом... мы, знаешь ли, люди взрослые, серьезные... в некотором роде даже партийные... а партийные только троекратно и глубоко, ну ты помнишь

                
                    Страшибелла
                
                
        
        
    experienced
            не любить. вы что меня путаете.
    
                
                    lamia
                
                
        
        
    зло добра
            Не "надо" и не "думать", хорошо бы это чувствовать.  Жаль, если это не так.
Жаль, если это не так. 
     Жаль, если это не так.
Жаль, если это не так. Показать спойлер
В мои около 30 и далее я чувствовала себя зашкаливающе комфортно  Чего и все желаю
Чего и все желаю  В любом возрасте
В любом возрасте  
 Чего и все желаю
Чего и все желаю  В любом возрасте
В любом возрасте  
Показать спойлер
                
                    Katastrofa
                
                
        
        
    veteran
            Я в целом ощущаю себя комфортно и вполне довольной. Внешность уже не имеет для меня центральной роли. Так что  не то чтоб сильно жалюсь на возраст. Но быть молодой этоже прерасно  
 
А ты жешь знаешь, что "старухе-проценщице" у Достоевского было 42... старууухе...блин я боюсь, что меня так будут называть
     
 А ты жешь знаешь, что "старухе-проценщице" у Достоевского было 42... старууухе...блин я боюсь, что меня так будут называть
                
                    презумпция
                
                
        
        
    хикки
            Это интернет-фейк, на самом деле ей было больше.
    ой,да что тут готовить-то!Девочка, я хотела по этому рецепту уточнить. Там вот просто сухой желатин сыпать?? Не надо никакие маринады варить и предварительно желатин распускать? Он не заварится от кипятка?
на дно банки литровой ложку постного масла (оливкового, для оттенка вкуса)чеснок (я люблю много) и пряные травы туда же
а потом слоями:
помидоры дольками, щепотку соли, столовую ложку желатина, помидоры дольками, щепотку соли, столовую ложку желатина и до верха банки
заливаешь кипятком, стерилизуешь, закатываешь.
все
возни, конечно, больше
но бзожно невероятн и очень вкусно
но вяленые я люблю больше
это вообще деликатес
утром,да с творожком, да с кофием зимой - ооооо, это блаженство
Сейчас читают
            
            Концлагерь? (часть 2)
            309122
                998
                Ситуация в  России. (часть 24)
            246964
                1000
                Президент 2018 (часть 3)
            229109
                998
                
                
                    Katastrofa
                
                
        
        
    veteran
            А сколько ей было на сама деле?
Нашла уже..пишут 60... окай. Значит не все потеряно еще 
 
    Нашла уже..пишут 60... окай. Значит не все потеряно еще
 
 Показать спойлер
http:// 
                    
                
Показать спойлер
                
                    lamia
                
                
        
        
    зло добра
            .. старууухе...блин я боюсь, что меня так будут называтьЭти падонки [кивает в сторону МФ] меня уже давно так называют!
 А ведь я уже и имидж сменила, и волосы перекрасила
 А ведь я уже и имидж сменила, и волосы перекрасила   [рыдает лицом в клавиатуру]
 [рыдает лицом в клавиатуру]  
 Кстати, я все чаще прикидываю, сколько ж лет могло быть тем, про кого сказки начинаются словами "Жили-были старик со старухой"
 
 
Старухой становятся в 38 лет, сказал как отрезал и баста ! 
    
И какого же ты цвета сейчас?
    ФиолЭтового же.   
 
А раньше была зеленой. Я как-то показывала в "Предсказаниях судьбы по аватарам"
     
 А раньше была зеленой. Я как-то показывала в "Предсказаниях судьбы по аватарам"

вот я же правильно все придумала? когда будет спевка города с селянством?
    Ты товарищ Ламага очень сложный вариант для определения возраста , так-то я 99% определяю даже вес на глаз, а с тобой задача сложная ))
    
                
                    GuimpLena
                
                
        
        
    Белая Госпожа
            непременно. мне все время хочется все как-то рационально расставить на места, это прям какая-то плохая привычка.
    
                
                    fensterbau
                
                
        
        
    Едкий Калий
            отпусти седину, повяжи черный платочек и нацепи фальшивый зуп... 
чего стесняться своей мудрости? это они - завидуют
    чего стесняться своей мудрости? это они - завидуют

Фиг его знает, ассоциативный ряд такой в голову приходит , если мешок, то такой
    
                
                    Андрей1979
                
                
        
        
    Болтун ерундой
            вдруг засосёт тебя -от МФ потом за уши не оттянешь
    
                
                    GuimpLena
                
                
        
        
    Белая Госпожа
            ну это вряд ли. у меня с засасыванием туго, я малоэмоциональная. такая вот снежная королева по натуре.
    
                
                    Страшибелла
                
                
        
        
    experienced
            Старухой становятся в 38 лет, сказал как отрезал и баста !вот именно поэтому мне на ближайшую пятилетку 35 лет.
                
                    Страшибелла
                
                
        
        
    experienced
            Возьми калькулятор и посчитай. мой возраст всем известен.
    
                
                    РахатЛукум
                
                
        
        
    veteran
            калькулятор на работе ...дома я математический кретин.
    
да, просто сухой желатин
если боишься не рассчитать соль, то тогда соль не сыпь, а заливай соленой водой
стандартно: на 1 л воды 2 ст.ложки соли (для маринадов+3 ст.ложки сахара и 1 ст.ложку уксусной к-ты, но у нас не маринад, потому просто соль) и специи по вкусу, какие любишь
    если боишься не рассчитать соль, то тогда соль не сыпь, а заливай соленой водой
стандартно: на 1 л воды 2 ст.ложки соли (для маринадов+3 ст.ложки сахара и 1 ст.ложку уксусной к-ты, но у нас не маринад, потому просто соль) и специи по вкусу, какие любишь
Я сначала тоже хотел по этому твоему рецепту скремент сделать, а потом чё-то раздумал и остановился на сушёных помидорах.  
Ну я понимаю рыба-мясо в желатине, но чтоб помидоры?? брр... не, этого моя нежная психика не выдержит.
    Ну я понимаю рыба-мясо в желатине, но чтоб помидоры?? брр... не, этого моя нежная психика не выдержит.

ты и в вяленых сомневался   
 
не боись, готовь пару банок
в Новый год оценишь
     
 не боись, готовь пару банок
в Новый год оценишь
Думаешь? Ну ладно. Но учти - если Мишель сковырнётся в коликах, это будет на твоей совести.
    
                
                    Отец Михаил
                
                
        
        
    v.i.p.
            
                
                    Страшибелла
                
                
        
        
    experienced
            полностью согласна. а что это? еще есть?
    
                
                    Отец Михаил
                
                
        
        
    v.i.p.
            
                
                    Девочка
                
                
        
        
    полный винтаж
            Не люблю таких пёсиков, они хоть и симпатяжки, но очень, очень бестолковые - лают без умолку, я к брату перестал ходить в гости по причине наличия такой собаки у него в доме: гав, гав, гав, гав, гав, гав...... вообще невозможно даже разговаривать.
    В этих помидорах желатина ровно столько, чтобы ломтики оставались не растекшимися, а так-то вы его и не заподозрите в рассоле.
    Я сначала тоже хотел по этому твоему рецепту скремент сделать, а потом чё-то раздумал и остановился на сушёных помидорах.Это очень вкусно - помидоры в желатине. Они по вкусу, как свежие.
Ну я понимаю рыба-мясо в желатине, но чтоб помидоры?? брр... не, этого моя нежная психика не выдержит.
ага, это верно...но нужно знать подход!
У нас пес тоже звонок-пустобрешик - от страха всех облает, как ты и говоришь, поговорить невозможно.
Но на людей реагирует совершенно по-разному: кто-то от пса убегает , от кого-то пес  сам убегает, к кому-то после дежурного облаивания ластится, а кого-то полюбляет с первого взгляда. Ни разу не гавкнет, только целуется.
 , от кого-то пес  сам убегает, к кому-то после дежурного облаивания ластится, а кого-то полюбляет с первого взгляда. Ни разу не гавкнет, только целуется. 
А ещё он не любит корейцев и корейского. Ко мне преподавательница приходит, так мы первое время вообще не знали, что делать! Пока не догадались: мы убедили собаку, что мы учим французский. И теперь он сам рядом сидит и учит, думая, что учит французский. И не лает.
Так то подход нужно знать...
    У нас пес тоже звонок-пустобрешик - от страха всех облает, как ты и говоришь, поговорить невозможно.
Но на людей реагирует совершенно по-разному: кто-то от пса убегает
 , от кого-то пес  сам убегает, к кому-то после дежурного облаивания ластится, а кого-то полюбляет с первого взгляда. Ни разу не гавкнет, только целуется.
 , от кого-то пес  сам убегает, к кому-то после дежурного облаивания ластится, а кого-то полюбляет с первого взгляда. Ни разу не гавкнет, только целуется. А ещё он не любит корейцев и корейского. Ко мне преподавательница приходит, так мы первое время вообще не знали, что делать! Пока не догадались: мы убедили собаку, что мы учим французский. И теперь он сам рядом сидит и учит, думая, что учит французский. И не лает.
Так то подход нужно знать...


 
                                                     
                                                     
                                                     
                                                    